Граф, это все красиво в теории.
А мы живем в реальном мире, и тут уже, извиняй, есть ньюансы.
Как, на твой взгляд, реализовать гендерную свободу выбора?
Ну хорошо, есть несчастные уроды, родившиеся не в том теле, инвалиды, жалко их.
То есть есть вот мужик весом 90 кг и с небритостью на ебле, решивший что он - на самом деле девка, выберет пол?
Ну сделает операцию, дальше что?
Он что - стал от этого девочкой?
Да ебанись, хуй там! Он стал недомальчиком-недодевочкой, неведомой ебаной хуйней, внушающей отвращение абсолютному большинству обеих полов, причем.
Ты бы сам с такой "девачкой" спать стал? Нет? Тогда о какой свободе выбора ты говоришь?
Далее. Кто и чем ущемляет право меньшинств,я вот никогда не мог понять.
Что спать со своим полом - административно/уголовно наказуемо?
Нет.
Хотябы бля общественно порицаемо?
Да нет епта, даже этого, к сожалению, уже нет.
Единственно, что имеет некоторые ограничения - это реклама такого гендерного выбора, и тут, если вдуматься - это правильно.
Лично мне абсолютно похер кто с кем спит, хоть блять барсуков трахайте или насекомых, только чтоб я не видел и не слышал, и главное, такой образ сексуального выбора не рекламировался по инфоканалам, потому что мне блять это неприятно.
В конце концов, интимная жизнь оттого и называется "интимной", что о ней не нужно орать на митингах, и не нужно заседаний в европарламенте, это, если подумать - бред полный.
Ну как если бы я вышел на митинг с плакатом: люблю худеньких брюнеток, это же абсурд какойто.
Частная жизнь должна быть частной, я хочу жить в обществе, в котором не принято орать о том кто с кем и в какой форме должен спать.
И никого бы до самоубийства не доводили, если бы девочка эта спала с девочкой и поменьше на эхо москвы выступала о том как это, блять, круто.
Вот както так.