count0
Активный Юзер
- Предпочтения
- Аптека
А чё не трам или гердос сразу? Говорят тоже от депрессий и маний помогаетЛисёнок написал(а):Не, лучше буду продавать прям на приеме) И ко мне будут ходить все больше и больше народу и я так стану самым лучшим, востребованным и успешным психологом во всей Москве
Нельзя врачам ничего продавать. Максимум - рецепт выписать, и то не на всё подряд. Потом узнаешь, что такое ответственность - это когда пациент приходит хлебало бить, из-за того что накосячил под выписанным тобой препаратом. Зачем Нобелевка - сразу на Шнобелевку выдвигайся, это круче.Лисёнок написал(а):А потом меня на Нобелевку наминировать даже могут)

P. S. Чувак, тебе сколько лет?
На самом деле очень интересно, что это за вещество такое в кате, которое так стимулирует работу мозга (или какую-то ее отдельную часть)) Тут вспомнился фильм "Область Тьмы", в котором описывается существование таблетки, которая на порядок повышает эффективность мозга почти до 100%, правда, все кто ее принимал продолжительное время закончили летальным исходом
блин, а это как-никак немного неприятная побочка конечно
Над Джордано Бруно тоже вся Европа смеялась, когда он сказал, что земля кругленькая и умеет вертеться) А сейчас вон памятники ему повсюду ставят)