Слава Николаев написал(а):
Хожу к урологу - ещё больше радуюсь
Надо повышать "градус" экстрима
Запишись к проктологу
А по теме...Вопрос глупый или наивный...Из ряда, что было первее, курица или ыычкО...Ответа нет, ибо если бы он был, этот форум бы опустел, стал безлюдным...Люди перестали бы употреБЛЯДЬ наркотеги, стали радоваться, как верно подметил уважаемый Славик, простым вещам, типа уринотерапии...Ходить в театры, в библя...-не выражайся, Билли- В библяотеки(с)...
Но так, как ответа на сей вопрос нет...Мы продолжаем плыть, на этой лодке, по реке жизни...Плыть без мотора даже, на вёслах, с нескрываемой завистью, смотря на тех, кто проносится по этой же реке, но на роскошных яхтах, а не деревянной лодчонке...Которая течёт к тому же...Нет рецепта счастья, а тот, что есть у нас, он искусственный, но даже, если его отобрать от нас, это вызовет серьёзный перекос конструкции и без того текущей лодки, и её захлестнёт вода...В случае нашего брата, огненная...Я чуть ли не каждый день вижу людей, с которыми мутили раньше, а они "бросили", чем выёбывались конкретно, пытаясь "помочь" бросить всем и вся, методом подъёбок, типа: "ну чё ты, торч голимый, чё у тебя в жизни есть, а вот у меня..." Но вижу я их в местной разливухе, стоящих и трясущихся по утрам...Место на Охте есть такое, "пять капель или капельница" называют...Ну и что? Они "бросили"? Они думают, что да...Но мы то с вами понимаем, что вовсе нет...Они ЕЩЁ ГЛУБЖЕ опустились...И их лодку, которую ещё как то поддерживала эндорфиновая система, затопила вода и они почти легли на грунт...Правда сами до сих пор понять не могут, что они утопленники..От них воняет тиной и рыбой...Этакие пираты карибского моря, где главный хуй, с осьминогом заместо бороды был, с командой своей...Вот, это они...Они пугающе похожи на них, режиссёр этого фильма, как будто с "капельницы" брал своих персонажей. И эти их вопли...Наркоман, бросай, видишь, мы то смогли, они меня смешат :) Ибо я работаю, зарабатываю себе деньги, на торч, на фсякую залупу, которая "нужна" по жизни..А они утром, вместо работы, но не менее точно, к девяти утра, стоят уже, как на часах, у входа в капельницу, в надежде, что их похмелит кто то, кто то сигарет подкинет, а кто то и домой на попойку позовёт, а может даже халтуру предложит, типа поменять лампочки в магазине 24 часа, за жалкие 200 рублей, или самую говёную водку....
Общаясь как то с ними, от нечего делать, я узнал потрясающую вещь...Оказывается у нас в магазинах, во всех! Торгуют из-под полы, водкой по 60 рублей за пол литра!!! Вы вдумайтесь, какую они ебашат отраву!! 60 рублей за литр, когда сейчас дешевле 200 рублей ничего не найти, в том же объёме....
Так что нет рецепта, как стать ремиссионером, нету друзья его...НЕТУ...
Всем бобра...