Да я знаю, просто имел в виду, что такие красивые африканочки доступны для красивых молодых людей, т.е. не моего возрастаДа ладно...по честнаку они крайне дешёвы ,три рубля кучка,в Москве по крайней мере,а в Африке где их ,как грязи ,цена падает до неприличной.
Это ж была шутка, к тому же мой знакомый говорил её ещё в 80-е годы, а тогда в этой шутке была доля правды.Ян,совсем не обязательно учиться на 5 ,чтоб таких баб е...ть,достаточно жить в городе в котором есть мед.институт) и иметь желание.Будут даже лучше и азиатки,и африканки,и от куда только нет).
Почему странное понятие? По мне так справедливое понятие.!!!!!!хз, странные у тебя понятия по мужски- не по мужски
Ян Самое главное накормить их)))))))))) Какие-то голодные африканки)))))))))))))))))Ну да, за деньги-то не проблема. Вот девушка с Мадагаскара, покупал её как-то за 1000 бат:
Посмотреть вложение 20581
по тебе справедливое, по мне странноеПочему странное понятие? По мне так справедливое понятие.!!!!!!
Да согласен у каждого своя дырка в жопе! Каждый по-своему понимает для чего это дырка)по тебе справедливое, по мне странное
мнение как дырка в жопе - у каждого своя
Молодых тебе мало ......а бабушка Моника в тренде навеки
Сега. Молодые нервно курят за углом. Тут уж перефразирую...... Старая лошадка, кабачок не потопчет.Молодых тебе мало ......
По данным ЮНЕСКО, марийцы – последний языческий народ Европы . Так что бросай своих нигерройдин и давай спасай языческих богов нах ......, поэтому - марийки))