Холинолитики

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
Платифиллина гидротартрат

Платифиллина гидротартрат-вроде м-холиноблокатор,кто-нибудь юзал,я просто дома откопал,и вот надо узнань как это,и можно ли на этом поторчать..

Ебануцца название.я еле пиздец прочитал навслух,язык переломал :lol: чего это за гадость такая?

это в ампулах м-холиноблокатор..типа атропина..я вот думаю если в нос залить,что будет? :?

каждый раз, читаю и охуеваю..какой у нас все таки народ...дикий, похуй чо..а что будет если в нос залить :lol: :cry: :lol: ахуеть дорогая редакция :cry: :lol:

Ufo_i написал(а):
каждый раз, читаю и охуеваю..какой у нас все таки народ...дикий, похуй чо..а что будет если в нос залить :lol: :cry: :lol: ахуеть дорогая редакция :cry: :lol:
Да,куда молодежь катится...лишь бы на чем торчкануть... :(

Treisy написал(а):
Ufo_i написал(а):
Да,куда молодежь катится...лишь бы на чем торчкануть... :(
да я вообще начинающий торчекозник..всякой хернёй баловался....вот дома нашёл,подумал вдруг кто торчал на этом...а так думаю трамадол мутить надо.комрад денег дать обещал и сам купит,т.к. в аптеках не палится...а то бля заебали-куда тебе столько туссина,и т.д...или-ты уже пятый за этой дрянью-спасу нет он наркоманов!!!во бля

erty написал(а):
да я вообще начинающий торчекозник..всякой хернёй баловался....
\
Да, вот послушай, дружок, уже "законченных торчекозников" - НЕ СТОИТ с этим баловаться, это все не шутки...и конец обычно ой как далек от "хэппи энда" Так что, не стоит тебе этого делать!

Да, вот послушай, дружок, уже "законченных торчекозников" - НЕ СТОИТ с этим баловаться, это все не шутки...и конец обычно ой как далек от "хэппи энда" Так что, не стоит тебе этого делать!
товарищ,мне лучше знать-стоит,или не стоит..могли быпомочь советом там,а не сразу-не торчи,не торчи..я мало знаю на чём торчкануть можно..ну туссин отбить...но не одним же дексом т.к. он мозг разрушает капитально)))а противо паркинсоны и холинолитики надоели(кроме того что я в теме написал,т.к. не юзал))а винт или мульку сварить думаю в будущем))

erty написал(а):
товарищ,мне лучше знать-стоит,или не стоит..могли быпомочь советом
Заранее извиняюсь за грубость.
Если ты такой умный и сам все знаешь..
так зачем те вабще советчики?!

Заранее извиняюсь за грубость.
Если ты такой умный и сам все знаешь..
так зачем те вабще советчики?!
если бы я всё знал,ябы на этом форуме не околачивался :cry_ing:
я торчал сначала вообще от ремантадина,после 20 таблов я подумал что отъезжаю,и попросил вызвать скорую....там спалили,но ничего не сделали..повезло...потом три дня торчал на карбамазепине(финлепсине)чуть не сдох,неделю был в больнице(потом съебал оттуда) :cry_ing: так что я довольно балбес...хочу грамотней научиться...и вопрос-эфедрин и солутан ещё продают...и как я читал форум,тут какждого второго кличут мусорским...это вообще...парни заходят по делу-а тут рамсы беспонтовые :ne_ne: конечно мусоров надо вычислять и слать нахуй,имхо им тут ловить не хуй...ещё меня,паренька 16 лет назовите мусором,я долго ржать под столом буду)))»

а чо назовем :lol: как корабль назовешь, так он и поплывет :hi_hi_hi: :lol:
да..я смотрю ты знатно торчишь, через раз в больницу...ну ты чо в нос не попробывал еще залить, свой препорат чудодейственный? Попробуй..да отпиши потом, народ будет знать :cry_ing: своих героев :lol: :cry: :lol:
А что касаемо салюта - так его ненайти днем с огнем, вроде как сняли с производства..И нах он те нужен, в аптеке столько прекрасных названий ;-)

хуйня вы товарищь erty употребляете,гольную поебту.
жрите элиту аптеки:
1.баклофен.
2.кодеин.
3.ДХМ(если есть куришка)

тогда подскажиите про кодеин чётче,а то терпинкод пачку жрал-слабо торкнуло,и из нурофена+ изь пачки отбивал-тоже торч слабоват..а по теме про платифиллин видимо никто и не знает...плиз,посмотрите в инет справочниках,может посоветуете как заюзать...

