Какой у вас телефон?!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ёбаное всё!!! Обновил свой А5 до шестёрки...и хули??? Бляди желтомордые, косоглазые пидерасты!!! Это чё блять новые значки сука весять почти гиг? Кароч пиздец...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Айфон 4с держу в ломбарде чтоб не проебать!:lol:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А мне пропёрло дважды с этим телом. Сначала в унитазе утопил. В результате кнопка Хоме перестала хомить. Ну и добил я его о кафель - трещинав углу длинной несколько сантиметров. Короче хуй заложишь его)))

vitya_kaufman

Тор4People
Антох,если не ошибаюсь там как кокой то ахуенный Самсунг был ? Неа?

зы ттт телефоны сильно не бил ,аккуратен ,хотя не трепещу над ним ..
Пиздец,в января год будет телу ,а я его все новым называю)))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ёбаное всё!!! Обновил свой А5 до шестёрки...и хули??? Бляди желтомордые, косоглазые пидерасты!!! Это чё блять новые значки сука весять почти гиг? Кароч пиздец...
у меня тож на днях пробибикал "обновление" думал шаха пришла, дал добро а там шляпа фетровая, 5.1.1.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ты кстати в тырнете глянь, есть график обновлений. Не помню, хоть режь, есть там телефон твой или нет. Ну и если обновят, то что есть в нормальной заводской шохе ты на гнусмасе нашем, т.е. прошлогоднем не увидишь. Я имею ввиду панель уведомлений с другими значками, которая принципиально другая, ну и фунционально соответственно изменена сильно.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
В сеть просочилась информация о новом графике выхода ОС Android 6.0 Marshmallow для смартфонов, фаблетов и планшетов Samsung. График включает в себя обновления ОС на Galaxy Note 5, Note 4, S6, S6 Edge, S6 Edge Plus и других устройствах. Новый график заменяет просочившийся в сеть график обновлений Android 6.0 Marshmallow для устройств Samsung и включает в себя обновленные даты выхода, а также добавление некоторых других устройств. В том числе есть плохие новости для владельцев S4 и Note 3. Недавно мы информировали вас о том, что в сеть просочилась карта обновлений Android 6.0 Lollipop, но новая версия содержит некоторые существенные изменения и дополнения. Кажется, согласно этому списку обновление коснется и Galaxy Note 5. Согласно последнему, не обновленному графику, выпуск должен был состояться в декабре 2015, однако в недавно вышедшем графике значится, что статус Note 5 сменился с «утвержден» на «ожидает обновления». Еще одно изменение касается небольшой задержки выпуска новой ОС для Galaxy S6 Edge+. В то время как в предыдущем графике указана дата выхода, которая должна была состояться в декабре 2015, в новом графике обновление для смартфона состоится в январе 2016 года. Galaxy S6 and S6 Edge также должны были попасть под обновление в январе, как и указывалось ранее, а обновления Note 4 и Note Edge были запланированы на февраль. Для Galaxy S5, который стоял в списке с отметкой «ожидает обновления», дата релиза перенесена на апрель 2016 года. Для A8 тоже назначена новая дата – это март 2016. Остальные устройства серии А, Е и J, за исключением J1, который помечен как «отменен», в настоящее время ожидают одобрения обновлений.
Ну это понятно в принципе...на бюджетку не заморочились. А чё у тебя было из коробки, уже сосалка или шоколадка ещё?
На самом деле конечно надо было тебе или мини четвёрку взять, или большую четвёрку. Тройка нова отпадает - это однозначно кал. Ибо они так его кастрировали, просто пиздец - половины функций просто нет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кощей то понятно,от безделья заморачивается со всем этим,но вот зачем Prisoner это делает? НАХУЯ? зачем этот движ? объясните мне,какой в нём понт?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Х. З. Если по чеснаку то мне то действительно похую какая там у меня версия стоит. Так заради интереса наверное. "Што за хуйня, у всех обновилось у меня нет " как то так. Я ж бабулет, не видал ничего, вот как ребёнок везде нос свой пилю.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вась, обновление это сродни переходу форума на новый движок. Юзабилити©, так сказать с каждым разом становится выше. Куча приятных мелочей, облегчающие использование. Приводить примеры не стану, но я уже сказал - это как новый форум. Я бы и на четвёртом андрюше сидел, но телефон по железу просто заточен под более продвинутую ось. Ибо нах весь этот его потенциал.
Да и вообще мне всегда нравились всякие приколюхи, так называемые фичи, облегчающие использование телефона. Например могу открыть два приложения одновременно. Писать на форуме в чате, а во втором окне в телеге или вотзапе. Это реально бывает удобно. Конечно можно переключаться каждый раз, но если можно одновременно)))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не, я все понимаю, там юзабилити какое-то, энергопотребление улучшающееся с каждым разом на "порядок" (скоро андрюша вообще перестанет батарею кушать), новый java-движок, даже многопользовательский режим.. Вроде такие основные новшества со времен андройда 2..
Но многооконный??? Это ж пиздец адский для телефона! Я на планшете 10" с fullHD экраном и десяточкой, и то никогда его не использую (то есть всегда одно окно на весь экран- во второе переключаюсь), потому что ну откровенно мелкое все. С большущей натяжкой могу представить себе 2 мессенжера при очень оживленной переписке на каком-то планшете 7-8".. А уж на телефоне, так вообще представить себе не могу нахрена оно может понадобиться.:nez-nayu:
К слову сказать: эта хуйня была в андроид3.. Потом в 4 ее выпилили, тут опять запилили. Сдается мне что в 7-андройде ее опять выпилят к ебеням за ненадобностью :pohui:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
))) Рома, два мессенджера на пяти дюймах?))) Всё что мной написано в интернете, на 99 % набито указательным пальцем)))) и никаких т9)))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мой J7 тоже недавно обновился до 6-го андрюши… все ништяк, жалоб не имею

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Х. З. Если по чеснаку то мне то действительно похую какая там у меня версия стоит...
...Я ж бабулет, не видал ничего, вот как ребёнок везде нос свой пилю.

Джонни, воздержись в этом случае))) чёт народ на пда матерится на последнюю обнову.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Так походу мне и не светит в обозримом Антох. Бюджетник бля.:(

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я те грю, шестёрки не будет, но регулярно прилетают обновы ПО.
ДА, кстати, нехуй тут ветошью прикидываться))) "я баббуулееет, я кушёвый, не рублююю..."

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Рома, ну вот как-то так примерно. Мона зырить тюбик и хлопать чатик. При этом оба приложения активны.

Вложения

• rps20160816_192109.jpg
    rps20160816_192109.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 88
  • rps20160816_192035.jpg
    rps20160816_192035.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 87

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Неплохо наркомане тута себя чуют) я вон highscreen win win так и не пойму хто его делает толи Китай толи раша совместно но в инете терпимо себя ведет ток слабоват так то...впаривать смысла нету эт +!

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Приобрела не так давно Alcatel pop3 5054d c 5,5 дюймовым HD экраном,4g, достаточно шустрый- за смешные деньги, можно сказать, в районе 7 тыщ. Такой лопатой, конечно, можно огород вскопать:D ,но для меня очень удобно,хотелось бы даже побольше).

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я тож следующий телефон буду буду брать от 5.5 дюймов. хочу лопату. :yo:

Сверху Снизу