мда. МДПВ.... Где ж тот 2010-й год... А жара того лета!!!
А паранойа... Она навсегда.
Вот разок нормально так фляга свистанула (У меня это было на выходе из глубокого запоя + на фоне злоупотребления околопировалероновыми стимами), и пц. Пиши: "пропало". Теперь даже амф/мет (которые и не прут то толком) сносят башню "на ура". МДэха же, внатуре, кроме как для секса я вообще хз зачем нужна. Но даже в сексе, порой, посвистывает)) (что, размуеется, неприятно для дамы).
Притом кровля протекает теперь даже тупо с 4-ммс, за качество которого я могу ответить. Да что там говорить! Если не бухать пару суток - тоже начинается что-то, явно граничащее с "белочкой".
Не буду цитировать, т.к. не помню откуда и вообще, но суть в том, что крыша при злоупотреблении съедет рано или поздно 100%. Сам думал, что мозги железные. Даже хавал (в своё время) 333 гриба Псилоцибе Семиланцеата. Может на форуме даже репорт где-нибудь заваляся.
Чтобы крыша не текла (или текла не так активно) - при употреблении сих страшных веществ не буду советовать гираин (т.к. его и взять то негде многим), а посоветую фенибут (кол-во зависит от аппетитов каждого) или (что лучше) феназепам (ща в аптеках можно купить, инфа 100%).
А лучше вообще забить ХУЙ на эти движения, и трахаться на здоровую голову. Иначе потом простой секс становится беспонтовым, что совсем не ок, ИМХО.
Сорри за многабукаф. Кому надо - тот осилил