Ольчик
Юзер
да, его если тока поспать.... а на кумар..хрень хренью. соглашусь.DaSTaRXaN написал(а):Как по мне фенозепам этот полный кал....Ospycal92 написал(а):На втором месте - Феназепам.
да, его если тока поспать.... а на кумар..хрень хренью. соглашусь.DaSTaRXaN написал(а):Как по мне фенозепам этот полный кал....Ospycal92 написал(а):На втором месте - Феназепам.
Тащемта это если мне память не изменяет это не совсем бензики, а какие то Циклопирролоны или типо того, даже гуглить не буду ибо похуй. А препараты годные, только с утра от них горечь во рту стоит отвратная.Philll написал(а):1 Зопиклон
2 Золпидем
ну да, они просто воздействуют на те же бензодиазепиновые рецепторы поэтому очень и похожи.Ultram написал(а):Тащемта это если мне память не изменяет это не совсем бензики
Philll написал(а):воздействуют на те же бензодиазепиновые рецепторы
Ну прости нас мать. Диванных химиков.lina написал(а):тема засрата, расходимся, поцаны
сколько раз не перечитывал,а суть вопроса не уловил ! к чему спросил ?скажите лучше честно -вы хоть раз -видели те таблетки
да к тому .что -за грам перечисленых тобою пару веществ -по 10000 штук зелени стоят на улице .сколько раз не перечитывал,а суть вопроса не уловил ! к чему спросил ?
етож какие возможности и аппетиты надо иметь.по 10000 штук зелени стоят на улице .