Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

• Автор темы Автор темы Fuckeer
  • Дата начала Дата начала
Booolik написал(а):
Maksello

Наверно точно индивидуально) У меня наоборот легкость гуляния, вообще не напрягает, идти могу часа 4) А если лежа, на сон тянет и сразу засыпаю
вынужден согласиться. меня переодически накрывает депра и параноит в одиночку как это было сегодня. написал пару мессаг и выпал на измену что за мной следят. лучше компания и гулять.

Самое крутое - вкинуться и дела начать решать, особенно если в движении и постоянном общении с людьми, на мобиле висишь, сига за сигой . Там не ходишь, там прям бежишь! Желательно уложиться в час, потом меня попускает, хочется жрать и вздремнуть. Охуенно поспать часок и снова вкинуться ещё большим дозняком и двигаться! :ya_hoo_oo: Спецом последние дни не покупаю Катю, ещё не накопилось достаточно много социальных хлопот.

пожалуй соглашусь. но даже в общении (сидя на месте в основном) как после приема проходит час - у меня наступает какой-то депресс и особо ниче не хочецца
и в плане работы: хорошо делать работу ту, которую ты знаешь хорошо, а в плане учиться/развиваться я в этом тяги не увидел никак + легкая спутанность сознания.
итог: если юзать, то только если постоянно догоняццО

и только на след день я понял, что говорил и задумывался о тех вещах, которые на трезвую вряд ли бы пришли мне в голову
пожрать пробило чуть ли не как с гали, но легкой перекуской + чай сиги можно обойтись. внешних признаков потребления не заметил, тремора не было
так же стоит отметить, что на отходняках заметил некую безэмоциональность - ни радости, ни тоски, похуизм какой-то
еще мож как-то при случае протестирую )))
п.с.: бесил хаос в голове по поводу кучи мыслей, которые могут быстро меняться
п.с.с.: сон был отличным и глубоким. снов было много, но ни один не запомнил :D

и еще совет по поводу палева: нужно постоянно напоминать себе, как вы ведете себя по-трезвому и сдерживатся, но сделать это не так и просто

Сегодня сразу лист ебанул я обычно по 5-6 потом догоняюсь вообше слабо че то

вообще на голяках сидел, заглянул в аптечку на хате - кад. удивительное совпадение :sh_ok:
напрягают быстрые попуски и сразу после этого угнетенное состояние, тому каждые полчаса-час надо догон 1-2 штуки, но на день пачку растянуть реально
все же не мое это..тока ради спортивного интереса можно юзануть
но сны конечно снились пиздец! сон во сне и реально был полностью уверен, что проснулся. припомнил сны только во второй половине дня и ни один не вызывал отрицательных эмоций. эта тема прикалола очень

и еще совет по поводу палева: нужно постоянно напоминать себе, как вы ведете себя по-трезвому и сдерживатся, но сделать это не так и просто____________у меня под этим я много разговариваю чем как трезвый и все пару раз на хате были подозрения из за этого теперь контролирую себя,больше никак не палят

сегодня снова купила кат, выпила 6-ку и поехала к психологу...пиздец, меня вштырило как раз тогда, когда я приехала, на приеме была очень говорлива, чрезмерно, немного смазанная речь, тремор рук, что заметил психолог, т.е. побрчки ужасные(((
сказала, что сильно нервничаю, тревога, мне прописали противотревожный антидепрессант, что хорошо, ну и новопассит,хехе

Писец меня расчубарила покайфу шас на хате!блин у нас город ветреный и бывает холод даже шас весна!Дагестан я в шоке,если бы я ша на улицу выскочил меня бы ввообше не дало,Тини Спирит ты че как?помнишь меня?с тех пор еще хаваешься да?че то дозуу снизила ты))

Гасан
привет, помню, конечно)
нее, у меня перерыв был дней 40 где-то
а ты каждый день ешь? по скольку?

Maksello написал(а):
Booolik написал(а):
Maksello

Наверно точно индивидуально) У меня наоборот легкость гуляния, вообще не напрягает, идти могу часа 4) А если лежа, на сон тянет и сразу засыпаю
вынужден согласиться. меня переодически накрывает депра и параноит в одиночку как это было сегодня. написал пару мессаг и выпал на измену что за мной следят. лучше компания и гулять.
Макселло - у тебя уже шугняки от ката. Как с алко дела? Боярышник, пион? Ка вообще?

Русланыч

Здорово!
Где то прочитал s:-) ,мол ты уже по 200 кидаешь?
Или я что то путаю..

Гасан
привет, помню, конечно)
нее, у меня перерыв был дней 40 где-то
а ты каждый день ешь? по скольку?______________________да каждый___ну лист на день мне сначала 5-6 потоом остальное догнатся,так то вроде ниче только одно плохо память слабеет,у тя такое было??

Гасан
да, на память он реально очень плохо влияет, токсическая энцефалопатия развивается, надо пить ноотропы

Такими темпами, у вас уже должна была настолько толерантность выработаться, что уже давно должен был сформироваться устойчивый иммунитет против этого ката)

Я кстати, отмечаю чрезмерную социальную активность даже на следующий день. Отпускает дня через 2, и то очень трудно заметить эту грань. Вооот) А мне никто не верил) Может не я один под катом с потусторонними силами все-таки разговариваю? :D

Причем если надо решить какую-то проблему, сразу сам себе ее ставишь и голова моментально находит наилучший выход из ситуации) Так я придумал офигенную отмазку для мамы, когда пошел под катом в клуб, почему ночью меня дома не будет) Правда, мне так и не удалось написать ей СМС :D бред какой-то нелогичный получался, целый час писал и ничего не вышло, а что вышло и было отправлено, оказалось совершенно с иным смыслом (уже утром понял) :D ) На след день конечно досталось, но и тут Лисенок нашел выход из ситуации)))) В итоге теперь меня каждую субботу будут ночью отпускать, что раньше было табу на протяжении 5 месяцев) Все-таки кат действительно полезен и просто необходим в таких различных тупиковых моментах)

Не, лучше буду продавать прям на приеме) И ко мне будут ходить все больше и больше народу и я так стану самым лучшим, востребованным и успешным психологом во всей Москве :ya_hoo_oo: ) Блин, видите! Даже сейчас мне в голову приходят офигенные идеи и мысли)) Так можно все свое будущее распланировать)

Назад
Сверху Снизу