Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не сильно популярная вещь для европейцев
поэтому я не люблю когда ктото пишет просто "нирвана" - поди пойми, что он под этим понимает
По крайней мере до появления биоинжиниринга, да и после уж, извиняй, мужской мозг и женский имеют некоторые различия, так что нет такого выбора в обозримом будущем и быть не может.
если он считает себя женщиной-он женщина.по моему,обсуждать тут нечего.не думаю,что твоё мнение очень сильно его волнует.SyndromFX написал(а):а о том что он нихуя не женщина тем не менее, ни физиологически, ни гормонально, ни тем паче - психологически.
вот это хорошо сказано.count0 написал(а):Вы запретите бедность блиа.
А если он себя считает Елизаветой 2, королевой Британии - то королева?нарКОТварь написал(а):если он считает себя женщиной-он женщина.по моему,обсуждать тут нечего.не думаю,что твоё мнение очень сильно его волнует.SyndromFX написал(а):а о том что он нихуя не женщина тем не менее, ни физиологически, ни гормонально, ни тем паче - психологически.![]()
в своём сознании-разумеется.а ОНО для него-определяющее.SyndromFX написал(а):А если он себя считает Елизаветой 2, королевой Британии - то королева?
рупь за сто даю,что найду противоположное "научное мнение" в сети за полчаса.так же,как ты нашёл это.SyndromFX написал(а):PS Вы можете соглашаться с этой точкой зрения или нет - дело ваше, ток не забывайте что вышеизложенное - научный факт, ну вот так устроен мир.