RuBel-33
Тор4People
Ladi Croft, СОЛНЫШКО я конечно крутой пасан ,но вот в любви нихера не смыслю.может это меня и спасет нашу любоф) ведь мы с 8го класса вместе,а расставаний быылооо во всем спасают добрые друзья :se_lya_ne:
плюсуюRezaniy написал(а):В употреблении невозможно сохранить отношения. Зависимость это болезнь которая стремится все разрушить и невозможно этому противостоять.
Полностью согласна! Ещё в каких нибудь пизданутых журналах напишут ебаните на Бали!! Да говно базар! Ща шмотки с шопинга в чемоданы закинем да и уебём. И нах страдать не будем!!уже не та написал(а):всё просто замечательно написано! Оссобенно если у тебя есть деньги,а вот если тебя уволили с работы,и бросил чел,ты явно не купиш себе платье на пол-зарплаты,потому что её просто нет,ну а записаться к фотографу,опять деньги нужны.сплошное разочарование.
невозможны отношения без преград, без боли и ссор-ну если это действительно серьезно. Мне тут сказали-ты не спокойная, ты сдержанная-много держишь в себе. И это так и есть...а лучше выплескивать...лучше говорить...психовать-но не копитьRuBel-33 написал(а):Ladi Croft, СОЛНЫШКО я конечно крутой пасан ,но вот в любви нихера не смыслю.может это меня и спасет нашу любоф) ведь мы с 8го класса вместе,а расставаний быылооо во всем спасают добрые друзья :se_lya_ne:
Не знаю,не знаю..но у меня не так вообще. Если я кого то люблю,боготворю, а моя любовь именно такая, жертвенная, я из тех женщин,которая все сделает для своего мужчины, ну у нас это семейное видимо...Так вот, при расставании я не то,что встречаться с другими не могу,я вообще не воспринимаю мужской пол как мужчин, и только время лечит. Да,и самое интересное,что следующий мой мужчина должен быть лучше предыдущего, не знаю почему, но это обязательно, это само собой происходит, сердце и голова ищет более успешного и выносливого.Клинт Иствуд написал(а):Лучшее средство это сразу переключиться на другого человека.) всё дело в синдроме отмены, снижении уровня серотонина, который вырабатывается, когда симпатичная личность рядом и прийдёт в норму при новом увлечении. Проверено практикой.
+++Рецепт тут гомеопатический-подобное лечится подобным...ныряйте сразу в новые блудни