Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

jack

Новичок
oldrasta а коаксил пробовал покупать без рецепта в москве?

oldrasta

Активный Юзер
jack написал(а):
oldrasta а коаксил пробовал покупать без рецепта в москве?
сейчас нет но народ вроде гдето ещё покупает!
я видел на форуме недавно кто то гдето писал,попробуй полистай форум...

BikaZu

Тор4People
коаксил, лична я знайу два места где он бес рицепта, только хуй каму скажу)))и залдик там тож, и этот как его, ну шляпа эта, на б начинаитцо, забывайу все время...кароче не важно...
а, вот трама точна нет нигде, паттвирждайу!

Юличка

Тор4People
Бик,наверно буторфанол имела в виду!?

BikaZu

Тор4People
вазможна...я их путаю все время...два хрени, и обе с похожим названием...

Юличка

Тор4People
ага буторфанол етот и баклофен. :-|

BikaZu

Тор4People
коаксил почти перестал переть...нужно слопать целую пачку и запить чем-нить типа джин-тоника, чтоб хоть чуть-чуть заперло...а, раньше хватало 10-15 таблеточек...а, дина станилавовна ваще грила, что по 5 ест и вроде че-та чувствует...

Юличка

Тор4People
Это по мнюхе стопудова,я одну знаю,она 1 колесо зала ест и ее тож прет
по мнению опять же. 8O

BikaZu

Тор4People
:D у мну подружка есть, так она грит, что её вставляет от одной таблетки цЫтрамона...)))

GoldBomb

Активный Юзер
Да о чем вы девченки...один хрен нас от такого кол-ва не по-мнюхе не как не вопреть не когда))))) :cry:

BikaZu

Тор4People
да лан, не вопрет...грю ж дина с маковым дозняком по 5 штук коаксила ест, штоп подснятцо...ат арганизма зависит...

GoldBomb

Активный Юзер
Мну воть очень волнует, что терь кетанов, кеторол в ампулах, стал в аптеках пропадать ...плохо это тк это одно из действительно действующие и сравнительно недорогое обезболивающие ср-во, продающееся без рецепта :cry:

BikaZu

Тор4People
а, зачем те в ампулах? вен много что ли? покупай кетанов в таблетках...20-30 рублей и везде есть...

oldrasta

Активный Юзер
BikaZu написал(а):
а, зачем те в ампулах? вен много что ли? покупай кетанов в таблетках...20-30 рублей и везде есть...
нет им нельзя в вену трескаться!!тока внутримышечно..
и я не знаю скока на кумаре надо по булке треснуть чтоб раскумарило :?

Sprinter

Местный
BikaZu написал(а):
коаксил почти перестал переть...нужно слопать целую пачку и запить чем-нить типа джин-тоника, чтоб хоть чуть-чуть заперло...а, раньше хватало 10-15 таблеточек...а, дина станилавовна ваще грила, что по 5 ест и вроде че-та чувствует...
превыканее не ноблюдалась

BikaZu

Тор4People
oldrasta написал(а):
скока на кумаре надо по булке треснуть чтоб раскумарило :?
так от него и не раскумарит...хорошо, если ломать децл поменьше будет...
2 спринт
привыкания е было...когда на нем висла постоянно, хватало 10-15 таблеток...и больше не надо было...а, сейчас...когда один раз в два месяца...не прет...от кого-то слышала...давно исчо, что когда постоянно, то в крови накапливаетцо, и поэтому меньше надо...ну, типа как метадон...чем больше его в крови, тем круче предъ...

Moffy

Местный
Ну я вот особо не волоку в этих делах, но Бика привально говорит. Это ведь антидеприссант накопительного действия. Я хуй его знает но они почти все такого действия.
Там с каждым днём всё сильнеее и сльнее тащит. А если сделать перерыв хоть на сутки, то действия значительно слабее будет.
Там со временем на самом деле, аш раскумаривает. :D
Но дерьмо это пиздец конечно, кровь густеет, когда на нём торчишь переодически, с инсульники жалиться ну воооообще не вариант.
И амфетамин не прёт, а хуёго становится.
Но это если торчать достаточно на нём. Я около 2-х месяцев в своём время повисел. День героин, день коаксил.

GoldBomb

Активный Юзер
oldrasta написал(а):
BikaZu написал(а):
нет им нельзя в вену трескаться!!тока внутримышечно..
и я не знаю скока на кумаре надо по булке треснуть чтоб раскумарило :?
Ты совершено прав в вену его нельзя, да и не надо !!!! А по булке на кумарах пару ампул каждые 3-4 часа и нормально, ну в купе с другими колесиками конеш)) И кста реально помогает!

BikaZu

Тор4People
но, ведь не предъ жеш он...кетанофф етат...и, вапще, тема-та пра коаксил...

Hooligan

Новичок
я знаю что говарю!! коаксил кайф!! но очень опастный у меня мама в инфекционной больнице работает у них там каждую неделю молодым парням и девушкам ампутируют руки,ноги вот и задумайтесь стоит ли героиновый приход такого испытания судьбы!! задуеш не задуеш хотя торчкам и похуй думать надо о будущем для меня лично состаться инвалидомостанишся сразу же золотой укол сделаю!!!!нахуй так жить так что неупотребляйте коаксил или очень осторожно !!! :cry_ing:

Сверху Снизу