Камрады с DS. Словимся в этом топике

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
песня -давно написана и спета .а може и не спета -то всем не по себе от таких песен -сложные ,там передача настроения и все такое .

Сообщение Медовик

Grave Mentor

пиздабол
SyndromFX

Ну это же все голимая теория, наши знания о буддизме.

не сильно популярная вещь для европейцев
поэтому я не люблю когда ктото пишет просто "нирвана" - поди пойми, что он под этим понимает

Согласен с тобой, именно в таком контексте я и писал.

Сорри за офф.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Grave Mentor
Понял тебя, нет проблем.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я за свободу выбора. Начиная от того, что слушать и носить, до выбора кем человеку быть, мальчиком или девочкой :LOL:
Но при этом сам не занимаюсь таким, и не пропагандирую. Изначально было что законы гос. дуры привели к тому, что девочку, которая заявила, что она любит других девочек открыто, начали гнобить и доводить до самоубийства практически. Это неправильно.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Граф, это все красиво в теории.
А мы живем в реальном мире, и тут уже, извиняй, есть ньюансы.
Как, на твой взгляд, реализовать гендерную свободу выбора?
Ну хорошо, есть несчастные уроды, родившиеся не в том теле, инвалиды, жалко их.
То есть есть вот мужик весом 90 кг и с небритостью на ебле, решивший что он - на самом деле девка, выберет пол?
Ну сделает операцию, дальше что?
Он что - стал от этого девочкой?
Да ебанись, хуй там! Он стал недомальчиком-недодевочкой, неведомой ебаной хуйней, внушающей отвращение абсолютному большинству обеих полов, причем.
Ты бы сам с такой "девачкой" спать стал? Нет? Тогда о какой свободе выбора ты говоришь?

Далее. Кто и чем ущемляет право меньшинств,я вот никогда не мог понять.
Что спать со своим полом - административно/уголовно наказуемо?
Нет.
Хотябы бля общественно порицаемо?
Да нет епта, даже этого, к сожалению, уже нет.
Единственно, что имеет некоторые ограничения - это реклама такого гендерного выбора, и тут, если вдуматься - это правильно.
Лично мне абсолютно похер кто с кем спит, хоть блять барсуков трахайте или насекомых, только чтоб я не видел и не слышал, и главное, такой образ сексуального выбора не рекламировался по инфоканалам, потому что мне блять это неприятно.
В конце концов, интимная жизнь оттого и называется "интимной", что о ней не нужно орать на митингах, и не нужно заседаний в европарламенте, это, если подумать - бред полный.
Ну как если бы я вышел на митинг с плакатом: люблю худеньких брюнеток, это же абсурд какойто.
Частная жизнь должна быть частной, я хочу жить в обществе, в котором не принято орать о том кто с кем и в какой форме должен спать.
И никого бы до самоубийства не доводили, если бы девочка эта спала с девочкой и поменьше на эхо москвы выступала о том как это, блять, круто.
Вот както так.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ну так-то да. Я тоже не люблю митинги и шумиху в СМИ.
Но депутатов, которые принялись ограничивать всё и вся, я не люблю больше )) Запретить продавать стрелялки, ну не бред ли? Вы запретите бедность блиа. Чтобы меньше 20000 не платили работодатели. Белой ЗП, с которой пенсия считается.

А по поводу волосатых трансов, так я бы не стал. Но кто-то бы стал. Спрос рождает предложение как бы. Бегающие нацисты с битами и цепями, которые будут за такими гоняться у нас по улицам, законы сформулированные так, что одно признание в нетрадиц. ориентации можно считать пропагандой - вот это нарушение свободы выбора. Так недалеко и до запрета пропаганды других религий, отличных от христианства, ругать правительство уже сейчас нельзя - экстремизм это.
То что я пишу - уже на статью тянет.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну, ебанутых депутатов в мире (а у нас особо) - достаточно. Мы не о депутатах спорим.
По поводу "волосатых трансов - ты бы спать не стал, а кто-то стал", да опять же речь не о том, кто с таким спит а о том что он нихуя не женщина тем не менее, ни физиологически, ни гормонально, ни тем паче - психологически.
Следовательно, тезис о том что на данный момент гендерный выбор невозможен, стоит считать доказанным.
По крайней мере до появления биоинжиниринга, да и после уж, извиняй, мужской мозг и женский имеют некоторые различия, так что нет такого выбора в обозримом будущем и быть не может.
Следовательно и о "свободе" такого выбора говорить не стоит, только и всего.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а мы раз -увидели транса -красивы сука из далека -150 одно 250 другое и ни каких стеснении с его стороны или с ее -наверно на операцию зарабатывает .

