kara написал(а):а есть ,кто здесь сидит на клоне? или глухохомань?...
а ты с какой целью интересуешься вообще ?kara написал(а):В личку...
ааааа....я ору. ваще жара.p.s.Может кто подобное принимает,афобазол напр.
Знаком чтоли?Gannibal написал(а):ааааа....я ору. ваще жара.p.s.Может кто подобное принимает,афобазол напр.
кому знаком? кто?Знаком чтоли?
А зачем?У меня пачка клона лежит уже почти год наверно. Никогда не видел смысла на нём залипать. Вообще как вариант оксибутират взять. Дозировать сложней. Но идёт гораздо лучше(в плане эффект. Позитив с него. И нет негативных эффектов на когнитивку) чем клон.kara написал(а):а есть ,кто здесь сидит на клоне? или глухохомань?...
с его отмены ,могут быть эпилиптитические припадки короче, он даёт серьёзную зависимость..... а насчёт припадков- конечно индивидуально.Гасан написал(а):а с него отмена бывает?
А вообще забавный: сначала с четверти эффект,а потом несколько таблов не берут...(Philll написал(а):с его отмены ,могут быть эпилиптитические припадки короче, он даёт серьёзную зависимость..... а насчёт припадков- конечно индивидуально.Гасан написал(а):а с него отмена бывает?
Philll написал(а):я знаю в реале случаи , когда люди закидывают по банке в день . это 30 колёс , по 2 мг. фантастикой кажется , да. но это на самом деле.