Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

• Автор темы Автор темы Fuckeer
  • Дата начала Дата начала
голову ебет пиздец долго в себя приходиш

Правда есть в твоих словах. Неделю подряд начал прикалываться Катей, сбивал кумар с лиры и баков. Дозировка влетела, последние дни по 10 шт за раз начал есть да с фенибутом. Сегодня выхватил жёсткую ПА ну её нахер ребятки

Всё, пизда. Не будет больше ката, нолодатака, нейродолона и прочее.
Наш ебанутый Минздрав выпустил письмо в середине августа, и флупиртин отныне изъят из списков зарегистрированных веществ. Т.е. его и из-за границы тоже не заказать, контрабанду впаяют.
Как обычно я узнал об этом не из сцуко новостей, которые читаю каждый день, а у фармацевтов, когда он везде закончился.
Причина - в Европе его запретили из-за вреда печени, который хуй отследишь.
Однако, я его кушал года 3, и анализы ничего такого не показали, всё в норме. Зато вот сейчас закинул от головы колесо кеторол-а, и теперь болит не только голова, но и почки пощипывает. Пойду варить мак. Заебало правительство своей "заботой". Жаль, что не дознулся герой, лет 10 назад. Не увидел бы этого пиздеца, что за антидепрами надо сдаваться в ПНД, а из обезболивающих ибупрофен, который я отбивал и скидывал в дыры в бетонных плитах. Было этого ибупрофена как несколько кирпичей по объему.

по поводу проджи флупика, не баньте, давайте обсудим

Иди курей лови и обсуждаей этот блев с ними.

Флупика больше нет вывели и изъяли остатки , это и к лучшему дрянь редкостная побочек куча, уж лучше фенчик спидуху куда меньше побочек )))

С Китая завожу, капсулированный, чистый, не хуже нейродолона

по поводу проджи флупика, не баньте, давайте обсудим
Правила
Категорически запрещается:

1. Пропаганда наркотиков, открытое изложение способов их изготовления и употребления.
2. Публично заявлять о желании продать или приобрести наркотики либо лекарственные средства,подлежащие учёту.[

Правила
Категорически запрещается:

1. Пропаганда наркотиков, открытое изложение способов их изготовления и употребления.
2. Публично заявлять о желании продать или приобрести наркотики либо лекарственные средства,подлежащие учёту.
О Ора ты мой свет ,ну как ни скажешь то привет ,а шочешь сладких апельсинов ,любви и много всей тресины :-)

На сколько я знаю с Китая эту дрянь тянуть это контробанда , он как бы запрещен . Да и нах... он нужен ??? Что с него такого выхватываешь ???

На сколько я знаю с Китая эту дрянь тянуть это контробанда , он как бы запрещен . Да и нах... он нужен ??? Что с него такого выхватываешь ???
Говорит, что под ним он бох, не не бох, полу-бох и ебёт самых красивых тьолочек, да так, аж руки болят, особенно правая...

Ну и шо я вам скажу ,приход галимый ,а тяга посмтрим блин ,от это вот зараза :-)

Говорит, что под ним он бох, не не бох, полу-бох и ебёт самых красивых тьолочек, да так, аж руки болят, особенно правая...

пошли как-нибудь потусим под катом, забушешь свои слова

Злые вы какие-то пацаны
Тут у половины, отсиженных больше, чем у тебя прожитых, а второя половина колоца начала, когда ты мутной каплей у папы на конце был... Так вот это мы с тобой, начинающий барыжонок очень ласковы и нежны... Хочешь животик тебе поглажу по часовой стрелке?

потусим под катом)))проорал
на самом деле-препарат чистой воды говно.
печень вылазит сразу и трясучка как буд то с недельного запоя.
как под ЭТИМ можно тусить...

Видел я тело которое подсело на эту чушь. Там и так уникум,а под этой шляпой,вообще кикоз)) Еле ходит,дёргается весь,слюни верёвкой,збсь грит колёса))) Только на работе не прониклись к его внешнему виду,клиентов пугал,и был он послан на все 4

Назад
Сверху Снизу