Так и знал, что спалюсьŅарКОТварь написал(а):а что ты делаешь в этой капельнице,где видишь знакомых своих

Всё, пиздец, меня раскрыли

Так и знал, что спалюсьŅарКОТварь написал(а):а что ты делаешь в этой капельнице,где видишь знакомых своих
надо было, чтобы не почти.....освободишь планету от еще одного дауна................Ощущения прямо сказать почти предсмертные, очень здорово.
это тебя ароматизатор с антигриппина претСлава Николаев написал(а):Не, сейчас меня только разбирать начинает, я вижу свет в конце тоннеля.
Слава Николаев написал(а):Я год назад надрочился в аптеках спиртоган покупать. Спирт медицинский у нас доступен всем и в любых количествах. И цены охуительные - 20 сом за сто грамм. На рубли это сейчас будет 24 рубля.
200 грамм спирта канает как бутылка водяры, только нормальнойц, а не бодяженной.
И у меня была проблема с бабками (у меня всю жизнь проблема с бабками) и не было денег на снотворное. И я пару месяцев КАЖДЫЙ день выпивал по 200 грамм спирта с водой и засыпал без таблеток. Спать на спирте в 2-3 раза дешевле, чем на снотворных типа сомнол. Его у нас тоже без рецептов пихают.
Я пил ежедневно 2-3 месяца. А бутыльки кидал под окно, долбаёб. И соседи сдали меня моей бабе, баба курсанула мамаше, и меня в третий раз закодировали. И я месяц-два назад стал колёса запивать пивом. И тут, о, Чудо, мне синька поперёк горла встала, не могу я это гавно жрать, да и слава Богу.
Просто даже самые-самые говенные таблетки всё равно дают намного лучший кайфец.
Сейчас у меня "ремиссия" - я пью антигриппин для профилактики гриппа и ОРЗ. С фенибутом, чтобы и мозг работал.
"Вялое диабло" Сделаю вам милость...Подскажу и не стОит благодарности...Слава Николаев написал(а):Я глаголю истину, ибо я есмь!
Слава Николаев написал(а):Про ремиссию.
Она у меня наконец-то началась. После отравления антигриппином, которого за сутки я сожрал 90!!! на хуй таблеток.
Слава Николаев написал(а):...
Скажу трезво - начался новый этап моей трезвой жизни. Судя по всему, долгий. Я правда смотреть не могу на круглые. И не хочу кайфонуть...
Сейчас тоже нахожусь в длительной ремиссии длиною в 10 дней и в башке такие же мыслиsat написал(а):2 недели не ширяюсь. Подольше бы растянуть ремиссию (делюсь мечтами), потом на чистяка как запузыришь себе нормальный дозняк, ух, обожаю после ремисса развязываться.
![]()