Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Grepskiy написал(а):
Я сижу на сабже уже 1.5 года, в\в. Ебашу пачку, когда финансы позволяют 2-3. Бывают ремихи где то до недели, из-за нехватки средств. Короче в месяц в среднем неделя проходит без вмазки коксом. Вопрос у меня такой - сколько мне примерно осталось при таком образе жизни? Понимаю, что звучит для кого грустно, для кого-то смешно, но ситуация у меня именно такая. Долго я так не протяну. Мож у кого знакомые ушли уже от этова дерьма, у меня кореш год назад ушёл, но хотелось бы поточнее знать - напишите пожалуста, сколько и как торчали. О себе - лет 27, курю, бухаю пиво, гепС, руки ноги целы, но вен нет ваще, поставиться - бывает нереально, остальное - см. выше. А почему хочу знать - кредитов набрал, хз как только дали(у меня нет нихера), всё, что есть - работа(где я и беру бабло). А всё идёт к тому, что скоро коллекторы пойдут. Вощем платить очень впадлу, а с сабжа слезть - для меня проще сдохнуть. Хмурова, черняшка и подобные вещи - витамины по сравнению с коксом, к сожалению для меня роскошь - в основном проблема достать. Пробовал лечиться, так меня в наркушке так прокололи, что тяга только многократно усилилась. Ладно я долбаёп, но кто же тогда, кто заправляет всей этой хернёй? Продавали бы трамал(хотя бы), метадон, героин - намного гуманнее и прибыльнее было бы. Или это типа такой естесственный отбор? Остопиздело всё!
у меня чел знакомый полгода по 6 пачек в день юзал, щас уже полгодика на меде сидит и все впорядке, помирать не собирается, совет бросай эту чушь колись чем нибудь другим и еще поживеш, ну а нет тогда год тебе еще топтать не больше я думаю ИМХО.

2 Grepskiy Не слушай никого. при таком дозняке ты точно не умрёшь, мой друг ставился коаксилом до 6 пачек в день, правда, ему ногу ампутировали, после этого он колоться перестал, и начал хавать его, не поверишь, по 20 пачек, я тоже сначала ставилась, когда вен не осталось, так же принимала по 10 пачек, это длилось около трёх лет, друг мой долго лежал по больничкам, был в ремиссе полгода, потом сорвался, сейчас вот опять подлечился, я перекумаривалась сама, почти на сухую, и ничего, с коаксилом завязала, это я всё к тому, что у тебя дозняк низкий, ты вполне можешь подвязать, я многих знаю, кто завязал.»

не мне лично тушку жалко...

тема хороша для перекумарки.. и кумар и депрессию снимает.

но если подсел - не повезло, сложновато буит.

коаксил всё таки модная тема (Правда я им не кололся, потому как тот кто колится коаксилом тот пятух). Но бля никакую он депрессию не снимает. А дико нагнетает..я лично, вот как помню(давно коаксил не потреблял) меня когда отпускать начинало, это как правило выпученные глаза и ад в голове, например. Кроме того, так как хуйня это накопительного действия, то и механизм несмотря на дико превышенную дозировку - такой же. Типа если приём не пропускать, то с каждым разом так ощутимо сильнее вставляет. Помню и залипал и чесался. Но самая хуйня, это то что кровь в кисель превращается...Я хуй знает как тут братки по 6 пачек хавают, потому как я больше одной в день ни ел, никогда в жизни. И даже при таком темпе, у меня через месяца 3-4 реально иголка от двушки забивалась(это когда я герычем или феном ударял). и вот ещё чё, видимо из-за дико густой крови..меня амфетамин перестал вставлять, помню..то есть прихода - хуй, хотя всех вроде дико уберает. И тяга на нет и в депрессию через часок другой превращался..и нужно было гнать за коаксилом срочно.

Ну мне кажется все завист с какой целью коаксил употреблять.вот я сначала о нем от нарколага услышала(говорят достаточно эффективный антидепрессант особенно в наркологии),так сказать опыт знакомых потверждает его эффективность для перекумареки.А в целях торча,опять же на мой взгляд,лучьше употреблять герыч!!!

