Как вы видете себя лет через 10, какие планы вообще.

Mikimaus

Юзер
Вот решил я заглянуть к вам, наконецто вылез из ямы но пока стаю на краю кому нада веревка могу сбросить, не курю даже сигареты, по утрам бегаю, готовлюсь пробежать свой первый самый что нинаесть настоящий марафон (42km 195m) и я прикинте тренируюсь у настоящего тренера, собираюсь открыть свою фотостудию, теперь я спортсмен, зависимости нет, организм очищен, я счастлив!
Пусть на этом форуме будет веточка для тех кому надоело, ну я немогу поверить что у всех здесь все в шеколаде. Ни кто не думал еще продать комп? А нах он нужен, а я уже начинал подумывать, я заебся уже думать о том гдеб шлепнутца.

Dobrol

Юзер
а долго ты был на системе-то? если да, то хуй ты соскочеш, напиши то-же через год. йа несколько раз соскакивал, рекорд 6 месяцеф.

Ufo_i

Местный
бл,"ГЕРОИН УМЕЕТ ЖДАТЬ"(с)
но на самом деле, у меня есть куча знакомых которые после многлетний системы, слезли, и терь живут и радуются жизни......
а что касается меня, то мне кажется что ни что другое мне заменит ЕГО :) ,хочу добится того чтоб ни чаще одного раза в две недели ну иль в одну. У меня так получалось в течении полутра года, так прикольно было :hi_hi_hi:

Dobrol

Юзер
Ufo_i написал(а):
бл,"ГЕРОИН УМЕЕТ ЖДАТЬ"(с)
но на самом деле, у меня есть куча знакомых которые после многлетний системы, слезли, и терь живут и радуются жизни......
а что касается меня, то мне кажется что ни что другое мне заменит ЕГО :) ,хочу добится того чтоб ни чаще одного раза в две недели ну иль в одну. У меня так получалось в течении полутра года, так прикольно было :hi_hi_hi:
У меня таких знакомых нет, во фсяком случаи из тех у каво стаж более пяти лет, у меня лично стаж 12 лет, не думаю што завяжу при жизни. када у человека годы системы завязать ищо можно, а перестать быть наркоманом нельзя.

Vaia

Местный
Нет,это не героин умеет ждать-это мы его ждем..он,если однажды вошел в нашу жизнь,все,ему больше нас ждать не надо,он и так знает,что мы в его власти..Наркоманов бывших не бывает,только лишь потому,что это знание..Оно бывшим быть не может.А контролировать тор4 можно только тогда,когда есть сдерживающий фактор.
слезли, и терь живут и радуются жизни......
А так ли это..может они просто пытаються радоваться..сам подумай-они таких ощущений никогда ни от чего не получат..вот и живут только воспоминаниями..я например тоже знаю многих,кто завязал..только одни сейчас либо на коксе\траве..а те ,которых АН выращивает,тех,что бояться не дай Бог стаканчик водки выпить-тоже не уверена,что они на самом деле счастливы.

Ufo_i

Местный
2vaia
спора нет, все они нашли се другой заменитель, а я вот не могу
ни чо так не прет
травы в юности перекурил
синьку ваще не воспринимаю свинство
скорость незя так как эпилепсия, если тока кокса
люблю я полежать почесаться, другое дело система там уже не до почесух раскумаритсяб

Mikimaus

Юзер
не уверена,что они на самом деле счастливы.»

Я счаслив что теперь моя мать счастлива, что отец теперь нормально со мной общается, а не могут завязать те у кого в реале нет цели, сожмите зубы как можно сильнее, любым путем бросте дрянь, пусть как смешно это не звучит но я тащусь теперь от спорта, и моя цель пробежать на известном Бостонском марафоне заодно потом поснимать в Нью-Йорке и сделать фотовыставку в Берлине и все, о наркотиках я больше не думаю, я полностью погружен в реализацию поставленной мною цэли..
P.S. А от 10 километрового кроса крутые ощющения, которые вы врядли и испытывали, попробуйте мож тож на спорт подсядите. А после марафона люди говорят лимоны потом едят как мед и в полном трансе 48 часов после.

