Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,куда молодежь катится...лишь бы на чем торчкануть... :(Ufo_i написал(а):каждый раз, читаю и охуеваю..какой у нас все таки народ...дикий, похуй чо..а что будет если в нос залить :lol::lol: ахуеть дорогая редакция
:lol:
да я вообще начинающий торчекозник..всякой хернёй баловался....вот дома нашёл,подумал вдруг кто торчал на этом...а так думаю трамадол мутить надо.комрад денег дать обещал и сам купит,т.к. в аптеках не палится...а то бля заебали-куда тебе столько туссина,и т.д...или-ты уже пятый за этой дрянью-спасу нет он наркоманов!!!во бляTreisy написал(а):Да,куда молодежь катится...лишь бы на чем торчкануть... :(Ufo_i написал(а):каждый раз, читаю и охуеваю..какой у нас все таки народ...дикий, похуй чо..а что будет если в нос залить :lol::lol: ахуеть дорогая редакция
:lol:
\erty написал(а):да я вообще начинающий торчекозник..всякой хернёй баловался....
товарищ,мне лучше знать-стоит,или не стоит..могли быпомочь советом там,а не сразу-не торчи,не торчи..я мало знаю на чём торчкануть можно..ну туссин отбить...но не одним же дексом т.к. он мозг разрушает капитально)))а противо паркинсоны и холинолитики надоели(кроме того что я в теме написал,т.к. не юзал))а винт или мульку сварить думаю в будущем))Да, вот послушай, дружок, уже "законченных торчекозников" - НЕ СТОИТ с этим баловаться, это все не шутки...и конец обычно ой как далек от "хэппи энда" Так что, не стоит тебе этого делать!
Заранее извиняюсь за грубость.erty написал(а):товарищ,мне лучше знать-стоит,или не стоит..могли быпомочь советом
если бы я всё знал,ябы на этом форуме не околачивалсяЗаранее извиняюсь за грубость.
Если ты такой умный и сам все знаешь..
так зачем те вабще советчики?!
ХЗ тормозить работу печени левомицетином всётаки жосче для органов нежели 5 таблеток бака ... Да и нет смысла спорить код медленный а бак ближе к быстрому и бутирату ..._KoT_ написал(а):нащет баклофена не соглашусь с товарищем HdriX.
Пей его, только если кто-нибудь посоветует выпить йаду.
Кодеин - 2 табла левометицина за 1.5 часа до коды, потом 3-4 пачки КОДЕЛАКА! в рыло, плюс реланиум либо фенозепама таблов 5 + ОБЯЗАТЕЛЬНО куб пипольфена в\в, если хочешь втыкать, или куб супрастина, если не хочешь. от Терпинкода будешь блевать, не советую,
и на утро первое время будет сильно болеть голова.
По моей схеме будет переть весь день![]()