Какой у вас телефон?!

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Xiaomi топ,просто рекомендую!

Ян Ялкаев

Тор4People
не, я о том, что не будет ли это "кот в мешке" и будет ли это действительно настоящий сяоми,
а не его кетайская подделка
Так он оригинальный и есть китайский. На али же, вроде как, тоже, как и на ибее, есть возврат денег, если пришлют не то, что надо. Сам там беру, в основном, радиодетали для ремонта импортной техники. Тоже хочу купить Ксиаоми, возможно там же, на Алиэкспрессе.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Так он оригинальный и есть китайский. На али же, вроде как, тоже, как и на ибее, есть возврат денег, если пришлют не то, что надо. Сам там беру, в основном, радиодетали для ремонта импортной техники. Тоже хочу купить Ксиаоми, возможно там же, на Алиэкспрессе.

))) Ян, я знаю, что сяоми - китаец, но китайцы тоже разные бывают: один фирменный, собранный из фирменных деталей в фирменном цеху,
а другой, с виду такой же, но собран из того, что было в сарае дядюшки Хуя. я собственно вот о чём писал.

просто в Китае например отшивается overдофига мировых брендов одежды - фирменные цеха, фирменное оборудование, лекала, техпроцесс,
выверенный до мелочей и в то же самое время, в ранее упомянутом сарае лепятся внешне похожие поделки и лэйблы на них при этом НАСТОЯЩИЕ ,
а не как было в 90-х всякий abibas и подобное , и всё это тоже каким-то образом сбывается. я дофига такого навидался, поэтому и подумал, что на Алике
могут и левые смартфоны продаваться.

Ян Ялкаев

Тор4People
другой, с виду такой же, но собран из того, что было в сарае дядюшки Хуя. я собственно вот о чём писал.
Ясно. Я-то думал, что в Китае с такими кустарями давно уже покончено.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Раньше было, сейчас давно уже ни о каких скандалах не слыхал.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
У меня айфон SE. Неплохой телефон, компактный и железо отличное. А минус только то, что фотки весят немало, и я сюда не могу постить. А как их уменьшить я хз.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Любым фоторедактором.
Уменьшить размер изображения.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Компа нет. Только телефон, Хотел в алко тему кинуть фотки. К меня 2 бутылки Рояла , и 3 бутылки водки 84 вроде года. Все запечатанное )

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я тебе про телефон и говорю. Представляешь, сейчас и для телефона изобрели такую прогу. В аппстор вбей в поиск."фоторедактор" и всё. Photolab или UltiMatte например. Они все могут менять размер изображения.

Последнее редактирование:

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Я тебе про телефон и говорю. Представляешь, сейчас и для телефона изобрели такую прогу. В аппстор вбей в поиск."фоторедактор" и всё. Photolab или UltiMatte например. Они все могут менять размер изображения.
Да я уже скачал несколько. Но там нет уменьшения. Одни эффекты и прочая хрень. Сейчас попробую по твоему совету скачать. Я уже одно фото выложил. А вот второе никак.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Жень, а на ведроид какой редактор посоветуешь ?
а то их там хуева туча , аж глаза разбегаются

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Жень, а на ведроид какой редактор посоветуешь ?
а то их там хуева туча , аж глаза разбегаются
Я остановился на PicsArt. Хотя можно было и попроще найти. А это чуть ли не полноценный аналог фотошопа, ещё и со своей соц.сетью, для любителей фотографировать и т.д. Удобный достаточно, все понятно, всё на русском. Основными только пользуюсь, уменьшить, обрезать, улучшить, подписать, в рамочку вставить.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
самсунг у меня, заебатый телефон))) 20 рублей, месяца 4 назад покупал.

Последнее редактирование:

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Я остановился на PicsArt. Хотя можно было и попроще найти. А это чуть ли не полноценный аналог фотошопа, ещё и со своей соц.сетью, для любителей фотографировать и т.д. Удобный достаточно, все понятно, всё на русском. Основными только пользуюсь, уменьшить, обрезать, улучшить, подписать, в рамочку вставить.

ок, попробую его.

спасибо! :dr_ink:

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
валялся у меня залоченый айпад два с половиной года (у кого не спрашивал все говорили кирпич, выкинь нах), и вот наконец то я его разлочил (в обход apple ID, в инете есть эмуль яблоковского сервака, и добрые дяденьки добовляют на него udid залоченного яблока) ipad air 2 128 gb
вот только одно огорчает, обновлять его нельзя, но это не точно ;)), я еще инфу поковыряю
в общем у кого есть "найденные" айфоны могу помочь с разблокировкой :-)
по теме у меня сони Z3 третий уже по счету ))) ну нравятся они мне )
photo_2017-11-22_06-20-50.jpg

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А где купил?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
маловато оперативки.а так ничего

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вполне норм. Ян же не будет в 3d онлайн шутера шпилить. А для осталного, пойдёт. Экран так себе, по зернистости, но тоже не критично. Вообщем крепкий середнячок. Звёзд не хватает, но ему этого и не надо. Батарея хороша. Если поотключать весь шлак, то будешь заряжаться раз в три дня.

Сверху Снизу