хз ,мне кокс в плане sexa не вкатил,мет ,винт или амф на крайняк,в разы кручеесть деньги бегут куда ?? а ? не к жене и не надо ля ля ))) Есть кокс - под коксом кого хотят ?? ))
и мало выпитой водкине бывает крокодилов - бывают разные вкусы

хз ,мне кокс в плане sexa не вкатил,мет ,винт или амф на крайняк,в разы кручеесть деньги бегут куда ?? а ? не к жене и не надо ля ля ))) Есть кокс - под коксом кого хотят ?? ))
и мало выпитой водкине бывает крокодилов - бывают разные вкусы
Это же элементарно! Мужчина всегда может найти альтернативу и сделать нравящийся ему вариант женщины!
Если нравится женщина с машиной - подари ей машину!
Мне тоже по-приколу, если дама на авто.. Да еще и тебя возит.. Пивасика набрал и на пассажирку приземлился))
Только вот, всегда получалось, что на моем авто и все содержание и обслуживание ложилось на меня.
Если тебя такое устраивает - не вопрос! Все в твоих руках))
ps если сделаешь все как надо - она даже будет возить тебя вместе с твоим велосипедом)))
Она потрясающая!) Я как года 4 назад впервые посмотрел этот сериал, так до сих пор без ума от неё) Не от Добрев, а именно от Кэтрин Пирс. Ты кстати первая, кого я тут встретил, кто тоже смотрел)это Кэтрин Пирс - хорошенькая
Где???!!! Вполне упитанные половозрелые африканские девушки)))голодающие негритята![]()
Может он хочет их накормить марийской картохойО вкусах не спорят как говорится, но это пиздец, Ян..:facepalm:
трансы, малолетки, вонючие казашки теперь вот, голодающие негритята![]()
Привет..Не знаю насколько она вкусна,Яник любит обездоленных старлеток,мне довольствия не предлагал.всегда...давай познакомиммсмя...))) так интересно общаешся...марийская картоха... хм...она правда самая вкусная ???
Киевская шлюха появилась после долгого отсутствия. Ну-ка, давай-ка свою статью!Я тут занимательную статью по этому поводу читала, но тебе не понравится
А тебя почему волнуют его половые трудности?Детские травмы?О, опять негропедофил выставил фоточки. Дайте похолопаем в ладоши, какой хороший дедушка. Чмафки.
Ян, они хоть совершенолетия достигли? Какая у вас разница в возрасте?
Я тут занимательную статью по этому поводу читала, но тебе не понравится
Да бесится она))А тебя почему волнуют его половые трудности?Детские травмы?
для меня это не норма.
У тебя дочь растет, смотри чтоб это не стало твоими трудностями.
Я высказала свою точку зрения, для меня это не норма. Или тут только насмунивать нужно?[/QUOTE
Удивляет твоя информированность.Но это не суть.Моими уже не станет,не боись.
А ты не высказываешь свою точку зрения,а оскорбляешь и провоцируешь.
Блять, ты меня вскрыл. Все так и есть
А тебя почему волнуют его половые трудности?Детские травмы?
А знаешь всё ещё будет ....сечас сидели с пацанами...пили полночи...а знаешь всегда...посмотреть бы нам друг другу в глаза...это было бы интересно...
хм...надеюсьА знаешь всё ещё будет ....