Так он оригинальный и есть китайский. На али же, вроде как, тоже, как и на ибее, есть возврат денег, если пришлют не то, что надо. Сам там беру, в основном, радиодетали для ремонта импортной техники. Тоже хочу купить Ксиаоми, возможно там же, на Алиэкспрессе.не, я о том, что не будет ли это "кот в мешке" и будет ли это действительно настоящий сяоми,
а не его кетайская подделка
Так он оригинальный и есть китайский. На али же, вроде как, тоже, как и на ибее, есть возврат денег, если пришлют не то, что надо. Сам там беру, в основном, радиодетали для ремонта импортной техники. Тоже хочу купить Ксиаоми, возможно там же, на Алиэкспрессе.
Ясно. Я-то думал, что в Китае с такими кустарями давно уже покончено.другой, с виду такой же, но собран из того, что было в сарае дядюшки Хуя. я собственно вот о чём писал.
Да я уже скачал несколько. Но там нет уменьшения. Одни эффекты и прочая хрень. Сейчас попробую по твоему совету скачать. Я уже одно фото выложил. А вот второе никак.Я тебе про телефон и говорю. Представляешь, сейчас и для телефона изобрели такую прогу. В аппстор вбей в поиск."фоторедактор" и всё. Photolab или UltiMatte например. Они все могут менять размер изображения.
Я остановился на PicsArt. Хотя можно было и попроще найти. А это чуть ли не полноценный аналог фотошопа, ещё и со своей соц.сетью, для любителей фотографировать и т.д. Удобный достаточно, все понятно, всё на русском. Основными только пользуюсь, уменьшить, обрезать, улучшить, подписать, в рамочку вставить.Жень, а на ведроид какой редактор посоветуешь ?
а то их там хуева туча , аж глаза разбегаются
Я остановился на PicsArt. Хотя можно было и попроще найти. А это чуть ли не полноценный аналог фотошопа, ещё и со своей соц.сетью, для любителей фотографировать и т.д. Удобный достаточно, все понятно, всё на русском. Основными только пользуюсь, уменьшить, обрезать, улучшить, подписать, в рамочку вставить.