Именно! В игры я не играю никогда. Только для функций телефона, интернет и музычку послушать. По соотношению цена/качество - самое то! Работает шустро - летает всё. Аккумулятор - бомба Вчера гонял его 1,5-2 часа, без перерыва смотрел ролики с ютуба. Было 100%, стало 75!Ян же не будет в 3d онлайн шутера шпилить. А для осталного, пойдёт.
Не нравится??HTC300 ...
Не рутированый норм токо дисплэй весь укоцаный(Не нравится??
По мне так эйчтисишки прикольны.. рутировать их правдо запарно канешн, а так --нормуль телефон
Wow. Всегда импонировали женщины, свободно оперирующие понятиями "рутировать, джейлбрекинг", или в состоянии, поменять местами "ядра Линукс"Не нравится??
По мне так эйчтисишки прикольны.. рутировать их правдо запарно канешн, а так --нормуль телефон
с линкусом я правда не дружу, но Винду переустановлю легко ))Wow. Всегда импонировали женщины, свободно оперирующие понятиями "рутировать, джейлбрекинг", или в состоянии, поменять местами "ядра Линукс"
Ты сейчас меня просто сломала своим ответом))) ахаххаха)))Винду переустановлю легко ))
Ну ты меня тоже добила своим ответомно опыт уличных боев-не пропьёшь
О-о-о-о поздравляю Вась. Это без рамок который? Ништяк. Разберёшься. Через неделю привыкнешь. Это тебе не на эппл с андрроида переходить, там вот сложно. А здесь скорее всего не андроид виной а фирменная Сяомивская оболочка MIUI 9. Там миллионы настроек и фишек, чтоб ты смог настроить его именно так как тебе нужно. Но в этом и его проблема. В этом море теряешься и ползаешь порой в поисках простейшего среди кучи всего. Тебе в помощь форум mi comuniti он на русском и можно найти ответы на все вопросы. Этот форум в виде приложения уже у тебя установлен, регайся и всё.
А-А блин ошибся. Без рамок это mi mix. А у тебя mi max. Сейчас почитаю. Но тем не менее, полюбому охуенный тел.
Извините за посты подряд. Пока читал инфу, время ушло. Вообщем всё ещё лучше. Огромная солидная лопата с огромным аккумулятором. Квалкомовскмй проц 8/2гГц ОЗУ 4 гига и своей памяти 64. Вообщем поздравляю Васян. Не пожалеешь.
на гривны выходит в треть дешевле.намедни, давеча, вчерась Васю понесло: вместо того, чтобы подождать какое-то время
и выписать тело из Новосиба за, грубо говоря, 15к , Василий со словами: "дайте мне вот это" ,
отдал 20к местному ритейлеру и стал обладателем Xaomi MI Max 2, а потом до утра пил ром, ел лимоны
и материл эволюцию Андроида: c 6 мне было проще и понятнее, чем с 7 .
и вообще мне начинает казаться, что ситуация с ведроидом пошла по пути винды: win 7 - the best , win8 , 8.1 - just bad , win 10 - very bad . имхо конечно .
И мне было интересно ,загорится или не ,загорелась там батарейка не в жостком корпусе,а как маленький надувной матрасик ,взял пооколол и началось пшшшш и все сильнее и сильнее и загорелась.А нафига ты батарею то прокалывал? Не ну интересно просто ))
Лж ж4 хороший телефон ,доволен всем ,не хуже сяями и знайте ,что китайци обманщики.Когда бросил сяями обь стену и отлетела не снимающяяся крышка и тут все увидел ,батарея с наебкой в софте говорит 4100 мАч , а на самом деле 3900 потом проткнул батарейку иголкой и она зашипела ,а потом загорелась ,только и успел с окна выбросить .мне не льзя новые вещи покупать с детства так все и разбираю ,мне внутренности интересны .еще не достатки сяями динамик тухлый ,два микрофона делают шум странный и западают буквы ,диктофон еле записывает это был нод 4 не то .лж мне больше почемуто нравится .
А нафига ты батарею то прокалывал? Не ну интересно просто ))