kiss160390
Юзер
Мне нравится стиль Гуфа, Ноггано, Loc Dog!! В своих треках рассказывают свою жизнь поэтапно!!!
Loc dog это русский исполнитель, у него есть много хороших тем! Послушай хотя бы трек "приход" или "нет не то" и все поймешь)))DRUGSKILLER написал(а):Так вся музыка о жизни и из жизни ...
Да эти гангстеры ни чё , Гуфик правда немного сдал , Наггано тоже не теряется , зарабатывает пока есть возможность . А вот иностранный рэп и хип-хоп я как то не очень , совсем другая жизнь , только если музыка приколит .
P.S. - О вкусах не спорят , музыка должна быть , а там кому что ....
У Грола был неплохой проект-Probot,с кучей именитых стариков типа Лемми и Кавалеры.DRUGSKILLER написал(а):Ты перепутал , есть группа Foo Fighters и там за главного Дейв Грол барабанщик из Nirvana . А в моём списке в основном панк и хардкор , рекомендую послушать , уж очень хорошие кол-вы . Если заинтересует пиши .D a n t e написал(а):Серег, министри само собой уважаю... легендарный коллектив... клавфингер знаю , не там ли гитарист нирваны главный? не особо они мне... остальных не знаю... похоже альтернативные группы все... в смысле по стилю...
Я же не говорю что она мне нравиться, я просто привела пример!Ганж написал(а):kiss160390
с каких времён тебе приход нравится?
да фашист норм, слушал его радиоэфиры технополис, Попова тоже ничего. это же динозавры казантипского движения, одни из первы там играли))) И кстати фашист официально отказался от ника своего, т.к. понял)))счас просто Витя Строганов)))DRUGSKILLER написал(а):А Фашист и Лена Попова ?...
DRUGSKILLER написал(а):- Музыка как наркотик - под настроение и для настроения !!!