хз ,мне кокс в плане sexa не вкатил,мет ,винт или амф на крайняк,в разы кручеесть деньги бегут куда ?? а ? не к жене и не надо ля ля ))) Есть кокс - под коксом кого хотят ?? ))
и мало выпитой водкине бывает крокодилов - бывают разные вкусы
хз ,мне кокс в плане sexa не вкатил,мет ,винт или амф на крайняк,в разы кручеесть деньги бегут куда ?? а ? не к жене и не надо ля ля ))) Есть кокс - под коксом кого хотят ?? ))
и мало выпитой водкине бывает крокодилов - бывают разные вкусы
Это же элементарно! Мужчина всегда может найти альтернативу и сделать нравящийся ему вариант женщины!
Если нравится женщина с машиной - подари ей машину!
Мне тоже по-приколу, если дама на авто.. Да еще и тебя возит.. Пивасика набрал и на пассажирку приземлился))
Только вот, всегда получалось, что на моем авто и все содержание и обслуживание ложилось на меня.
Если тебя такое устраивает - не вопрос! Все в твоих руках))
ps если сделаешь все как надо - она даже будет возить тебя вместе с твоим велосипедом)))
Она потрясающая!) Я как года 4 назад впервые посмотрел этот сериал, так до сих пор без ума от неё) Не от Добрев, а именно от Кэтрин Пирс. Ты кстати первая, кого я тут встретил, кто тоже смотрел)это Кэтрин Пирс - хорошенькая
Где???!!! Вполне упитанные половозрелые африканские девушки)))голодающие негритята
Может он хочет их накормить марийской картохойО вкусах не спорят как говорится, но это пиздец, Ян..:facepalm:
трансы, малолетки, вонючие казашки теперь вот, голодающие негритята
Привет..Не знаю насколько она вкусна,Яник любит обездоленных старлеток,мне довольствия не предлагал.всегда...давай познакомиммсмя...))) так интересно общаешся...марийская картоха... хм...она правда самая вкусная ???
Киевская шлюха появилась после долгого отсутствия. Ну-ка, давай-ка свою статью!Я тут занимательную статью по этому поводу читала, но тебе не понравится
А тебя почему волнуют его половые трудности?Детские травмы?О, опять негропедофил выставил фоточки. Дайте похолопаем в ладоши, какой хороший дедушка. Чмафки.
Ян, они хоть совершенолетия достигли? Какая у вас разница в возрасте?
Я тут занимательную статью по этому поводу читала, но тебе не понравится
Да бесится она))А тебя почему волнуют его половые трудности?Детские травмы?
для меня это не норма.
У тебя дочь растет, смотри чтоб это не стало твоими трудностями.
Я высказала свою точку зрения, для меня это не норма. Или тут только насмунивать нужно?[/QUOTE
Удивляет твоя информированность.Но это не суть.Моими уже не станет,не боись.
А ты не высказываешь свою точку зрения,а оскорбляешь и провоцируешь.
Блять, ты меня вскрыл. Все так и есть
А тебя почему волнуют его половые трудности?Детские травмы?
А знаешь всё ещё будет ....сечас сидели с пацанами...пили полночи...а знаешь всегда...посмотреть бы нам друг другу в глаза...это было бы интересно...
хм...надеюсьА знаешь всё ещё будет ....