Как сделать "петуха" ?

eri_go

Новичок
severstal777 написал(а):
так это казе панятно что ты ничем нах ставица и несабираешься.... я думаю ты даже сигареты не куришь... билять и я непанимаю нахуя ты фсю эту хуйню пишешь? о синтезах каких то спрашиваеш... флудишь бля па полной...
НАХУЯ? вот скажи мне

Не, я конечно всё понимаю, но накуй те выябывацо? Какая нах разница курю я сигареты или нет или ваще что я курю, я задал конкретный вопрос, надеялся услышать конкретный ответ, для чего мне это надо я тоже написал, но ничего кроме критики в свой адрес не услышал.

Если вы думаете что это так просто понять из описания - то можете попробывать дав его (описание) своему знакомому который ниразу петуха этого не видел, и тогда поймёте что любому будет сложно разобратся только по текстовому описанию.

eri_go

Новичок
severstal777 написал(а):
хули цитировать....
вот скажимне как так получилась что ты понял как синтезировать и непонял как метлу делать а?
Прикинь, понял, потому что как синтезировать подробно описано и запутотся там негде.
Да а как метлу делать непонял - тк непонятно как именно надо наматывать и что именно в конце должно получится. Даж неясно как вата будет кончик иглы закрывать если её ты ток на на иглу по её длине наматываеш.

jun

Юзер
severstal777 написал(а):
так это казе панятно что ты ничем нах ставица и несабираешься.... я думаю ты даже сигареты не куришь... билять и я непанимаю нахуя ты фсю эту хуйню пишешь? о синтезах каких то спрашиваеш... флудишь бля па полной...
НАХУЯ? вот скажи мне

Я конешна человек неконфликтный...хотел промолчать...но
КАКОГО ХУЯ ты думаиш што наиш меня??? Ты меня ненаиш, мы никогда не встречались, а ты осуждаеш меня...Я тя ваще тока вчера увидел, но подумал что ты номальный торч...
1. Я курю :) Уже 5 лет :)
2. Я не пробовал тока винт, дезу и семки...но сам почитай пост про неё (дезу) - сразу самому расхочицца...

Сначала узнай побольше о человеке, а потом пиши про него, осуждай, делай что хош, но если ты его ненаиш, то НЕХУЙ ВЫЁБЫВАЦЦА !!!

З.Ы. Где ты флуд - то увидел :)
РЖУНИМАГУ :lol: :lol: :lol:

severstal777

Местный
за базаром следи!
был задан вопрос я на него ответил потому что делать нехуй... вапще вапрос достоин того чтобы паслать нахуй сразу. если ты непанимаешь, то наука бессильна

ESH

Местный
eri_go написал(а):
Если вы думаете что это так просто понять из описания - то можете попробывать дав его (описание) своему знакомому который ниразу петуха этого не видел, и тогда поймёте что любому будет сложно разобратся только по текстовому описанию.
Ну это сотря какой интеллект у человека, можно вдалбливать , рассказывать и даже наглядно показывать-но не хуя не поймет, а можно дать скудный листочек где все кратко написано-и чел с первого раза сделает на отлично. Честно говоря, мне даже трудно представить что у тя после этого синтеза получится

severstal777

Местный
Я конешна человек неконфликтный...хотел промолчать...но
КАКОГО ХУЯ ты думаиш што наиш меня??? Ты меня ненаиш, мы никогда не встречались, а ты осуждаеш меня...Я тя ваще тока вчера увидел, но подумал что ты номальный торч...
1. Я курю Уже 5 лет
2. Я не пробовал тока винт, дезу и семки...но сам почитай пост про неё (дезу) - сразу самому расхочицца...

Сначала узнай побольше о человеке, а потом пиши про него, осуждай, делай что хош, но если ты его ненаиш, то НЕХУЙ ВЫЁБЫВАЦЦА !!!

З.Ы. Где ты флуд - то увидел
РЖУНИМАГУ

достаточно прочитать то что ты написал.... куда еще больше?

jun

Юзер
2 severstal777
Таваищ! Ивени канешн, шо ф столь грубой форме...
Забейте люди тута срацца, форум вродь не для этаво...
Лушше в личку все свои претензии друг к другу...
Хош напиши что думаиш...
Я думаю, шо ты нормал пацан...тока этот пост был не очень...вот...

eri_go

Новичок
Чего нах тут вдалбливать? Просто может ктонибудь НОРМАЛЬНО обьяснить..

