а как ты на них набрёл? это к ТС вопрос.
Реально кащей смерть твоя в яйце,Дак там в адресе даже забито - хуй соси)) Буквы если перставить - членакисс.
Я сегодня ужасно дотошная! Давай объясни по полочкам ! Ты договорился , закинул деньги ... Они выслали тебе адрес и фотку места.... А потом следом сообщение что положили на 2 гр больше и ты должен доплатить?!? Ты не поехал , а начал сразу сюда писать? Или ты съездил взял заклад , а там оказался нужный вес , а не больше как они писали? И сим фактом ты огорчён ?Это чистой воды прогон,
вопрос не уместенЯ думаю они попросили доплатить 2 рубля после чего пропали.... так?
Я так то Партизанке отвечала... А то, что вы субъект особо одаренный, лично я ни секунды не сомневаюсь.вопрос не уместен
конечно так!
Их угоняли на раз-два, поэтому и ушли с них барыги, ещё мне кажется в плане безопасности они ненадёжные, ну типа отследить легко. А сейчас уже даже телега считается не оч надёжной, особо осторожные барыги предпочитают онли джаббер, да и то некоторые мутят даже такое, что сначала нужно ключ от шифрования через форум узнать.в аськах всё таки лучше было както по проще