Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
Не люблю узкоглазых

МНЕ НРАВЯТСЯ СИПОВКИ. ВОТ

Ultram
а как это? кинь хоть адну фотку пасматреть

пра СИПОВКИ вот чо нашол
мне такие тоже нравятся

62404062_2460_24602.jpg

819031_original.png

image.jpeg

Губастинькая. :D

Напомнило.
Год 95-96, на дискотеке, привязался к нам негр, ну негр, как негр, (правда пьяный маленько) но это не суть, он все пытался показать нам как плясать надо, что мне порядком надоело. а дискотека какая то деревенская была, и толи диджей там веселый был, толи еще что, вообщем поставил он одну, тогда довольно известную песню,
- "На веселеньких утят, - быть похожими хотят," :D ну и мы с подругой тоже решили отжечь. ну она еще более менее, а мне мало того что медведь на ухо наступил, но я почему то решил, что я ахуенный танцор, (после местной барматухи то) и тоже, дал там жару,:yo: после чего, я подошел к этому афро американцу, и со словами, "а тебе так слабо ? губастеньекий", дал ему леща.
Ну дальше все как всегда, - Наших бьют, - драка, разбитая губа, и т.д. Но губастого этого, я своим неповторимым танцем, оч. удивил, да и вообще весело было. :D

зрак в точку. обжабалась небось. но я бэ фдул.
Матвей жжёт покрышки тож, кря-кря-кря-кря:-)

Шарлиз Терон, Бриджит Бордо, Николь Кидман, и конечно, медсестра из "Убить Билла"
Мои любимые блондинки
Посмотреть вложение 14492 Посмотреть вложение 14493 Посмотреть вложение 14494 "
Из стоющих брюнеток две ничего Чаплин и Одри
и чисто по стилю Нуми Рапас как бы панк17.jpg

998_2.jpg PDVD_008.jpg

Какое то мужское лицо что ли

Из стоющих брюнеток
Та, которая из "татуировки дракона" - классная очень (Нуми Рапас). Я её кроме того экстравагантного образа не видел больше нигде, а сейчас глянул, так она оказывается всегда огонь)
noomi-rapace-11893.jpg
%D0%9D%D1%83%D0%BC%D0%B8-%D0%A0%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81-Noomi-Rapace-2.jpg

NoomiVogue5.jpg

Ну так то да.......но я бы на её месте по жизни 'панк' тоскала.......идет очень

Назад
Сверху Снизу