Нащёт уровня интелекта - давай я те скину статью как трой на асме закриптовать и посморим как ты с ней разберёшся сам?=)

Я уверен все те кто щя стибутся первый раз видели это непосретственно перед собой, а не пвтались сделать по статье из нета.

Неможете или нехотите нормально обьяснить - нех флэймить тогда.

judai

Новичок
А мне так кажется получился вполне конструктивный диалог, старшее поколение пыталось поучать младшее, младшее вяло огрызалось, лехансе, как всегда, коментировал :up: , тока вот бегущая марихуанка нервирует, но это уж мои нервы виноваты, а так оч. весело.

Blum

Покойся с миром
eri_go написал(а):
Чего нах тут вдалбливать? Просто может ктонибудь НОРМАЛЬНО обьяснить..

Нащёт уровня интелекта - давай я те скину статью как трой на асме закриптовать и посморим как ты с ней разберёшся сам?=)

Я уверен все те кто щя стибутся первый раз видели это непосретственно перед собой, а не пвтались сделать по статье из нета.

Неможете или нехотите нормально обьяснить - нех флэймить тогда.

Можно задать такой вопросик? Ты вообще в курсе зачем метла нужна? На всякий случай обясню - для того чтобы твой раствор был без бутера всякого, грязи тобишь. Ты когда в баян через метлу выбираешь - через вату он, тобишь раствор, фильтруется. Так что сам подумай на какую часть иглы надо вату накручивать. Тебе мама в детстве горло мазала? Так вот то, что получалось кагда на палочку вата наматывалась по внешнему виду напоминает это чудо цивилизации - "петуха". Только не вздумай вату на конюлю намотать! Надо на кончик иголки, тот, который ты об твердую поверхность загнул, а если бы не загнул, то в вену этим концом втыкал-бы.

Блин, ребята, пышите! Вы меня даже из депресняка вывели. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

men-person

Активный Юзер
это пездец ....

Лехазу, уважаемый! это 5 =)
я плакал а патом рыдал падсталом уже =) ....

"берёшь дурока и ебёшь его в зад..."
+1 =)))

"рисунок петуха"
это уже зачот =) это круче нашей мешалки, кстати мафия мы её так и не доделали =)))) ....

вобщем спасибо поржал =) аффтар пешы исчо =) ....

eri_go

Новичок
Во, терь ясно, что нада спереди (ну типа "спереди") накручивать =)
Лан а почему в таком случае нельзя отфильтровать через вату прям в баяне? ну всмысле поршень вытащить, запихать туда вату, залить и "продавить" так сказать... ???

lexazu

Тор4People
2Blum а теперь мы этому бегущему канабису двое суток будем объяснять что такое канюля и почему на неё не надо ничего накручивать! :up: :lol: :x :| :bye:

Blum

Покойся с миром
lexazu написал(а):
2Blum а теперь мы этому бегущему канабису двое суток будем объяснять что такое канюля и почему на неё не надо ничего накручивать! :up: :lol: :x :| :bye:

Ну если и здесь беда будет....
Тогда это клиника 8O

Blum

Покойся с миром
eri_go написал(а):
Во, терь ясно, что нада спереди (ну типа "спереди") накручивать =)
Лан а почему в таком случае нельзя отфильтровать через вату прям в баяне? ну всмысле поршень вытащить, запихать туда вату, залить и "продавить" так сказать... ???

А ты подумай сколько раствора в таком количестве ваты останется?

eri_go

Новичок
Ненадо грязи, что такое канюля я знаю да и весь остальной стёб это бред!
Просто если я реально ниразу невидел как должна выглядеть эта херня и нах она нужна, да и как работает, то откуда мне знать как её делать, выб хоть фотку выложили а уж потом началиб стебатся!!!

/me обиделсянахЪ

2Blum
А мне кажцо наоборот в метле больше останется - в шприце вату мы ведь выжимаем, а метлу - нет...

lexazu

Тор4People
Я бы на месте Кома закрыл нах такой тупняк как эта тема... мне кажеться что канапля или туп как табуретка или стебётся над нами всеми... что по мне так однохуйственно.. поэтому отчисляется он на болт.. а по поводу петуха если ты дурында такая - я тебе уже сказал проще всего вам с другом сделать его будет друг из друга!

Сверху Снизу