Как стать ремиссионером? (делимся правдой и мечтами)

Жекис

Новичок
на собрания АН,года 2-3 назад точно не помню, уже ездила и приезжала от туда в хлам, угодай куда гляжу. В центрах с разнообразной верой была тоже, за 300км от родного города тупо сквозила от туда и добералась до дома. Я собсвенно почему и спросил за специалиста-это типо крайний вариант. 17лет внутревенно норм пойдет. В натуре рад за тебя братан что ты в ремиссии. я конешн вв лет шесть, а если по хорошему точнее по плохому лет с 11начался расколбас по бональности с клея ;)) а после во все тяжкие. щас мне 27 в январе будет. и я ни о чем не желею, что было то прошло и надеюсь без повтора (: единственное надо здоровье чутка поправить.

Герман

Юзер
Re: может психолог?

Жекис написал(а):
Всем привет и всех с наступающим! немного предистории. системил героином лет шесть,была напарница и ныне живая, торчит она лет с 14если не раньше на данный момент ей 31.имела она также близкое знакомство с виктором :sh_ok: но медленного было больше :) последнее что она поробывала- ускоглазую синтетику в середине этого лета. точно незнаю что за вещество, но судя по состоянию мдпв или чтото приблеженное, там в этих названиях сам черт ногу сломит. собственно ближе к делу, на днях ей очень сильно помогли родные и близкие избежать от3до10ти, провела она на прадленке несколько месяцев и соскачила на волю. типо ей дали последний шанс, но увы. есть люди до которых допирает что харош, есть каторые накойфуюца вдоволь или проста волевые, а ей это не дано или дано но она этого не понимает. искрене сочювствую её семейству и пытаюсь чтото посоветовать как бы из нутри. реб. центры невариант 1ое- в её случае не эффективно, 2ое- поимеют денежных людей . и вот мне пришла мыслишка посоветовать какогонибудь грамотного психолога, типо пусть попробуют в заувалированной ситуации его к ней подвести и он вступит без палева в работу(это конешн все от фантазии зависит). почемубы и нет, ибо попытка не пытка. что вы думаете по этому поводу? и может кто имел дело имено с профи а не аферюгами? не трудно, отпишитесь плз.

Я лично не думаю, что психолог сможет помочь. Был опыт, с нами работали врач-нарколог(зав.отделением больнички) - большой опыт работы, не помню сколько, но женщина ахуенная, нашу группу за 5 минут в НЕглубокий транс вводила, было заебись на самом деле :-) Кароче, знающая, с опытом.
И психолог (25 лет стажа работы с нарками), пиздец как любит свою работу, по моему мнению тоже бомбовый спец. в своем деле, обе они считают, естественно, что наркомания как таковая не лечится. К чему я это, они могут только "вскрыть" мозг (реально фляга закипает, при мне там ребята плакали))) там из глубины души такой пиздец из жизни вытаскивали, к каждому индвидуальный подход, видит насквозь кароче). Такие специалисты считают, что наркомания - это не начало самой болезни, а её последствия, и якобы причина кроется на самом деле глубоко в подсознании или где-то там еще, хуй знает. Я(и не только) на себе ощутил результат работы этих врачей. И консультанты, которые так же делились опытом, вбивали нам, как вообще перестать употреблять и что нужно делать. Естественно, это все с уклоном на 12 шаговую программу...Я вообще считаю, что это некая промывка мозгов группой людей, и чиповка под 12 шагов. Это всё даёт результаты и реально чувствуешь, что не нуждаешься в употреблении чего-либо, но как только ты остаешься с самим собой...начинаются заплывы нехороших навязчивых мыслей, причем постоянно. И как говорят, слабыми эти психические нападки становятся у кого-то через год, у кого то позже, у кого как кароче.
Т.е., проще говоря, должна быть постоянная работа со своим "Я", со своей субличностью, которая хочет пырятся. И как отписался человк после тебя, выходом может оказаться сообщество "анонимные наркоманы". Но по себе скажу, когда перестаешь употреблять(первый месяц), тяга вьебаца пиздец сильная, без "стен" никак - лично для меня, а потом уже проще. И самое главное, все зависит от желания самого наркомана, и только он сможет Сам сможет Не употреблять, другие же люди только помогают ему в этом, учат что и как и почему. Не зря говорят что это био-психо-социо-духовная болезнь, т.е. затрагивает все аспекты личности человека и нихуя не лечится. Её надо научить и далее только она сама сможет себе помочь, и от части люди окружающие её(лучше чтобы это было сообщество АН). Так что все про что ты спрашиваешь хуета, не комплексная мера, и помочь сможет ей вряд ли.