Латинское название: Platyphyllini hydrotartras
Фармакологические группы: м-Холинолитики. Спазмолитики миотропные
Действующее вещество (МНН) Платифиллин (Platyphylline)

Применение: Спазмы гладких мышц при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, кишечной, печеночной и почечной коликах, бронхиальная астма, гипертоническая болезнь, стенокардия, спазмы сосудов головного мозга, болевой синдром при панкреатите, панкреатическая кома, дискинезия желчевыводящих путей, рефлюкс-эзофагит, брадиаритмии, отравления ацетоном, борной кислотой, крепкими кислотами, мышьяком, резерпином, понос (императивные позывы), в офтальмологической практике - для расширения зрачка в диагностических и лечебных целях.

Противопоказания: Глаукома, недостаточность функции печени и почек, паралитическая непроходимость или атония кишечника, язвенный колит, миастения.

Побочные действия: Сухость во рту, расширение зрачков, нарушение аккомодации, сердцебиение, снижение АД, одышка, атония кишечника, задержка мочи, возбуждение, судороги.

Взаимодействие: Увеличивает продолжительность снотворного эффекта фенобарбитала и этаминала натрия, блокирует эффекты прозерина, повышает - назначаемых внутрь H2-гистаминолитиков, дигоксина и рибофлавина (замедляет перистальтику и улучшает всасывание). Адреномиметики (усиливают мидриаз) и нитраты потенцируют повышение внутриглазного давления, амизил, дифенгидрамин, трициклические антидепрессанты, хинидина сульфат, новокаинамид, дизопирамид, изониазид, ингибиторы МАО, мидантан - антихолинергическую активность. Устраняет брадикардию, тошноту и рвоту, вызываемые морфином, брадикардию при приеме верапамила.

Передозировка: Симптомы: сухость во рту, охриплость голоса, нарушение глотания, расширение зрачков с отсутствием реакции на свет, тахикардия, гипертермия, покраснение кожи, возбуждение ЦНС с последующим угнетением, нарушение сознания, галлюцинации, судорожный синдром, дыхательная недостаточность, парез кишечника, острая задержка мочи. Лечение: форсированный диурез, введение ингибиторов холинэстеразы (физостигмина, галантамина или прозерина), ослабляющих парез кишечника и уменьшающих тахикардию; при умеренном возбуждении и невыраженных судорогах рекомендуется введение магния сульфата, в тяжелых случаях - оксибутирата натрия, оксигенотерапия, ИВЛ.

вот откопал инфы...что вы,господа психонавты-торчекозники можете сказать?

короче,залил 1 ампулу в нос...жду...отпишусь с резальтом

1 ампула-мало,мини сушнячок+расслабления с дэху.буду больше потом пробовать...

нащет баклофена не соглашусь с товарищем HdriX.
Пей его, только если кто-нибудь посоветует выпить йаду.

Кодеин - 2 табла левометицина за 1.5 часа до коды, потом 3-4 пачки КОДЕЛАКА! в рыло, плюс реланиум либо фенозепама таблов 5 + ОБЯЗАТЕЛЬНО куб пипольфена в\в, если хочешь втыкать, или куб супрастина, если не хочешь. от Терпинкода будешь блевать, не советую,
и на утро первое время будет сильно болеть голова.

По моей схеме будет переть весь день :up:

_KoT_ написал(а):
нащет баклофена не соглашусь с товарищем HdriX.
Пей его, только если кто-нибудь посоветует выпить йаду.

Кодеин - 2 табла левометицина за 1.5 часа до коды, потом 3-4 пачки КОДЕЛАКА! в рыло, плюс реланиум либо фенозепама таблов 5 + ОБЯЗАТЕЛЬНО куб пипольфена в\в, если хочешь втыкать, или куб супрастина, если не хочешь. от Терпинкода будешь блевать, не советую,
и на утро первое время будет сильно болеть голова.

По моей схеме будет переть весь день :up:
ХЗ тормозить работу печени левомицетином всётаки жосче для органов нежели 5 таблеток бака ... Да и нет смысла спорить код медленный а бак ближе к быстрому и бутирату ...
По теме,не надо изобретать велосипед :)

Илюх,а ты не хочешь ввести возрастной ценз? Имхо 16ти летнему пацаненку не следует давать советы по поводу употребления ПАВов.Оно канеш свинья грязи найдет,но лучше где нить в другом месте,а?

2Erty Вот скажи мне любезный,нахуя оно тебе все надо,тебе че,спокойно не живется? Ты пойми одно,чем раньше ты начнешь юзать,тем больше вероятность быстро склеить ласты... Мне то в принцыпе похуй,просто у меня сын тебе ровесник,потому вот как то и решил высказаца

Назад
Сверху Снизу