Клуб забаненных ДСовцев

_vldmr_

Местный
Меня тоже дико прикалывает ситуация при которой если один чел является членом админки одного сайта, то может и главное должен через губу по панибратски бросить пару фраз, чтобы ему выслали непременно ключи и пароли от его же акка на другом сайте. Бля, Рус, я тя помню по торчу, но такого не помню.))))

Гацеха

Юзер
Саня
Здорова партизан! Когда меня на DS разбанишь ???

Ultram

Юзер
_vldmr_ написал(а):
Меня тоже дико прикалывает ситуация при которой если один чел является членом админки одного сайта, то может и главное должен через губу по панибратски бросить пару фраз, чтобы ему выслали непременно ключи и пароли от его же акка на другом сайте. Бля, Рус, я тя помню по торчу, но такого не помню.))))
Канечно ога.
А на самом деле я сижу с планшета и мне неудобно делать всякую хуйню, бесят уже эти сенсоры. И почту я не помню на какой регался, такие дела.

D a n t e

Тор4People
Отвечать "нет" на вопрос "когда?" - это же чуть больше, чем невнимательность и чуть меньше чем полная безграмотность, БУ-ГА-ГА

Гацеха

Юзер
Deutsch Tochter
Привет железная леди! Хватит дуться. Тама всего лишь тема такая"словесные бои" и ничего личного больше не осталось. НИЧЕГО!!! :aist:)

Pointft

Новичок
Да ты йобна-крендель,на ДС такие Люди,а ты тут распинаешься.....
Споткнулся ,ладно,о чью-то туХлю-забудь,дело молодое!)
Не будь кончепуталом,а сам щщи в параллель ставь....поведение поправь....все дела!

А я .......та да,говори,-Иди-ка нахуй!
Я на Первомай,за Питерским бомондом.......пиво-лето.

Сектор Газа будет!!!Я ж сказал....Я НЕ ИСПРАВИМ.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
здесь ,в гостевухе у нас,можно писать без реги.так что можно здесь.
но если кого забанили и там,и здесь-это наводит на мысли...

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
damu
в гостевухе можно писать будучи незареганным пользователем-просто гостем.так что там невозможно быть забаненным,если конечно тебя не забанят по айпишнегу.но это нужно нас жоска заебать для начала))))
а ты что,думаешь тебя скоро забанят?еще и тут и там ;))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
not_vanilla написал(а):
damuесли конечно тебя не забанят по айпишнегу.но это нужно нас жоска заебать для начала))))
Банить по айпишнику нет никакого смысла. Мы не в 90-е живем. Сейчас любой айпишник делается двумя кликами мышки. Кстати, имеет смысл забаненым кидать в кукис метку - и таким образом не пускать на сайт, если он с той же машины. Технически это не очень сложно? Как идея?

damu

Тор4People
кидать в кукис метку - и таким образом не пускать на сайт, если он с той же машины. Технически это не очень сложно? Как идея?

а я чето не поняла ваще ниче

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
Кстати, имеет смысл забаненым кидать в кукис метку - и таким образом не пускать на сайт, если он с той же машины. Технически это не очень сложно? Как идея?
в том же торе куки отключаются вообще.и не только в торе.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Бля. Да, не подумал, ты прав. И как тогда решить "проблему феданзы"? Я имеюю ввиду, когда абсолютно всем ясно, что человек тут явно лишний, кроме самого человека, который лезет на сайт из всех щелей. Нет решения?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
решение есть.сразу удалять его мессаги или исправлять их.
тогда просто пропадает вообще смысл их написания.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да но есть отдельные ненормальные, которых абсолютно не заебет годами их постить тока затем чтоб модераторы заебались удалять. Это печально.

Сверху Снизу