Как обмануть тест на наркотики?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
A

Anonymous

Хороший способ избежать неприятностей носить с собой такой балончик удалено.рекламные отчисления платить не хочет,сцуко.Н.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
копеечку то тусани в коробку,за рекламные поползновения.или потру нахуй.

A

Anonymous

Походу всё-таки с кошачьей пойду..
Здесь читал, телка с собачьей ходила - прокатило..
Времени нет чистую человечью найти))
Дома один((

A

Anonymous

А если кошак втихую твою коду хряпал? Прилипнешь ведь...:D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Жора2015 написал(а):
Походу всё-таки с кошачьей пойду..Здесь читал, телка с собачьей ходила - прокатило..Времени нет чистую человечью найти))Дома один((
рапзагадка штоли?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шкура?

A

Anonymous

А насчёт "котэ втихую жрал мою коду"..
Нее .. Я прячу)

Туа

Покойся с миром

fialka

Юзер
народ, а слышал кто-нибудь за препарат detox? обещают отрицательный результат теста по всем параметрам в течение нескольких часов после приема. в нете инфа заблокирована, в торе какие-то старые ссылки только..может, кто-нибудь слышал о чем-то подобном?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лично я пока подтверждённых случаев того,что такие вещи помогают-не встречал.про случаи разводов слышал.большинство из этих предложений-весьма топорные забросы.

fialka

Юзер
жаль :-(
муж ходил первый тест после суда сдавать, мы смастерили нехитрую систему из капельницы и канюли, но увы..тетка прям с ним в туалет пошла и пристально смотрела за процессом. влепили предупреждение, скоро еще один суд будет. им же не объяснишь, что если почти 10 лет курить плотнячком, то тгк потом еще ооочень долго выходить будет из организма! короче жопа, эти таблы были моей последней надеждой(((

A

Anonymous

Темка то ниче так. Когда тест сдаешь на наркоэкспертизе может проканать. Там не шмонают. А вот если не пройдешь, то меру пресечения с подписки на изолятор изменят. Резон железный.

A

Anonymous

Если лаборантка увидит 2 банана - 100%будет фаловать взять замуж :D

Предпочтения
Опиаты
Лучший способ обмануть тесты-НЕ СДАВАТЬ ИХ!!!! Грозят на крайняк сутки на подвале,ну и в контроль отвезут,поебут душу пару часов-торчу не привыкать.Живу в области где тесты запустили в качестве пилотного проекта в первые в России,мы их сдавали когда в остальной России о них и чухом не чухали. Придуманы были десятки приколюх как объебать необъебанное.Я такое чудил что рассказать все-не поверите.Два раза за меня участковый сдавал даже,ну а че,это ему надо а не мне,ему нужно что бы на районе тишь да гладь была и отсутствие торчей,вот и ссал за меня,я ему за это подписывал протокол что типа бухой и сотка штрафа по тем временам.Изголялся как мог,палили на моих придумках тоже не раз(а на некоторых и не палили,но щас они не катят),но тогда и штрафы пятихатка были,хня вопрос,щас же 4 рубаса у нас,если ВСЕ найдут(у меня на постой тройчатка была в моче-смешные/быстрые/медленные) то накрутят 12(благо щас чистый уже как два месяца почти)но я их и не сдаю уже давно.В отказ и на подвал на трое суток(у нас так)ну а там хоть общаюсь с теми кого давно не видел,на воле редко многих кентов видишь-а на подвале все как на подбор ;)) Так что нех голову ипать а просто не сдавать!!! Ну а тем кому их надо сдавать по долгу работы/службы и тд то тем лучше просто перед сдачей за три-четыре дня кайф вывести из крови бешеными дозами никотинки с аскорбинкой+мочегонные(Проверенно на себе торчОТК)разлагают на раз большинство в-ств.Ну а если мусора потянули на тест-то в отказ и не мудрить лукаво. ;-)

Gannibal

Покойся с миром
никотинка с аскорбинкой? интересно, такого не знал.
диуретики - это логично. если опийной группы - так антаксона 8-O еще можно въебать...правда я не уверен что он таки прямо выводит опий, лишь блокирует опийные рецепторы, и за счет этого тот опий что в крови не связывается с рецепторами и выходит с мочой.
всегда хотел узнать кстати, а есть ли специфические антидоты мета, амфа и ТГК?

A

Anonymous

Антаксон выдавит опиуху тока из рецепторов, но продукты то метаболизма в моче обнаруживают. Так что определяться и выводится они будут стока скока тут уже писалось многократно. На примере героина проверял на себе от 7 до 10 дней. Зависит от степени наркотизации или проще от срока и дозы.

Gannibal

Покойся с миром
а всё же думаю, при связывании опиухи с рецепторами, выход с мочей всего этого набора будет происходить дольше.

Сверху Снизу