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
По крайней мере до появления биоинжиниринга, да и после уж, извиняй, мужской мозг и женский имеют некоторые различия, так что нет такого выбора в обозримом будущем и быть не может.

Это да. Но суть в том, чтобы не запрещали человеку быть кем он хочет: нацистом, пацифистом, сноубордистом наконец :men:
Когда какая-то группа людей берется рассуждать, что это вот аморально, надо запретить, то это плохо.

54403610_nikogda-ne-sdavajsya.jpg

Вроде мы пришли к пониманию )

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
а о том что он нихуя не женщина тем не менее, ни физиологически, ни гормонально, ни тем паче - психологически.
если он считает себя женщиной-он женщина.по моему,обсуждать тут нечего.не думаю,что твоё мнение очень сильно его волнует. :D
count0 написал(а):
Вы запретите бедность блиа.
вот это хорошо сказано. :up:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
SyndromFX написал(а):
а о том что он нихуя не женщина тем не менее, ни физиологически, ни гормонально, ни тем паче - психологически.
если он считает себя женщиной-он женщина.по моему,обсуждать тут нечего.не думаю,что твоё мнение очень сильно его волнует. :D
А если он себя считает Елизаветой 2, королевой Британии - то королева? :D

Мара

Местный
Тук-тук.
Можно 10 центов вставить?
Как раз гормонально, при смене пола - получается женщина, потому что там идет гормональная терапия, и таблетки эти нужно пить до конца жизни.

Мне кажется, такой серьёзный шаг - всё таки должны быть причины. Если девушка в мужском теле родилась, даже волосатого мужика, то ей там неуютно, и стремление сменить пол понять можно. То что это действительно женщина, психологически, подтверждает факт, что она без сожаления расстается с членом, как с чем то ей совершенно чужеродным. Мужское же сознание с членом добровольно не расстанется никогда, это его (мужское сознание) поломает.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
вот наркоманы бля развели тут демагогию. тьфу

предлагаю доктору тут создать клон темы с дс. и там вести беседы

Sheila

Юзер
а я вот поддерживаю идею запрета игр с "элементами насилия".
и пластмассовые автоматы и пистолеты и гранаты тоже бы запретить в "детском мире"...
не определилась по отношению к арбалетам...стрелы с присосками... вроде к охоте и спорту тема арбалетов ближе...
а вот автоматы...гранаты...пистолеты...
как с ними играть? какой сценарий игры должен быть у ребят? вот они носятся летом и стреляют друг в друга...еще пластмассовой дробью!
игра такая-убей друзей... и вот спрашиваю- а за что воюете? против чего? -
отвечают - да вот с этим гадом и тем дебилом ...
с
- а почему он "гад"?
за что ты его хочешь убить?
-ну,это игра у нас такая.
-я понимаю,что понарошку.что на самом деле вы друзья... но раз вы так серьезно воспроизводите огневые рубежи ... то наверное есть ответ - почему он тебе враг?и его убить надо.
...даже простые ответы из моего детства-"это же фашисты!они напали.они первыми стали убивать наш народ" - даже такие не озвучили...
за свободу...за родину... за любовь...
НИ ЗА ЧТО!
ПРОСТО ТАК !
настоящие пистолеты,автоматы-для убийства или устрашения... (с целью защиты или нападения - это вторично) - как можно делать оружие-игрушкой? как можно не серьезно к нему относиться? как вот перевести в плоскость "понарошку стрелять" - понарошку убивать? как можно разыгрывать смерть?
играть в смерть?
то есть пусть в игре,но допускается мысль ребенку "что можно кого-то убить"! сама жизнь - чуть чуть обесценивается!
даже танки с пультом д/у ЗАПРЕТИТЬ БЫ... - вместо танка пусть бульдозеры на гусеницах ездят.
А уж компьютерное мочилово...
где кровавые иллюстрации детально прописаны...и звук натуральный ...
вот НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО В НИХ НЕТ!
...
раз допускается игрушечная смерть,то почему бы не поиграть в казнь?
палач...топор,плаха,гильотина понарошку,виселица...или жечь на костре.
игрушечный пояс шОхида...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
-М-
Да нет проблем, давай предметно.

Существуют зоны мозга, которые зависят от половой принадлежности, но эти sexually dimorphic nucleus относятся к отделам контроля за соматикой, - эндокринные железы, репродуктивная система, половая функция. Расположены они в гипоталамусе,- это самое дно мозга, это гораздо глубже психики.

