ang написал(а):
блять я тож тупень, все что делаю эт наматываю просто вату на иглу, но никак не могу чтоб она не протыкала вату сделать, блин в какую сторону кончик иглы загибать? и я не пойму нахера везде написано что его минут 5 крутят, сделайте хоть рисунок как игла загнута
а лутше внатуре фотки загнутой иглы и петуха уже сделанного
Ты что, совсем с дуба упал!? Берешь баян с иглой за основание, стучишь пару раз кончиком иглы по бутылке. Теперь игла с якорем, даже если ты совсем легонько стучал.(Хуярить что есть силы не надо-это лишнее)
Затем берешь кусок ваты, и начинаешь накручивать на струну(максимум времени необходимого на этот процесс, секунд 30). Когда накрутил, опускаешь свою петуха/выборку в чисчтую воду, втягиываешь децл, снимаеш иголку, выливаешь из баяна воду, опять надеваешь иголку, оттягиваешь поршень шприца(чтобы из ваты ушла вся вода) и готово!
Манипуляции с водой, предназначены для того, чтобы в дальнейшем твоя выборка лучше фильтровала.
ЗЫ Дело двух минут, максимум! Нафиг тебе какие-то фотографии!? Было бы что фильтровать,выбирать!!!
Чем больше ваты, и чем она плотней намотана-тем лучше! Можно еще в горлышко иголки, со стороны шприца естественно, вставить небольшой кусочек ватки, т.к. лучше быть пощепетильнее в вопросах фильтрации того, что в вену собираетесь себе вгонять.
!!! Тут некоторые товарищи спрашивали как потом такой иглой двигаться!? Отвечаю-НИКАК! Это, так называемый, технический инструмент. Только для процесса приготовления. Двигайтесь всегда всем новым!