Клуб забаненных ДСовцев

A

Anonymous

мне кажется неоднократно было вроде вменяемо написана причина бана
создавать отдельную тему и правда не очень солидно, когда есть тема по ДС
и в нее заглядывают
Кость, ну реально - ты не оставляешь без внимания каждого фиолетового юзера, будь то Лина или Хэнк (хотя до сих пор к Лине привыкнуть не могу не розового цвета ;)) )
передавая привет на ДС каждый раз кого видишь, это конечно вежливо, но мое ИМХО неуместно
пока, скажу честно, нет желающих из админки тебя возвращать
потому что ты коробка с сюрпризом
и если есть люди. которые своими сюрпризами радуют и поражают
твои сюрпризы злые, ну честно
тут ты пушистый, почти, причем ты рвешься на ДС, так я тебе скажу Торч ничем не хуже, мы все друг к другу ходим, кто-то нет
но люди и тут безумно интересные есть
я например, в тебя не верю, потому что твоя колоссальная злость выливалась сильно, да, я была провокатором, и не скрываю. Но ты сам знаешь причину моего цепляния. И причины бана - не в том дело, что ты за слова не ответил и не показал свои сантиметры, они в принципе не нужны были. Просто переобувался ты часто во мнениях, и в то же время упирал что живешь по понятиям. Повторюсь в какой раз - люди с понятиями контролируют слова, за них и ответить можно. Ты ни разу не смог, не смог и в шутку перевести всю хурму, ясно ж было, стебемся. Но ты выбрал путь шизофреника - когда люди сегодня не помнят вчерашнего и каждый новый день приносит новое мнение, а юзер-то один и тот же....
Когда уже зашла тема конкретного спроса - ты начал язвить, потом ругаться, а потом уже сильно гнать
Заметь, я никогда не начинаю первая обзывать и поносить человека, ты попер на оскорбления, я не осталась в стороне.
Играть в белую овечку я тебе не позволю на торче, потому что для меня торч много значит
И кстати, я тебе предлагала найти 5 пользователей, кто за тебя впишется
Даже спросила тех, кого типа ты уважал
и прикинь, мне написали, типа "знаешь, вот он пишет ЛС, он навязывается, он даже не пишет ЛС и делает вид что невротмненоги кореша, а я его не знаю, и знать не хочу. Слишком лезет, а сам новый, да и параноит порой за поступки его" (с)
делай выводы, Костя
я в очередной раз тебе расписала
и это крайний раз
на провокации и призывы твои к ответу реагировать не буду, если только они реально не будут достойны внимания
и пс не я тебя забанила, и когда вообще начался твой негатив в мою сторону, до Тая, я не была модером. Но уверена была что бан получишь, просто из-за того, что перегибаешь палку. Я бы смогла просто показать твои посты и чат. А мне на ДС за разум доверяют. Потому что просто так я на человека не буду гнать. И если уж выходит неприятная ситуация, я без особых эмоций, а по-чесноку разложу с доказательством, почему и как.

A

Anonymous

и кстати, элитарности и снобизма нет на ДС
Вась, ты не прав
какие то непонятки и претензии с какими то вопросами,да есть и будут всегда
сам знаешь, каждый кулик свое болото хвалит
но это админские терки, заметь
модераторы и юзеры между собой общаются без каких то пафосов
потому что многие знакомы
и особо юзеры не вставали настолько убежденно на чью то сторону. Разве нет?хотя могли бы, но ВСЕ близкие и реальные не отписались
так чтоб воротить нос как о чуждой площадки
админка может меняться
могут меняться юзеры, времена и убеждения
но в случае чего, мы всегда вместе, скажешь нет?)))
ближе друг к другу ресурсов нет
и как бы то ни было, извини, но ты гораздо больше создаешь пафоса своими словами, говоря что на ДС элитарность
а то что на ДС тема торч особо не пользуется популярностью, потому что народ в чате отписывается, это быстрее и для выпуска пара, и просто для обсуждения

я не говорю, что это плохо или хорошо
мне одинаково нравится закрытость чата на торче и открытость на дс
это же персональный колорит каждого сайта
и как то органично в каждом случае, наоборот было бы не так

ReaL007

Тор4People
не в курсе нюансов ситуации,да это и не важно,каждый в состоянии справиться сам со своими неясностями,просто
нарКОТварь написал(а):
у нас тут своя движуха,никакого снобизма и элитарности нет у нас.
а там всё равно другая,только уж точно не от обратного,просто не сошлись кто-то с кем-то в чём-то да и всё

Гацеха

Юзер
По большому счету на ДС мне нужно общение только с одним человеком,с земляком его логин ТРУП. Его советы мне очень помогали!!! Да и без тебя мне скучно.СПС что не оставляешь меня без внимания.

D a n t e

Тор4People
Как люди интернетом то живут... ) завидно прям.