Большая часть узлов с половым диморфизмом находится в преоптической зоне переднего гипоталамуса. В частности, у мужских и женских особей различаются по размеру и активности расположенные там интерстициальные ядра переднего гипоталамуса, или INAH, их у человека 5 штук. Особо нам интересно INAH-3, оно у мужчин почти вдвое больше, чем у женщин.

Что забито биологически? Биологически забита гендерная идентичность. Мужчина само-осознает себя как особь мужского пола, женщина самоосознает себя как особь женского пола. Зашито в узлах переднего гипоталамуса, глубоко и надежно. Если ломается,- получаются транссексуалы,- мужчина в теле женщины/женщина в теле мужчины, и прочий «третий пол». Но это случается редко, оценки различаются на порядки, от 1:5000 до 1:100 000, но в любом случае, речь о долях процента от популяции.
Сверху накручено первичное половое влечение. Это тоже гипоталамус,- передняя и медиальная часть, заложено биологически, но это более тонкие настройки, поэтому и ломается намного чаще. Оценки людей с гомосексуальной ориентацией тоже существенно различаются,- смотря кто считал и как считал, но это уже речь о процентах, от 2% до 8%. Это не уникальная для человека ситуация,- например для одомашенной овцы примерно 8-9% баранов выказывают стойкое сексуальное предпочтение к другим самцам (об овцах-лесбиянках сведений нет).

Так понятней? Мозг поменять невозможно, так что любые гормональные изменения не заменят мужские (пусть и сломанные) отделы головного мозга на женские. Вот и получается "полудевочка", полноценной женщиной, прежде всего психологически, получившееся считать, на мой взгляд, нельзя.

Фактологический материал переведен (не мной) с:
Sophie A. de Beaune, Frederick L. Coolidge, Thomas Wynn Cognitive Archaeology and Human Evolution

PS Вы можете соглашаться с этой точкой зрения или нет - дело ваше, ток не забывайте что вышеизложенное - научный факт, ну вот так устроен мир.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Кстати погуглите, почитайте эту статью целиком, это безумно интересно. Ссылку давать не буду, кто захочет - найдет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
А если он себя считает Елизаветой 2, королевой Британии - то королева?
в своём сознании-разумеется.а ОНО для него-определяющее.
SyndromFX написал(а):
PS Вы можете соглашаться с этой точкой зрения или нет - дело ваше, ток не забывайте что вышеизложенное - научный факт, ну вот так устроен мир.
рупь за сто даю,что найду противоположное "научное мнение" в сети за полчаса.так же,как ты нашёл это. :D

фрейд,это тоже типа наука.а по фрейду,твоё упорство в этом вопросе расшифровывается не очень приятно для тебя. :D ну ты извини,если чего,это мир так устроен....

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
В своем сознании - безусловно, только это не делает его женщиной БИОЛОГИЧЕСКИ.

Нихуя Вась ты не прав, я это не за полчаса нашел а уже пару лет интересуюсь вопросом - как же устроен наш мозг. Интересная штука. Могу еще фактов вам подкинуть начиная от моего любимого Лири, я его ток на этом сайте уже года 3 всем рекомендую.

Далее, мое упорство в этом вопросе хоть по Фрейду хоть по Юнгу расшифровывается как упорство в нежелании признавать получившеюся в нашем гипотетическом примере особь как полноценную женщину, не более того. Потому что какого хуя я должен соглашаться с заведомой глупостью?
Както так. s:-)
Да и Василий чо за детство, чего на меня-то стрелки переводишь?
Детсад емае.
Я объясняю: мозг женщины отличается от мозга мужчины настолько, что это не исправить никакими гормонами. Следовательно, трансы - не женщины БИОЛОГИЧЕСКИ. И не мужчины.
С чем ты не согласен-то я никак не пойму? :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по фрейду,твоё желание доказать окружающим,что это недолюди(обсуждающиеся сейчас),расшифровывается,как отождествление себя с этими недолюдьми и отрицание этого факта.извини,но это так. :a_g_a: старина фрейд в извращенцах то знал толк,сам таким был :D
я не намекаю ни на что и фрейд мне как бы не очень интересен...мой комментарий относится к тому,что "научный факт" это вещь такая...по всякому можно повернуть. ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а доказать я хочу то,что нормальный человек должен принимать окружающих такими,какие они есть,коли это никому не мешает.
а то вам не нравится,когда вас клеймят,наркоманами проклятыми,а сами вы заклеймить готовы кого угодно.

Сверху Снизу