Убрать измену?..
Расставь ловушек в доме, как на измену выйдешь, будешь просто ходить по дому и в панике убирать свои расставленные заранее камеры)
А пока соберешь - отпустит..
Я бы вообще не стал жрать это дерьмо, даже если бы я был абсолютно трезв.. Что случится с такими же шансами, как и второе пришествие, чему я очень рад)
Попробуй диазепам, габалин, фенобарбитал, феназепам, бутираты в конце-концов.. Прибереги клозапина в шприце и вручи другу, вдруг поможет..
Если на измены прибивает, потребляй что-то, что слабее. Какого чёрта, правильным "миксом" можно накушать метом человечка с запущенным ОКР так, чтобы он не заморачивался на счет своих трезвых заморочек.. Мало что-ли стимуляторов помимо валеронов?..
Самая лучшая тема для съемки с солей это баклосан,за три часа до последней вмазки. Я хаваю 140мг.Не доганяться ни в коем случае. Действует через 2-3 часа снимает паранойю,реально поднимает настроение, пробивает на движуху. Напоминает бутират на съемах с быстрых. На те же рецепторы действует. Когда солюсь беру банку бакласана. Меня порох так не снимает как баклухи. Ещё старые винтовары эту тему знали и снимались ей. Потом жрать и в сон рубит часов на12.Базарю попробуйте не пожалеете,тем более стоит он 250р в любой аптеке 10 мг. Я для себя нашел панацею от отлупосов с солей, даже состояние нравиться
Баклофен - это просто фенибут, с хлором на "фениле".. ГАМК он и на Марсе ГАМК, но в том, что он снимает - я не сомневаюсь, хотя лично с ним не знаком.. Предпочитаю габалин(лирика). Под ним даже от 10мг простого фенамина не сплю полтора-двое суток, потому что маньячит.. Но если съесть 300, а не 1.5 грамма(один раз было) , то захочется спать. Магия... Действует на "настроение" часов 12, выводиться за два дня достаточно, чтобы у меня от него начиналась плохая отмена. Очень уж долго я на нем.