Как пережить расставание?

z17171

Соболезную от чистого сердца.

Медовик написал(а):
Если я вижу что,все,пизда отношениям,ни что не спасет их,тогда легче мне почему то.Мозг работает ,не как вернуть ,а как забыть,хорошо помогает потрахаццо с кем-нить.Ну и главное-время наш друг. s:-)
Я конечно сильно удивлена! Когда я расстаюсь с любимым,то я ни спать ни есть не могу, а про секс и речи быть не может. Какие же вы мужчины непостоянные.

z17171
да нелепо и жутко
вечная память Твоему братику

honey написал(а):
Медовик написал(а):
Если я вижу что,все,пизда отношениям,ни что не спасет их,тогда легче мне почему то.Мозг работает ,не как вернуть ,а как забыть,хорошо помогает потрахаццо с кем-нить.Ну и главное-время наш друг. s:-)
Я конечно сильно удивлена! Когда я расстаюсь с любимым,то я ни спать ни есть не могу, а про секс и речи быть не может. Какие же вы мужчины непостоянные.
Причем тут непостояные, просто каждый как может так и справляеться если человеку легче прсле секса значит легче почему-бы и нет.
И не обопшай, не все мы такие :ni_zia:

z17171
Таня,ага и мужу поклон передавай - большие молодцы (это могут - единицы - ! )
Вы и семью не разломали и на просушку встали - так держать!

Саша и хАй fАi - Спасибо, за поддержку.

z17171
Соболезную, Таня - очень тяжело близких терять...
А по сабжу - хз, как пережить, я после развода почти год бухал с небольшими перерывами, в перерывах упарывался. Время лечит, как банально не звучит.

Alchy, сочувствую по поводу развода. Любовь иногда уходит очень больно, причем физически. Но это можно пережить, и встретить ту самую свою половинку.
Пережить нельзя только смерть...

Лисёнок, жизнь увы не справедлива...
Брату и мне было трудно принять смерть родителей. Он так и не принял их уход, просто научился с этим жить, говорил, что так не честно. А я смогла принять их смерть, заставила себя смириться.
У него ник был Лис... Его провожали 150 друзей...песни ему пели... как же так...следователь мне сказал, что он умер за несколько секунд, а ведь эти секунды ему было больно... мой младший братик...

Любовь остается, а я простой бамбук бесполезный

afroruss написал(а):
Любовь остается, а я простой бамбук бесполезный
Бамбук - очень полезный, из него даже музыкальные инструменты делают :-)
Адекватная, а не заниженная самооценка - один из первых камней в фундаменте построения длительных отношений.

хАй fAi написал(а):
А вам не кажется что любовь и наркотики не совместимы?
Неа, не кажется! Я это просто знаю. Но немного не так: система и любовь - несовместимы.

Никак. я лично забуду её лет через 10 не раньше.
случайные связи не помогают. влюбиться заново-исключено.

Назад
Сверху Снизу