ВиТаМиН это двоякий вопрос в принципе,мож грипский внатуре ниасилит увалить того пассажира.тут надо грамотнее делать и вобще хз чо он ему уже наговорил...мож типа да хуй с этим долгом,я не злопамятный и тд.тут и предъявить-то в принципе нечего.лох он везде лох.вот человек,который затеял эту дискуссию,послушай чё тебе говорят-встретишь его обозначь ему сумму и послушай чё он тебе скажет на это...если начнёт хуекрутничать типа меня принимали и я тебе нихуя не должен ну тд,то бей в ебасос я те гаварю..там хоть здоровьем с него возьмёшь и то уже что-то.в следующий раз подумает прежде чем совершить поступок.
а по большому счёту ты лох в кубе...пока не заберёшь своё...а забрать у тебя три варианта-это сделать красиво и получить с него денег или ещё красивее уебать слегонца чтобы желание у него появилось тебе что-либо отдать,но не вывезешь ты это имхо.сначала тебе надо уебать его за то что он пропиздился если он называл тебе дату точную и так далее+обоснавать это тоесть за что ты его будешь бить,ну и потом получить свои кровные.а третий вариант это тупо нарезать ему человечьих пиздаков,те получить здоровьем....поправьте если я ошибаюсь.
а по большому счёту ты лох в кубе...пока не заберёшь своё...а забрать у тебя три варианта-это сделать красиво и получить с него денег или ещё красивее уебать слегонца чтобы желание у него появилось тебе что-либо отдать,но не вывезешь ты это имхо.сначала тебе надо уебать его за то что он пропиздился если он называл тебе дату точную и так далее+обоснавать это тоесть за что ты его будешь бить,ну и потом получить свои кровные.а третий вариант это тупо нарезать ему человечьих пиздаков,те получить здоровьем....поправьте если я ошибаюсь.