Vaia

Местный
Ufo_i
да..поэтому и говорю,что нужен сдерживающий фактор,чтобы не колоться для того,чтобы нормально себя чувствовать..Не наю..просто за 2.5 года я не успела еще прочувствовать ту сторону,когда вмазываешься,а тебя просто отпускает..меня всегда прет :P
А на счет замены-Mikimaus прав..единственное,что больше всего походит на кайф-это экстаимальный спорт..так что попробуй с парашютом..или поучиться дайвингу..боксу..лично я вижу только в этом уход от наркоты..Просто сначала очень сложно себя заставить,тем более после кумаров,депресия и все такое,но если действительно захотеть-спорт я думаю лучшее решение и единственный выход..адреналин все таки выделяется..Так что дерзайте спортсмены!

m_0zg

Новичок
2 mikimaus
ВСЁ, ЧТО МЕНЯ С ТОБОЙ ОБЪЕДЕНЯЕТ - ПРОЖИВАНИЕ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ, В ОСТАЛЬНОМ МЫ КОНКРЕТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ.
НЕ В ПАДЛЯК - ОРГАНИЗУЙ КАКОЙНИТЬ "АНТИНАРКОТИЧЕСКИЙ ФОНД", ЧТОБЫ БАРЫГ ВСЕХ ПОУБИРАЛИ И НЕ ТРАВИЛИ ЛЮДЕЙ ХУЙНЁЙ! И ПУСКАЙ В ЭТОМ ФОНДЕ НАШАРУ ВИТАМИНЫ РАЗАДАЮТ ВСЕМ ТОРЧКАМ!!!
НАПИШИ, КОГДА МАРАФОН ПРОБЕЖИШ! МАРШ-БРОСОК СЛАБО? НА 150 КМ С ПОЛНЫМ БОЕКОМПЛЕКТОМ? КСТАТИ ВИНС, ТЫ БЕГАЛ?

Dobrol

Юзер
Mikimaus написал(а):
не уверена,что они на самом деле счастливы.

я полностью погружен в реализацию поставленной мною цэли..
P.S. А от 10 километрового кроса крутые ощющения, которые вы врядли и испытывали, попробуйте мож тож на спорт подсядите. А после марафона люди говорят лимоны потом едят как мед и в полном трансе 48 часов
после.»
не один реальный торч не способен пробежать марафон хотябы из-за гепатита-С.

NoDrugs

Местный
да не набрасывайтесь вы на чела..он рад-пусть живет и радуеццо..токо вот что-то он быстро так все решил..еще недавно он грил спасибо наркотика-они сделали из него мачо, он стал уверен в себе и тд и тп :hi_hi_hi: пусть радуется жизни..
не знаю какой фактор..я пускал гер по ноздре-ощущения конечно заипатые..спору нет..чувствуешь себя действительно чемм-то мощным,значимым.. а потом проходит и понимаешь, что Ты-все тот же Ты..мне лично успех от реализации какой-то глобальной цели приносит удовольствие..некую эйфорию-натуральную..драгсы для меня-средство отдохнуть, подумать..реальность такая какой ее не видит большинство-вот что мне нравится.. :roll: ;-)

Drug_Dinger

Местный
Для меня оч важна самореализация.. стабильность.. внутреннее спокойствие.. а эйфорию может вызвать даже просто например хорошая погода.. :)

NoDrugs

Местный
а что невозможно самореализовацца без драгсов?? :? стабильность-типо система что ли? :lol: имхо драгсы способ а не цель

Drug_Dinger

Местный
у кого что болит называеца.. ты хоть одно слово про драгсы в моем посте видишь?..

NoDrugs

Местный
про драгсы было в моем посте..а Ты сослалась на него в Своем ;-)

Drug_Dinger

Местный
и что? :?

NoDrugs

Местный
поэтому я сделал вывод, что Ты говорила о драгсах..прости,прогнал :roll:

sliff

Тор4People
2-ой ребенок, двухкомнатная квартира, хорошая машина. Жена до сих пор любит...

NoDrugs

Местный

sliff

Тор4People
NoDrugs
да не. Ты не понял. Это типа через десять лет хочу чтоб так было.

Сверху Снизу