A
Anonymous
Да! Это приход!
А как его убрать, это хз!
Уже 2 часа! :lol:
Чай, яблоки, печеньки, вода, вода!
А как его убрать, это хз!
Уже 2 часа! :lol:
Чай, яблоки, печеньки, вода, вода!
Лучшее лекарство - это время.HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Собственнно, недавно укурилсо до степени "йа криведко" в прямом смысле вообще сначало не осознавал что вокруг происходит, потом блеванул и чуть не потерял сознание. Но самое жестокое ждало впереди - схаватил жесточайшую измену да еще и по середине города, так же забыл какие атвобусы идут ко мне в район :lol: и молил богов чтобы быстрее попустило , выпил соку, жрал сладкое - не помогло... и так вопрос: кто знает способ ускоренного попуска с ганжи, поделитесь опытом :?
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):ребят, у меня от микса травы 8O ... так вот от микса алкоголя и шышег - начинаются глюки и блев 8O . насчет кофе на знаю, мне тогда в голову непришло да и до такого состояния как тогда я накуривался всего роаза 3 или 4 за всю жизнь, обычно как-то знаю свою меру.. но тут, мля народ, если когда-нить будите курить сортовуху и это будет White Widow - НИ КОГДА НЕ ХАПАЙТЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ ХАПАК БОШЕК, КАКИЕ БЫ ВЫ ПРИКУРЕННЫЕ НЕ БЫЛИ!!! этот сорт - просо вынос мозга в космос и джа там явна нету сорри за капс..., ну вот собственно повторюсь от воды и соку мя непопускает, насчет кислого не знаю, мб гранатовый бы помог - не пробовал. Кстати, вот еще тема, в амстере в кофешопах перекурившим клиентам дают что-то пить для попуску и успокаивают. узнать-бы что они там пъют..., мб ест у кого голландцы знакомые.. щя попробую найти амстеровский дц-хаб и там об этом спросить. надеюсь найду. а я опять накурен) :lol2: