Как пережить расставание?

Десять лет назад...Муж не ночевал дома и я спросила сама себя:"что лучше,знать,что он сейчас в постели с кем нибудь кувыркаеться,или,чтоб его вообще на земле не было.Вот тогда я выбрала свое второе утверждение.Мне казалось,что измена- это самое страшное зло и предательство в моей жизни...Утром он пришел,навешал мне лапши на уши,и стали мы жить-поживать,как и прежде...А спустя пару месяцев,его не стало,погиб при невыясненных обстоятельствах.Вот все 10лет я думаю,чтоб лучше изменял и все такое..,но живой был.А это все точка.Цените,что имеете!

Басня
Молодец! Простить уже наполовину решить проблему

Иногда женщины,думают ни хуя не головным мозгом :ne_ne: потом сожалеют,но прошлое не вернуть :fig_te:

Да и мы зачастую не той головой

Ну да s:-) У нас одни дороги-Куда хуй,туда и ноги :up:

plumbic написал(а):
Иногда женщины,думают ни хуя не головным мозгом :ne_ne: потом сожалеют,но прошлое не вернуть :fig_te:
Иногда мужчины думают хреном и ждут, что после этого женщины начнут думать мозгом. А хочется в такие моменты не думать, а пере...ать чем-нить тяжёлым, чтоб потом не жалеть о прошлом))))

Если я вижу что,все,пизда отношениям,ни что не спасет их,тогда легче мне почему то.Мозг работает ,не как вернуть ,а как забыть,хорошо помогает потрахаццо с кем-нить.Ну и главное-время наш друг. s:-)

Медовик написал(а):
Если я вижу что,все,пизда отношениям,ни что не спасет их,тогда легче мне почему то.Мозг работает ,не как вернуть ,а как забыть,хорошо помогает потрахаццо с кем-нить.Ну и главное-время наш друг. s:-)

Соглашусь то что время лечит, и как-бы не любил, привязался, прикипел к человечку время самое лучщее лекарство но тока не алкоголь или драгсы тока хуже для меня. А секс с другим тоже вариант но тока на время помогает.

Я вот в свое время так пережил расставание - позвал к себе барыгу героинового жить и сел на систему впервые(раньше эпизодически употреблял), просто сам так решил что будет легче и,действительно стало-и на душе и теле + человек хороший рядом-опять же не один с заплаканной подушкой

tropik уж слишком жесткий метод, ИМХО конечно.

tropik написал(а):
Я вот в свое время так пережил расставание - позвал к себе барыгу героинового жить и сел на систему впервые(раньше эпизодически употреблял), просто сам так решил что будет легче и,действительно стало-и на душе и теле + человек хороший рядом-опять же не один с заплаканной подушкой

Тупа в наркаманской нирвани (перекумарил)с одного слез на другое
подсел где логика. Это факт не мой вариант, ну скока людей стока и способов справлятся с траблами.

anakien написал(а):
tropik написал(а):

Тупа в наркаманской нирвани (перекумарил)с одного слез на другое
подсел где логика. Это факт не мой вариант, ну скока людей стока и способов справлятся с траблами.

Знаешь есть такой тип людей, в частности мой дедушка, которые от наркоза отказываются во время лечения зубов. А я наоборот при малейшей возможности облегчить боль это сделаю, хотя иногда и терпеть приходится, когда понимаешь что до ближайшего нормалного врача с обезболивающим 100ни км, но при таких раскладах и терпет легче, хотя все равно - ничего хорошего или полезного в боли что в душевной что в физической я не вижу

Я так же делал только у барыги поселился .
Типа без палева:)

Вот где-бы,такого лоха-барыгу найти? :men: :ne_vi_del:

Басня
Так я на свои хмелел только дурь по себестоимости обходилась.
П.С. Ну да порой борзел
но он потом сейф купил от меня :) и своих девчонок

Ниче незнаю..,был бы рядом,"развести" :ti_pa: всегда смогла-бы. :D

басня написал(а):
Ниче незнаю..,был бы рядом,"развести" :ti_pa: всегда смогла-бы. :D

Ну да есть у вас оргументы обольшения и не поспориш.

Расставание... Можно пережить все, кроме смерти. Да, немного сойти с ума. Но жизнь, это главная ценность.
Вот жил человек. Неформал. Музыкант. Футболист. Наркотики не уважал. Уважал, только горькую. Бухал с 18 лет. Как матери не стало. Слушал по ночам тяжелый рок-металл. Сам писал песни, имел абсолютный слух, играл на гитаре. Косил от армии, сестра не отпускала служить, боялась, что в Чечню отправят.
Потом не стало отца.
Дом превратился в хату для друзей. Все спали, песни орали, кастрюли с пельмени жгли.
Шло время. Вроде и жениться уже ему пора. Да, все никак найти не мог, ту, которая примет его таким, какой он есть.
И вот 9 мая познакомился он с девушкой. Не пьет, не курит, ему двухметровому шкафу по пояс. И спустя почти год, 27 апреля зовет он девушку замуж. Кольцо даже попросил сестру помочь выбрать.
А девушка и говорит, мол мне надо подумать.
Ну естественно, он с горя с друзьями выпивает.
Тут как раз выходные праздничные начались.
И решает он поехать к другу, они уже лет 15 как дружат. В соседний район.
Родители друга на даче. Все хорошо. Ну бухают они 28 и 29. А 30 к ним приезжает знакомый друга.
Сестра 30 и 1 числа не могла дозвониться брату. И его другу не могла. А потом вечером первого мая пришли менты. Сказали: "Вам нужно проехать с нами, и возьмите документы брата и фото, если есть".
Это было двойное убийство. Знакомый, тот поругался с другом брата и зарубил его топором со спины. Брат, кстати здоровый двухметровый шкаф, спал в соседней комнате. Ему этот знакомый отрубил голову. Другу было 30 лет, брату 29 с половиной...
Девушка брата, наверно себя уже никогда не простит...
Я долго не могла простить себе, что живу, а брата больше нет...

Назад
Сверху Снизу