A
Anonymous
иди на хуй фаворитка заебанаяAcidPrincess написал(а):чаёк или водичка с лимоном/лаймом
стандартно
иди на хуй фаворитка заебанаяAcidPrincess написал(а):чаёк или водичка с лимоном/лаймом
стандартно
епнулься? еси перекурил ишо и водки наверх то либо блеванёшь либо потеряешь сосуды в головном мозгу(еси они канеч там ишо есть). Речь идёт о передозе марихуанной. и не смейтесь. когда обернувшись на свой торчопыт я подумалъ что морехуанна это так, это типа фигня, и однажды перекурил до потемнения в глазах мне ничего не помогало.turbo написал(а)::? ...самый простой способ накатить 150граммов водки...лично меня всегда отускало. 8O Как бы переключаешся на другое состояние. 8O :?
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Собственнно, недавно укурилсо до степени "йа криведко" в прямом смысле вообще сначало не осознавал что вокруг происходит, потом блеванул и чуть не потерял сознание. Но самое жестокое ждало впереди - схаватил жесточайшую измену да еще и по середине города, так же забыл какие атвобусы идут ко мне в район :lol: и молил богов чтобы быстрее попустило , выпил соку, жрал сладкое - не помогло... и так вопрос: кто знает способ ускоренного попуска с ганжи, поделитесь опытом :?
с богом не общался? у меня пару знакомых видели его, и че самое интересное он у них спрашивал одно и тоже- че плохо тебе? будешь еще курить траву? смотри сдохнешь? на этот раз помогу . чесслово так и было. подумайHITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Собственнно, недавно укурилсо до степени "йа криведко" в прямом смысле вообще сначало не осознавал что вокруг происходит, потом блеванул и чуть не потерял сознание. Но самое жестокое ждало впереди - схаватил жесточайшую измену да еще и по середине города, так же забыл какие атвобусы идут ко мне в район :lol: и молил богов чтобы быстрее попустило , выпил соку, жрал сладкое - не помогло... и так вопрос: кто знает способ ускоренного попуска с ганжи, поделитесь опытом :?
да ППКС,+1,Мы в прошлом году гаша курнули ,так мы проблевались просто,и плохо было,а парня с нами скорая увезла Реально вначале блеванул,а потом сознание потерял,ну мы убитые в хлам ничо умнее не придумали как медиков вызвать Щас то смешно,а тогда малый перепугал нас ,почти синий был.flydrugger написал(а):епнулься? еси перекурил ишо и водки наверх то либо блеванёшь либо потеряешь сосуды в головном мозгу(еси они канеч там ишо есть). Речь идёт о передозе марихуанной. и не смейтесь. когда обернувшись на свой торчопыт я подумалъ что морехуанна это так, это типа фигня, и однажды перекурил до потемнения в глазах мне ничего не помогало.turbo написал(а)::? ...самый простой способ накатить 150граммов водки...лично меня всегда отускало. 8O Как бы переключаешся на другое состояние. 8O :?
а если гамна поесть, отпустит?HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):похавать горячего борщя или супа, получается что выпареваешься на вкус и на тарелко, потом догнаться чем-нить тип салатега овосчного и на десерт сожрать мороженное с сиропом и шоколадной крошкой: до конца не попустит , но передоз уходит, и начинает просто позитивно переть. вот.
Заебись,) вместо (или вместе) ганжевого передоза получишь героиновый))) Опасная немного метода, не находишь?)))) Я лично не стал бы своего перекурившего корефана гексом колоть - "чтобы отпустило!"))))Sergik написал(а):Героином точно собьешь. Только поменьше делай, потому что под планом тяга сильнее.
пройди мимо мусорков ипаных с полными карманами травы) по малолетству бандой на соседний район за дустом пошли, там же дунули, пошли обратно. дорога до нашева района это прямая, две остановки. кароче все идут лыбу давят, тут кто та каво та случайно обливает пивом. чувак не понял что это было не умышленно и eбанул пивом в обратку, при этом задев троих человек.... пивом начали обливаца все и до талава, куле терять все мокрые. а на улице вечер, народу до куя - и все на нас смотрят. и тут блять по трассе бобик гонит на повышеных скоростях, видит нас и сразу по тормазам. выходят пидарасы с калашами и улыбаюца. прогавкали, по одному выкладывать все вещи из карманов на капот. нас 9 человек. я на измене - химарь у меня, куда положил, хоть пиздани об забор, не помню. меня отпустило за 2 сек. стоило тока питоркам на горизонте появица. куйню из карманов выкладывал последним, пока очередь не дошла - были глубокие размышления о том куда я его положил. стоял там типо незаметно пробивал по карманам карабль, карманов до куя, рядом пидар стоит и смотрит на меня. короче коробок у меня в трусах был. выложил все вещи, у меня сердце замирало как руку в новый карман опускал, никуя нету. питарок ипаный прошманал, всё нормально.как камень с души упал. при чём на измену упали всё, и всех пропустило. пошли дунули и заебцом. до черта таких случаев было когда при себе тема а мусорки в бородеHITMAN_OF_HEAVEN написал(а):способ ускоренного попуска с ганжи