Гацеха

Юзер
Deutsch Tochter написал(а):
ты делаешь еще хуже, поверь
а я ведь начала пересматривать тебя..
но все же, как и ожидалось, ты начнешь волынку тянуть
жду продолжения, за любовь было, скоро трахнуть захочешь
но со своей попоболью ты достал
да и разочаровал че уж
Для начала ЗДРАВСТВУЙ !!!EX-TOTO я не хочу с тобой ругаться,извиняй если что не так,только не прими за слабость. Поздравляю тебя и всех девушек с ДС и с TOR4 с праздником 8 МАРТА,желаю ВАМ всем счастья,ибо в этом слове скрыты все человеческие желания. :aist:) :aist:) :aist:)

A

Anonymous

кстати
а Труп как то не особо горит желанием и отписываться за тебя
ни тут ни там :D

Гацеха

Юзер
Deutsch Tochter написал(а):
кстати
а Труп как то не особо горит желанием и отписываться за тебя
ни тут ни там :D
Это его личное желание,а я говорю только за себя.

Гацеха

Юзер
Deutsch Tochter
Я особо не планировал обосрать весь мир,а терки на ДС не принимай близко к сердцу. Я ща накуренный слегка :men:

Гацеха

Юзер
D a n t e написал(а):
Как люди интернетом то живут... ) завидно прям.
Я начал заходить в инет три месяца назад примерно. Переехал жить в другой город и с удивлением для себя понял,что не могу общаться с обычными людьми. Могу общаться только на наркофорумах,так как народ здеся близкий мне по жизни. :up:

Гацеха

Юзер
нарКОТварь написал(а):
так что не надо вестись на провокации,будем сами составлять своё мнение о людях,без участия людей с другой площадки.их мнение можно принять к сведению,но не более того.
у нас тут своя движуха,никакого снобизма и элитарности нет у нас.
Не вестись на провокации?????? Многие это могут принять за слабость. Если на форуме не будет терок с крепким словцом, не произойдет-ли отток ЮЗЕРОВ??? Хотя отток ЮЗЕРОВ может и не произойдет,но многие явно потеряют интерес к сему ресурсу и будут на много реже посещать его. ВАСЯ мне хотелось-бы услышать твое мнение по выше сказанному.

Гацеха

Юзер
Deutsch Tochter
Уважаемые камрадес не верьте ТОТО она все врет и искажает факты. Я в кратце: терки начались когда она не была еще модером. Все это происходило в ЧАТЕ где поддержки ей никто не дал все молча наблюдали как я ее закусал словесно. Тему она подняла через месяца полтора как стала модером. В этой полемике она вела себя не достойно,искажала мои посты так как это модеру доступно. Сделала мне надпись над аватаркой "микро хуек". Когда ей дали модерить у нее появилась мания величия чего до этого не наблюдалось. А Саня вообще вмешался только после жалоб ТОТО. Доказательство этому то что тему она подняла спустя 1,5 месяца как стала модером,до этого ей не удавалось меня закусать,я всегда был на шаг впереди. По литературе у меня была пятерка и частенько вывозил все дворовые терки.ЭТО Я ТАК ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ. ТОТО если ты включила заднюю,оставь этот пост без внимания,я пойму :D

A

Anonymous

вот поэтому тебя на ДС не будет
даже ниче писать не буду
ибо тема за тебя длилась все время)))
кому надо - тот в курсе
уже три твоих образа детектед
жду остальных двух
скоро подтянутся

Гацеха

Юзер
Deutsch Tochter
Ура!!! Победа осталась за нами!!! Так как прав тот на чьей стороне правда,а правда на моей стороне!!! :bra_vo:

Гацеха

Юзер
Молодые камрадес уважайте возраст,мне ужо 40 лет,имейте совесть!

A

Anonymous

твои провокации после этого поста остаются незамеченными)
ты можешь как угодно тут показывать себя, свои образы
спорить с тобой и усираться я не буду
кто меня знает, а народу всяко поболее годами выверено, тот и знает правду конфликта
и п.с модер ДС не имеет право давать статусы, и банить просто по желанию )) ;-) и ты об этом знал s:-)
жаль, что надежда, что ты изменился, осталось призраком.
ты и твои образы неизменны
haben Sie sich facettenreich und langweilig,
lebe wohl

Гацеха

Юзер
Deutsch Tochter
Да и ты не изменилась :D .А забанил меня Саня,с твоей подачи. Не жуй язык во рту,а слушай что я говорю НИКОГДА НЕ ПИШИ ЖАЛОБЫ,и флешку подчисти не в манифесте, а в голове своей!!! :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дак а какое может быть моё мнение.я понятия не имею,что там у вас произошло ;)) .да и не очень интересно.главное,чтоб здесь ругани было поменьше. ;-)

Сверху Снизу