Жекис

Новичок
Герман спасибо за сооброжение.
и малоли в холодный зимний вечер захочу погулять на легке... (с)Гуф

doktor_yung

Местный

Герман написал(а):
Такие специалисты считают, что наркомания - это не начало самой болезни, а её последствия, и якобы причина кроется на самом деле глубоко в подсознании или где-то там еще.
вот-вот и я о том же))

Герман написал(а):
И психолог (25 лет стажа работы с нарками), любит свою работу, по моему мнению тоже бомбовый спец. в своем деле, обе они считают, естественно, что наркомания как таковая не лечится.
пусть бросают такое бесперспективное дело и идут в патологоанатомы, там тоже ничего не лечится... Зато у Бога все лечится. Он освобождает от тяги к наркотикам....

Герман

Юзер

doktor_yung написал(а):
Герман написал(а):
Такие специалисты считают, что наркомания - это не начало самой болезни, а её последствия, и якобы причина кроется на самом деле глубоко в подсознании или где-то там еще.
вот-вот и я о том же))

Герман написал(а):
И психолог (25 лет стажа работы с нарками), любит свою работу, по моему мнению тоже бомбовый спец. в своем деле, обе они считают, естественно, что наркомания как таковая не лечится.
пусть бросают такое бесперспективное дело и идут в патологоанатомы, там тоже ничего не лечится... Зато у Бога все лечится. Он освобождает от тяги к наркотикам....
В данном случае тогда богом является время, имхо. Может мне конечно не повезло и я видел не тех людей...там в районе десятки чистоты, Всё заебись...оказавшись рукой в 10 сантиметрах от стафа тряска кипеш паника, потом слова "бля я мог легко сорваться". Расскажи свои видения избавившихся от тяги серьезных наркоманов, а не тех которые покурив 3 месяца соли называют их тяжелыми наркотиками и ложиться в детокс :D

И это p.s Дружище, ну они же врачи, конечно они будут считать так как написано в справочнике в данном случае.. Я может не правильно написал, не Нелечится, а не вылечивается (подрузамевается полностью), сорян не правильно нювысказался 1ый ращз

Читайте и запоминайте -
Молитва Оче наш очень и очень хорошо помогает Православным.
Тут пиздец приколы начинаются.
Дело в том, что Господу видней. И Он всегда всё делает по-своему и крайне не предсказуемо.
Если ты хочешь соскочить с наркоты, то надо круглосуточно читать Отче Наш.
И Отче наш поможет. Легко.
Были такие случаи - чувачок-ширик начал читать Отче Наш. В короткие сроки с ним случилась какая-то хуйня и ему отрезали ноги. Господь увидел, что чувачок конченный торчок. А помочь надо. И Господь решил, что душа торчка дороже его бренного тельца. А без ног хер ты ширева пробьёшь. Но не тут-то было, торчок оказался хитрым, и сам стал банковать наркотой. Благо с него у красных особого спроса нет, тк инвалид, хули с него взять. К инвалидам менты снисходительно в основном относятся.
А я у этого долбаёба забор в доме из кирпича строил. Несколько раз когда уходил с работы, то меня ловили и шмонали менты. Он вместе с женой мазался.
Если хочешь изменить свою жизнь, то читай Отче Наш, эта тема катит.

П

Придурок какой-то

тролль? или просто хуйню несешь?

Оффтоп

Это всё правда, я те зуб даю, бля буду!
Выведи на чистую воду, как обряд вуду.
Правду, не вымысел. Только факты, без примесей.
Вывезешь? Детектор лжи.

У этих наркоманов я лет 18 назад строил забор. А они под ширевом пиздец болтливые.

А сам я столкнулся с реальной силой молитвы Отче Наш в контексте отношений с бабой. Я бухал, наркоманил и всё такое. Баба была нормальная, и отреагировала адекватно - выгнала меня нахуй.
И я чё делать, пошёл в Церковь. Лучше бы не пошёл.
Короче, если всё идёт самотёком, то всё получается более или менее нормально. А когда подтягиваешь Бога, то потом всё пиздец как непредсказуемо ужесточается.

