как с жестокого перекура попуститься?

A

Anonymous

Да! Это приход! :up:
А как его убрать, это хз! :-(
Уже 2 часа! :lol:
Чай, яблоки, печеньки, вода, вода!
:svist:)

A

Anonymous

ахахах валидолу бахни если измена, или амиака нанюхайся, а луче сигаретку закури

A

Anonymous

Траву курю уже лет 15.Иногда такая попадалась,что уши в трубку заворачивались. Один раз так вообще свалилась посреди комнаты, меня в ванну отнесли,заставили умыться. Короче если ОЧЕНЬ сильно прет,умывание холодной водой помогает. Ну и сушняк надо сбить. Правильно тут кто то писал, яблоки надо погрызть. ;-) Сейчас я траву "насухую" т.сказать не курю. Мне нравиться миксовать. После перца покурить, это как хлеб и Рама. Тяга намного дольше. и кайф очень приятный,эйфоричный. А чем сильнее курево тем даже и лучше. Ну на карачках точно лазить не будешь! :D

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Собственнно, недавно укурилсо до степени "йа криведко" в прямом смысле вообще сначало не осознавал что вокруг происходит, потом блеванул и чуть не потерял сознание. Но самое жестокое ждало впереди - схаватил жесточайшую измену да еще и по середине города, так же забыл какие атвобусы идут ко мне в район :lol: и молил богов чтобы быстрее попустило , выпил соку, жрал сладкое - не помогло... и так вопрос: кто знает способ ускоренного попуска с ганжи, поделитесь опытом :?
Лучшее лекарство - это время. :-ok-:

A

Anonymous

имхо -какого то универсального средства нет, каждый для себя лекарство должен найти

я например если сильный изменяк поймаю - звоню хорошему другу попиздеть ну или тёлочке там - попускать не попускает, но измену снимает

энергетики тоже по своему помогают - под ними как минимум не завтыкаешь

а вот хавка не помогает, наоборот ещё сильней пригружает

а вообще хапать нужно в хорошей компании, с людьми которых хорошо знаешь и которым доверяешь - это гарантия от всяких там паник прочей хуйни

April

Тор4People
м! я еще вспомнила, ко всему прочему, про что сказали - попить, поспать, голову под прохладную воду - еще можно уши растереть - прям сильно понажимать, прям до пульсации, особенно вкупе с прохладной водой неплохо отрезвляет как от алкоголя, так и от травы.

Lipht_o_null

Новичок
Водки-хуётки, пивка - хуивка, это все так - для пыонэров.
Почему? ...странные вы. а если нет ни того, ни другого?
Единственное, что помогает - помнить, что трава это галлюциноген.

Chupa

Новичок
Слыхал, что глюкоза нейтрализует или поти нейтрализует действие ТГК. Сам не проверял ибо люблю когда убивает фхлам и попускаться ни разу желания не было

A

Anonymous

норм попускает ещо кофе с пиченьем но пиченье должно быть со сгущонкой..... :up: я пробовал и нормально попускало, говорить не мог, а посли кофе с пиченьем нормально... :ya_hoo_oo:

Che Guevara

Новичок
Надо по блевать. У меня когда перекуриваешь начинают мелкие мурашки бегать по лицу, и становится холодно именно лицу... а еще всегда бледнею аж губы синими становятся! И всегда после того как пополоскало отпускает. А по поводу водки то это как в песне Гуфа "Литр выпить сможешь? не сделаю даже и глотка" (не дословно)

Dara

Активный Юзер
Лично меня спасла бы только синька (если нахожусь в городе), или-транки, если я дома.

A

Anonymous

Re:

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
ребят, у меня от микса травы 8O ... так вот от микса алкоголя и шышег - начинаются глюки и блев 8O . насчет кофе на знаю, мне тогда в голову непришло да и до такого состояния как тогда я накуривался всего роаза 3 или 4 за всю жизнь, обычно как-то знаю свою меру.. но тут, мля народ, если когда-нить будите курить сортовуху и это будет White Widow - НИ КОГДА НЕ ХАПАЙТЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ ХАПАК БОШЕК, КАКИЕ БЫ ВЫ ПРИКУРЕННЫЕ НЕ БЫЛИ!!! этот сорт - просо вынос мозга в космос и джа там явна нету :cry: сорри за капс..., ну вот собственно повторюсь от воды и соку мя непопускает, насчет кислого не знаю, мб гранатовый бы помог - не пробовал. Кстати, вот еще тема, в амстере в кофешопах перекурившим клиентам дают что-то пить для попуску и успокаивают. узнать-бы что они там пъют..., мб ест у кого голландцы знакомые.. щя попробую найти амстеровский дц-хаб и там об этом спросить. надеюсь найду. :bye: а я опять накурен) :lol2:

A

Anonymous

щас хвастанусь
слабачок ты просто,не в обиду :P. я как-то в швейцарии со вдовы химки сварил, как в родном приморье...вот это было жосткопиздецкак
косяк тух у каждого.люди просто умирали)) а кроме меня и другана,который по моему заказу из мск привез беломорчику,было 6 биджо, плотно сидящих на гере... так вот мы ее эту папиросу в восьмерых мусолили так и не докурили.
я то примерно знал чего ждать, поэтому смог до машины доползти часа через 4.
а один биджо мне звонит вечером и плачущим голосом говорит что они так и сидят в тех позах И ИХ УЖЕ КУМАРИТ ПО ГЕРУ АБСТУХА,А ОНИ НА ЭТАЖ ВЫШЕ ПОДНЯТЬСЯ НЕ МОГУТ))))КОРОЧЕ ЩАС ВСПОМНЮ,БРАЛ ПО МОЕМУ НА 50 ФРАНКОВ ПАКЕТИК ТРАВЫ И КАКОЙ-ТО АЦЕК ХЗ НА НЮХ В СУПЕРМАРКЕТЕ ВСКРЫВАЛ ЭТИ БАНКИ...капс ебучий.короче когда она на корку встала я заебался туда табак сыпать полторы пачки засыпал и все равно жирнючая была кропалем стояла..короче завертон остался лежать с газетного целого листа и куча этой ушибейки на нем-грузины на сслед день сказали-ну вас нахуй приморцев с вашей химкой

fibroz

Юзер
Нах нужно такое счастье. Трава должна радость и умиротворение приносить. А не бед трипы и состояние овоща. Не понимаю этого. Это мы так по малолетке друг перед другом "хуями мерялись"у кого химоза круче. И радовались когда кто нибудь передоз выхватывал.

Ramses

Покойся с миром
Почитал темку, улыбнуло, отсюда вопрос, нахер так жадничать, жадность до добра не доводит...
А прикиньте, что это не ганджа, а гера к примеру... =)

A

Anonymous

Когда мне было х...во от травы, я принимала холодный душ. Зимой просто выходила на балкон подышать свежим воздухом. И нормально, отпускало!

A

Anonymous

Я вчера химии перекурил, почти сознание терял, ничего не помогало(((

Индуктор

Активный Юзер
нейролептики должны помочь а вообще есть антидот от шмали только не помню как называется.

A

Anonymous

Та ну мы вон ночью так накурились заграничной травы ,что я думал что умру - тело немело (такое чувство что потеряю сознание),не мог ходить было очень тяжело,тупил очень мрачно,говорить было тяжело,в глазах мутно было,сердце начало болеть и пекти,и так держало часов 6 -потом поспал и всеравно туплю !

Сверху Снизу