Как влияют на мышление опиаты?

ToriySevastopolski написал(а):
бывает когда хочеш посрать, но нельзя и зажимаеш говно в заднице, приятное ощущение.
Это то, или не?
:LOL: ..ни куя у тя pазвлечения....))то что ты оnисал больше на кумаp nохоже.хз как те ето доставляет npиятные ощущения....хотя....есть категоpия людей для котоpых что-то в *оnе-кайф :ya_hoo_oo:

Mariana написал(а):
Сильно влияют s:-) Ты перестаёшь думать s:-) Думать ты конечно можешь,но тебе неохото,наоборот хочется полностью расслабиться,отрешиться от всего и всецело отдаться кайфу.
Если какие то математические операции в уме производить или что то анализировать то это требует больших усилий :-(
Если просто думать то нет s:-)

Кстате на счёт транспорта и гулять,это да прикалывает :up:
Но только гулять если несильно вмазан :up: потому что когда конкретно залипнешь,то идти просто физически тяжело :-(
А на транспорте,особенно на междугороднем автобусе ехать это дополнительный кайф :up: ты сидишь в кресле у окна полностью раслаблен,шум матора на заднем плане сознания тебя убаюкивает и способствует тяги,а покачивание,движение автобуса и плывущий пейзаж перед твоими глазами создаёт ощущение полёта,как будто тёплая волна подхватила тебя и несёт тебя вперёт,несёт не на гребне,а несёт в себе,ты окружён приятным теплом и ты летишь в этом тепле,и всё по... и полный кайф :med:
я вот именно nоетому люблю в маpшpутках или машинах на nассажиpском сидении ехать.....глядя в окно уходишь в себя и как в pекламе--"nусть весь миp nодождёт"....забываешь о npоблемах....в голове только pазличные фантазии....о том кем бы ты мог стать если....,или что могло бы npоизойти если.... :-ok-:

Влияют - затупливают во время употребления, снижают скорость психофизических реакций, приводят к долгосрочным ухудшениям памяти (и слава БГ, большую часть жизни не вспоминал бы никогда, а она всё лезет, как фарш через верх из ручной мясорубки).

едритваю медь, жили мы бедно , а потом нас обокрали :hi_hi_hi: я почему то всегда думал что по "ханеву" все такую же кайфулю ловят как у мне) самые зачетные эффекты с действие на мышление (имхо)
Опиаты (ханя,геря) по мне мышлению помышляют охуенно, :up: это то из за чего мне тяжей всего было от них отказаться, я так исполнял под опяй, как не когда, метла метёт, шо великий комбинатор, тёлки дают сразу и кругом :D а мозг даже в стрессовой ситуации остаётся холоден не возмутим, и расчётлив, по красоте исполнения, :D : контр гениален в потенциале :ya_hoo_oo: починился кароче и гулять сразу в людные места что б все боялись :D ыыыы
как в анекдоте , собрались фен, ганжубас, и героин банк грабить и думают ход действий , фен говорит -быстро залетаем , быстро всех ложем , быстро бабки забираем , и быстро отваливаем
героин - говорит , красиво заходим, красиво всех ложем , красиво бабки забираем , красиво отваливаем ,
ганжубас говорит, давайте на завтра отложим :D :ti_pa:

сколько лет употреблял, по факту не отупел.
на работе раньше под кайфом смело брался решать задачи. на которые был способен только бугор.даже если не получалось-похуй было ( ещё плюс немерянная уверенность в себе)
да чё там... под героином в 2000 г. защищал диплом в техе. ебнул именно столько, чтоб нервозности небыло, и хотелось рассказать предподователям свой план. рот не закрывался и спустя 10 минут, я праздновал попеду. да и распедалить в реале какую нить тему, получается проще.

не реклама. :ti_pa:

возможно употреблять опята без марафона??Чисто раз в месяц?

DAVINTU, ишь хитренький какой :D это надо пробовать опытным путем, получится конкретно у тебя, но скорее - НЕТ. Заторчишь как хуй знает кто. А вообще ты что-то не в ту тему написал...

Наглый Интеллигент написал(а):
едритваю медь, жили мы бедно , а потом нас обокрали :hi_hi_hi: я почему то всегда думал что по "ханеву" все такую же кайфулю ловят как у мне) самые зачетные эффекты с действие на мышление (имхо)
Опиаты (ханя,геря) по мне мышлению помышляют охуенно, :up: это то из за чего мне тяжей всего было от них отказаться, я так исполнял под опяй, как не когда, метла метёт, шо великий комбинатор, тёлки дают сразу и кругом :D а мозг даже в стрессовой ситуации остаётся холоден не возмутим, и расчётлив, по красоте исполнения, :D : контр гениален в потенциале :ya_hoo_oo: починился кароче и гулять сразу в людные места что б все боялись :D ыыыы
как в анекдоте , собрались фен, ганжубас, и героин банк грабить и думают ход действий , фен говорит -быстро залетаем , быстро всех ложем , быстро бабки забираем , и быстро отваливаем
героин - говорит , красиво заходим, красиво всех ложем , красиво бабки забираем , красиво отваливаем ,
ганжубас говорит, давайте на завтра отложим :D :ti_pa:
:D :up:
не добавить, не убавить. только вот почему то телки не дают

Мне вот дают к примеру:-)

Опиаты влияют на мышление, в оптимистическое русло. И если сравнить пьяного и уколотого, то уколотый адекватный, а пьяный бред несет и может включить агрессию.

До хуя вдохновения, особенно у некоторых. Например сделать ремонт квартиры за вечер, успевая ещё повтыкать и прожечь чёнибудь.
А мне нахуй ниче не надо, я устал, мой мозг устал, охота просто позалипать в тырнете, пока телефон из рук не начнёт выпадывать.

У опиат есть плато. Первое это, когда слабо прет, мышление адекватное,чувствуется легкая эйфория. Второе плато , это когда прет средне, на этом плате имеет место стимуляции, начинаешь болтать без остановки и делать какие нибудь дела,мышление адекватное, даже можно работать.
Третье плато, это когда присыпаешь, даже видишь какие то мини сны, мышление адекватное но заторможенное. А если чуть сильнее прет околопередозировка, то человек начинает нести бред и его подглючивает, может думать, что он в другом месте находиться, разговаривает с людьми, которых нет.

:D Последнее очень нравится.
А вот интересно, пение пляски - это в какое плато отнести. Причем сознание ясное, вроде бы? ;-)

Осознание что все разрулиться,и все будет замечательно,все долги вернешь и бросишь эту дрянь.НО завтра,и веришь сам себе,и любому окружающему докажешь.Только лет через несколько понимаешь,что это не ты думал,это личность по имени героин в тебе обосновалась,и подменила тобой себя.
Дальше писать? :D

starhank
Но она то, эта личность, до сих пор такая же сука самоуверенная! :D. Вчера проверял.

Кощей
Без базару :D Еще афигенно наглая требовательная и настойчивая эта личность когда вещества в тебе нет,весь разум подминает под себя практически падла :D

Я из за наркотиков, в частности от опиат, стал добрым, изменился характер, всё потому, что сознание пытается повторить без наркотика, но нихуя не получается, посути стал груснее , чем был, добрее, чем был и те дни, которые были под опиатами, мой мозг считает самыми счастливыми в жизни и мой мозг, отказывается жить трезво, я не актер, а в жизнь нужно играть.

ооооооо это чувство пиздатейшего настроения и мысли сразу же в поряде :up:

Назад
Сверху Снизу