какое пива мы любим

Re:

"lexazu"
«а мне нравиться старопрамен.. его мая печень оченна харошо васпринимаить «

Тоже самое....мягенькле такое пивко))) :up:

Балтика 3 :D :D :D
раз в год ! набезрыбье

хугарден,невское класическое или балтик 7.а если ваще бабла мало то оболонь

эдельвейс,балтика 3,петровское,оболонь.

петровское???
это питерское чтоли ваше.

только жигулевское, всё остальное не котирую воще никак. потому как в общем то пиво не очень то предпочитаю. более как раз люблю удариться например по коньяку, а так же водке.

хотя ведь с другой стороны, и это меня уже пиздец ка давно занимает, ведь по сути, если не учитывать вкуса, разницы-то нет, в смысле результат всегда один- просто пьян.

у меня тож результат всегда один,к сожалению-((((((((((( Ну,за оооооооочень редким исключением. вкусное пиво,наерн,надо в Праге пить. Из нашего-Редс с лимоном,хотя оно как бы и не пиво вовсе,а лимонад алкоголизированный). А вообще как-то довелось быть на Кубани,вот там рядом с пивной своя пивоварня и там Реально было вкусное пиво.

Пиво?Ну, если честно, я его вообще не люблю!Пью энергетики только, алкоголь вообще редко.Ну уж если на то пошло, то балтика!))Трешка или семерка полюбому)А остальное или просто дорого, или органически в меня не лезет!(

че-то особого пристрастия нет к определенному виду-сорту пива. Пью обычно то, которое есть. Если денег валом, то пробую разное.
Кроме пива "Крепк8е"(крепковосемье)...восемь оборотов оно!?? кароче напоили меня злодеи, что я даже от разведенного трояра так не блевала, как от этого гадкого пойла.

Сейчас вообще не пью пива, но был большим его любителем. Начинал его пить, когда в магазине было
(в лучшем случае) 2-3 сорта, а разливное было только Жигулевское. Потом вообще стоял вопрос, не какое
пиво пить, а есть оно или нет. Приходили со своими банками, выстаивали охуительные очереди.
Но это уже при Горбачеве. А наш город был пивным. В начале 70-х чехи построили огромный пивзавод.
К нам ездили пить пиво из ближайших городов. Когда уже можно было выбирать, я предпочитал
"Балтику" номер 9. Наше "Goldstar" тоже классное. А в Стокгольме я был в баре, где в наличии было
400 сортов пива !

ГИННЕС :up:

Балтика 9 :hot_zloy:) Рогань"весёлый монах" :respect:

клинское...ну туборг можно...:-)

я больше по энергетикам канеш но если уж пиво то ESSA пусть буит!))

staropramen

...а у ми уже прошло пивное студенчество. И вообще не пью его. Раньше любила тёмный Гинесс.
А ещё крымское (не помню даж какое) - вот... грудь от него растёт (и другие окрыглости), а совсем не полнеешь. Во мне 40 кг.
Хотела бы какое-нибудьь реально интересное попробывать, только чтоб грамотный эстет пива посоветовал...

Назад
Сверху Снизу