Ян Ялкаев
Тор4People
Ну ты и извращенец! ГерантофилМаргарет Тэтчер
Знается мне, что она полиглот
Откуда знается? Не знаю, вроде нет. Тайка наполовину, выросшая в России. В институте изучает китайский. Ей всего-то 20 лет, 3 года уже преподает тайский в свободное время.Знается мне, что она полиглот
Я прав?
Полиглот это хорошо, главное, что бы не ледибой )))Откуда знается? Не знаю, вроде нет. Тайка наполовину, выросшая в России. В институте изучает китайский. Ей всего-то 20 лет, 3 года уже преподает тайский в свободное время.
Да, без разницы, хоть и ледибой. Лишь бы репетитор был хороший.Полиглот это хорошо, главное, что бы не ледибой )))
А я именно про владение языками спрашивал, без какого то намёка)Откуда знается? Не знаю, вроде нет. Тайка наполовину, выросшая в России. В институте изучает китайский. Ей всего-то 20 лет, 3 года уже преподает тайский в свободное время.
Насколько знаю, она знает русский, тайский, китайский только изучает ещё пока, корейский (понимает, смотрит сериалы). Насчёт английского не знаю, но сейчас многие его знают, так что может быть.Вторая фотка из китая, вот я и подумал, что по мимо русского, она китайский знает, а может ещё какие
Что-то не люблю я этих таек
твоих лет?моих лет и старше
Так это и не тайка, а таец. Ледибой)Что-то не люблю я этих таек
твоих лет?
это скока?
а ты тот что с мотыля..