Gannibal

Покойся с миром
Слава Николаев написал(а):
Короче, если всё идёт самотёком, то всё получается более или менее нормально. А когда подтягиваешь Бога, то потом всё пиздец как непредсказуемо ужесточается.
вот это ты очень вдумчиво сказал...

tor4ru

Местный
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

Евангелие от Матфея 12 \ 31-32

Gannibal

Покойся с миром
а выше была хула не на Бога, но на человека.

doktor_yung

Местный
Короче, если всё идёт самотёком, то всё получается более или менее нормально. А когда подтягиваешь Бога, то потом всё как непредсказуемо ужесточается.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! После того, как подтянул Бога в свою жизнь, все непредсказуемо ужесточилось. Куда-то пропало желание употреблять наркотики, ушло смертельное заболевание, а вместо него откуда-то пришла радость и смысл жизни.Теперь ноги сами собой носят по музеям и выставкам, а должны ведь к барыгам? Люди помогите! Хочу все вернуть назад! Хочу кумаров, страданий, унижений и нищеты...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
qx1eyx1t7fl8.jpg

Доктор,ты вообще о чём то другом можешь говорить?

tor4ru

Местный
не на Бога, но на человека.
Ты опять нихуя не понял, маргаринчик... Пока матчасть не подтянешь, разговора не получится, увы...
Читай, душа живая...

doktor_yung

Местный
ŅарКОТварь написал(а):
Доктор,ты вообще о чём то другом можешь говорить?
могу. О чем с тобой поговорить, друг?

Кислый

Тор4People
Я стал ремиссионером без молитв.
Как? Спросите вы?
Деньги полностью кончились, отвечу я.
Но их же у тебя и так не было?
Всё относительно. Я раскрыл в себе способность радоваться тому малому, что есть. Кушаю творог - радуюсь, слушаю музончик - ещё больше радуюсь, пью фенибут, как доктор прописал и опять радуюсь. Я жив-здоров - опять радуюсь. Хожу к урологу - ещё больше радуюсь.

Кислый

Тор4People
Слава Николаев написал(а):
Хожу к урологу - ещё больше радуюсь
Надо повышать "градус" экстрима :D Запишись к проктологу :D

А по теме...Вопрос глупый или наивный...Из ряда, что было первее, курица или ыычкО...Ответа нет, ибо если бы он был, этот форум бы опустел, стал безлюдным...Люди перестали бы употреБЛЯДЬ наркотеги, стали радоваться, как верно подметил уважаемый Славик, простым вещам, типа уринотерапии...Ходить в театры, в библя...-не выражайся, Билли- В библяотеки(с)...
Но так, как ответа на сей вопрос нет...Мы продолжаем плыть, на этой лодке, по реке жизни...Плыть без мотора даже, на вёслах, с нескрываемой завистью, смотря на тех, кто проносится по этой же реке, но на роскошных яхтах, а не деревянной лодчонке...Которая течёт к тому же...Нет рецепта счастья, а тот, что есть у нас, он искусственный, но даже, если его отобрать от нас, это вызовет серьёзный перекос конструкции и без того текущей лодки, и её захлестнёт вода...В случае нашего брата, огненная...Я чуть ли не каждый день вижу людей, с которыми мутили раньше, а они "бросили", чем выёбывались конкретно, пытаясь "помочь" бросить всем и вся, методом подъёбок, типа: "ну чё ты, торч голимый, чё у тебя в жизни есть, а вот у меня..." Но вижу я их в местной разливухе, стоящих и трясущихся по утрам...Место на Охте есть такое, "пять капель или капельница" называют...Ну и что? Они "бросили"? Они думают, что да...Но мы то с вами понимаем, что вовсе нет...Они ЕЩЁ ГЛУБЖЕ опустились...И их лодку, которую ещё как то поддерживала эндорфиновая система, затопила вода и они почти легли на грунт...Правда сами до сих пор понять не могут, что они утопленники..От них воняет тиной и рыбой...Этакие пираты карибского моря, где главный хуй, с осьминогом заместо бороды был, с командой своей...Вот, это они...Они пугающе похожи на них, режиссёр этого фильма, как будто с "капельницы" брал своих персонажей. И эти их вопли...Наркоман, бросай, видишь, мы то смогли, они меня смешат :) Ибо я работаю, зарабатываю себе деньги, на торч, на фсякую залупу, которая "нужна" по жизни..А они утром, вместо работы, но не менее точно, к девяти утра, стоят уже, как на часах, у входа в капельницу, в надежде, что их похмелит кто то, кто то сигарет подкинет, а кто то и домой на попойку позовёт, а может даже халтуру предложит, типа поменять лампочки в магазине 24 часа, за жалкие 200 рублей, или самую говёную водку....
Общаясь как то с ними, от нечего делать, я узнал потрясающую вещь...Оказывается у нас в магазинах, во всех! Торгуют из-под полы, водкой по 60 рублей за пол литра!!! Вы вдумайтесь, какую они ебашат отраву!! 60 рублей за литр, когда сейчас дешевле 200 рублей ничего не найти, в том же объёме....
Так что нет рецепта, как стать ремиссионером, нету друзья его...НЕТУ...

Всем бобра...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а что ты делаешь в этой капельнице,где видишь знакомых своих? :D
а водка да,у меня под окном тоже такую продают.

Сверху Снизу