Кстати тема коаксила в МК 25.11.08очень подробно раскрыта. Большое спасибо, респекты и уважуха Анастасии Кузиной. Всё, даже с фотками как делать разместили. Но по теме - дозняк у меня ограничен финансами, бывали дни когда я по 3-4 раза в день срывался в аптеку и брал по 2-3 пачки за раз, да и часто на выходных эту поебень я гоняю пока бабло совсем не кончится. Хреново то, что сабж отбил напроч инстинкт самосохранения. Скорее наоборот щас смерть кажется едтинственным выходом и не вызывает страха, скорее наоборот. Здохнуть хотелось бы быстро и незаметно, чтобы не принести больших страданий окружающим и близким.

Ну ты уж очень пассимистично смотришь на мир.А почему ты вместо коаксила белый не юзаеш?

Вот года 2 назад всё было - и белый и черняшка. К аптечке относились нечасто. А щас вариантов нет. Я охуеваю - в щвейцарии героин уже в аптеках продают, спецом чтобы торчки не буянили. В нидерландах метадон в шприцах нахаляву. А в нашей рашей, блять, коаксил. И это борьба с наркоманией?)))

Я уверена, что просто хотят погубить молодых людей!
Я хотела бы лично пристрелить тех, кто допустил это массовое безумие!
Конечно, они выбрали беспроигрышную лоттерею на наших жизнях!
Какие же сволочи все эти ФСКН и оперативники чёртовы! Они живут за счёт того, что "доят" наркоманов - несчастных, больных людей! Тварям не в западло устраивать левые "приёмы", подкидывать. Построила бы всех к стенке и автоматной очередью прошлась! Ну или ребрендинг кармы сделала им, чтобы их детки заболели....

у меня тоже струна от двушки забивалась моментально после
некоторого времени на коаксиле...

И тромбы, пиздец от него, везде..

Случайно наткнулся на какой-то ленте новостей на статью про коаксил: Наркоманы просят ФСКН защитить их от наркотика-убийцы. Вот ссылка http://mk.ru/blogs/MK/2008/11/25/societ ... m=novoteka

еслиб вы молодой человек былиб хотябы немного по внимательней то обнаружили бы тож самое у нас, более того даже на этой же страницы

_KoT_ написал(а):
Потру када домой приду
Да не нужно...... оставь.... бред конечно, но почитать можно.... :hi_hi_hi:

Бля пипец короче неужели мона так опустится чтобы колоть себе таблетки и думать а хуй с ним пронесет!!сам на перце 11 лет из них трезвости года 1,5 максимум наберется, но с аптеки юзал тока коделак на кумаре и для перекумарки и то кушал его !!пиздец я полностью за запрет коаксила вообще у нас в стрене!!Сколько глупых торчков-детей живыми остануться и может бох даст бросят когданить!!Но так у них хоть время на раздумья и дело дудет))

ты говоришь, что !опустится! и все такое... а я терпинкода по 14 пачек ел, просто чтобы отпустило слегка... бля, жопа это все, это все и все знают на самых высоких уровнях.... это целеноправильная политика по уничтожению генофонда и социально актиыных молодежных масс...
как вы думаете, френдс?

нуууу. те молодёжные массы, которые уничтожаются путем таким я думаю своим исчезновением не ввергнут государство наше в траур. тут всё продумано. Как надо .
Дорогие мои! не поддавайтесь на провокации. Всё намного сильнее, и непреклоннее, чем вы думаете. Государство-это асфальтный каток. Не иди на него с вилами.

[ А для тек кто гоняет Коаксил по венам: видел людей без рук, пальцев, ног и даже хуя, так что думайте сами...

на украине тож коаксил оч популярен. воистину, удивительное рядом, -людей не пугает перспектива остаться без хуя!!!! :toilet:

Назад
Сверху Снизу