Как влияют на мышление опиаты?

нарКОТварь написал(а):
ryapushka написал(а):
Конечное влияние опиатов на мышление и интеллект-деменция.
наркодеменция не из за опиатов.это поведенческое расстройство.

Мысли правильного и настоящего наркомана. Простой, не долбящий, так мысли не выразит. Да и вопрос как-то сам по себе напрашивается: а много ли на торче реальных торчунов и торчуч осталось. Кто темы такие постит, с ними все ясно и без домыслов. Но ответы сторожил, иногда, честно, удивляют.
Ко всем с уважением и не в обиду отдельным правильно меняющим сознание. Фильм "Ласточки прилетели" иногда надо и пересматривать. :bra_vo:

Последнее редактирование модератором:
непроникся терминами типа "деменции",а скажу коротко-АХУЭННО!
Мысли идут ровно и последовательно,КПД как в умственном так и в физическом плане оправдывает опиум как ЛУЧШИЙ из веществ природного происхождения.
Глaвное-НОРМА.

Ваш ответ лаконичен и более менеее близок к истине в первой инстанции: взлет, улет, полет и, .... рано или поздно, но падение обеспечено, наверняка. Ремиссия не в счет....увы!

ВАТТ написал(а):
непроникся терминами типа "деменции",а скажу коротко-АХУЭННО!Мысли идут ровно и последовательно,КПД как в умственном так и в физическом плане оправдывает опиум как ЛУЧШИЙ из веществ природного происхождения.Глaвное-НОРМА.
+1 :men:

прастите, КПД чего?

knife80 написал(а):
коэффициент полезного действия)) короче мыслишь ясно и полно и работаешь хорошо на благо всем))

КПД моска штоле? 8-O

knife80 написал(а):
прастите, КПД чего?
,..!!?да всего!руки делают,ноги бегают,язык подвешен(и не так как под витей,а лишь разумное глаголит))ум спокоен...вообщем весь набор супермена(если не в сопли).
Китай в щет не берем(времена "опиумных войн")там сплошная деменция.,

панятна..

ряпушка про мою деменцию писала...вот, пытаюсь соответствовать :yazik2:)

не от упоуетребления,а от НЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ!
золотые слова,дорогой человек ;)) :up:
ряпушка, ты видишь? ;-)

У меня лично мышление отсутствует.

ух сколько написали, почему то все всегда считают что я задаю глупые вопросы.

а если задать вопрос подругому: на что больше всего из естественных эмоций похожи опиаты? на сон?

На посторгазменное состояние,Федя.а впрочем,вмажься пару раз.поймешь.

хм ну знаю что если принять ударную дозу тестостерона, а потом кончить возникает бодрое приятное ощущение
звуки начинают звучать кайфово вызывают образы, ассоциации это чтоли и есть эндорфины?

в обычном состоянии когда тестостерона мало, после оргазма наоборот только хочется спать, и начинается насморк, озноб

tеst
[сорри за офтоп, проверить]

поведение?
счастливый человек, становится самим собой

удовольствия?
отдельное ощущение, которое ни на что не похоже [нинибу как его описать?]

мышление?
приведу примером...
[чувак] дорогой мой мозг, я хочу бросить университет и поступить в другой город на режиссерский фак. ВГИКа
[мозг] дорогой мой идиот, туда поступают еденицы, обучение выйдет в мимимилионную сумму, иди добивай свой нудный универ и вали на работу.

внимание
добавляем опиум...

[чувак] дорогой мой мозг, я хочу... бла бла бла... режиссерский фак. бла блам
[мозг] стартуй! нет никаких проблем, все получится

Назад
Сверху Снизу