Какой у вас телефон?!

Jg80

Юзер
А почему вы считаете, что нарк обязательно должен быть бедный... Может, человек умеет зарабатывать....
У меня например айфон 6s, и что, да я могу себе его позволить... я не юзаю драгсы каждый день, только по выходным и то в основном план. При этом, о иногда могу взять сразу 5 гр кокоса и за день сдолбить его вв. Или амфом уделаться.
И что, теперь? .... Ты не наш.... Прочь отсюда??

P

Pampej

Jg80 написал(а):
А почему вы считаете, что нарк обязательно должен быть бедный..

ну это до первой системы, затем открываются прелести бытия

а трава- это не наркотик

по теме: кирпич нокиа ....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Jg80
Ты выдающийся норкоман видимо :D т.к. умеешь хорошо зарабатывать. Ежели не секрет, в какой сфере высокооплачиваемого труда, ты работаешь?
П.Т. середнячковая Галактика

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
он просто с опиатами дела не имел.к счасть для него.
ПТ.филипс s396

Fedott

Юзер
ŅарКОТварь написал(а):
он просто с опиатами дела не имел.к счасть для него.
ПТ.филипс s396

Ожесточенно плюсую!
Сколько повидали мы обеспеченных, по началу, наркоманов... Через некоторое время готовых маму продать за 5 точек..
А ты говоришь телефон...

ПТ. Модный какой-то, даже не знаю название толком. Жена подарила..
Так я же в европах щас. А здесь, как известно, ситуация диаметрально противоположная с этим делом. Здесь наркоманы работают за штуку-полторы-две.. Нахуй им ломбард...
А раньше, на родине, с кирпичём ходил, и то не всегда... Как бы само-собой..

Jg80

Юзер
Имел дело и с опиатами, 3 года на системе. Тогда конечно не так зарабатывал, молодой ещё был, учился. Но при этом умудрялся ни разу в ломбард ничего не закладывать и из дома не тащить барыге. А потом с быстрыми лет 5, и работать нормально удавалось. А сейчас системить не хочется, да и здоровье не то уже, поэтому стараюсь себя контролировать и опиаты не употреблять (хотя сука желание есть, но знаю что это до 1-го раза, а потом ..... в полет...)
Сорри за оффтоп.
Просто хотелось сказать, что не надо создавать стереотип. Наркоман - больной человек и им может быть любом при любом соцстатусе!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я тя умоляю...

vitya_kaufman

Тор4People
Все тот же ахуенный алюминиевый lenovo vibe Z pro 2

Jg80
Ну ты прямо какой то положительный наркоман получается :hi_hi_hi:

P

Pampej

Jg80

с каких годов будешь ?
и папа у тебя прокурор ?

сладенький ты наш )))))

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Lenovo хуй проссыш какая, брат подогнал, так как Meizy свою продвигал.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
vitya_kaufman
Не М2 а М1 жалко конечно он мощнее по всем параметрам М2- ого был, хорошая звонилка была.

Jg80

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Jg80
Ну ты прямо какой то положительный наркоман получается :hi_hi_hi:
Да них...я не положительный, обычный, борюсь сам с собой, и наркоман во мне ща сильнее.

Pampej написал(а):
Jg80

с каких годов будешь ?
и папа у тебя прокурор ?

сладенький ты наш )))))
С 80-х и папа простой мужик. И на все что есть, сам между прочим заработал, в т.ч. и на ебучий айфон (пт), так что не надо дружок, а то вздуешься от зависти.... Видать на мажоров насмотрелся ....

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Айфон 6+

P

Pampej

[offtopic]
Jg80 написал(а):
так что не надо дружок
да таких друзей... не друг ты мне
Jg80 написал(а):
а то вздуешься от зависти....
уже, и вот думаю как с тобой устроить ченч, кирпич мой против твоего айфона, ты себе еще заработаешь, у тебя что души нет :LOL:[/offtopic]

Jg80

Юзер
Pampej написал(а):
[offtopic]
Jg80 написал(а):
так что не надо дружок
да таких друзей... не друг ты мне
Jg80 написал(а):
а то вздуешься от зависти....
уже, и вот думаю как с тобой устроить ченч, кирпич мой против твоего айфона, ты себе еще заработаешь, у тебя что души нет :LOL:[/offtopic]
Офф:
А что ты так разнервничался??? Я тебе что сделал? Оскорбил может как то? Так ты скажи конкретно, что тебя не устроило. :nez-nayu:
Да и не набиваюсь я к тебе в друзья, тебе показалось, и по моему ты слишком лично каждую фразу воспринимаешь.... Это нервное... ничего пройдёт. :pohui:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Jg80 написал(а):
А потом с быстрыми лет 5, и работать нормально удавалось. А сейчас системить не хочется, да и здоровье не то уже, поэтому стараюсь себя контролировать и опиаты не употреблять
Ууу-ха-ха, нам-то не гони!
Подвижнячил бы ты со мной, роднуля, с недельку - ушел бы и айфон 6s и вообще все что нажито непосильным трудом :pohui:
Эхх, сколько ж я раз в жизни это слышал...

По-теме: малая подогнала мне, нищеброду, нокию аша-205, розового бл цвета. Я его с балончика покрасил и уже месяца 3 он у меня живет. ;))
Норм балалайка - музон играет полтора суток беспрерывно, при этом еще трещать можно.. заряжаю раз в 4 дня. Инет правда ниале, но я и привык уже как-то..

Сверху Снизу