Как обмануть тест на наркотики?

Teckager

Юзер
Кислый написал(а):
Tortoss написал(а):
Ьерем пустой пузырек от нафтизина, наливаем туда чай цветом схожий с мочей. На труселях делаем кормашек и носим с собой. При просьбе органов сдаешь анализ. В мусарне ниразу на банку не ходил а на посту несколько раз выручал.
Ижжжь ты какой..Шустрый....Но в твоём плане, есть слабое место:) Ты никогда не задумывался, ЗАЧЕМ нужны ДВЕ полоски на тесте, когда казалось бы логичнее сделать одну, на наличие наркотика и его отсутствия собсна....А сделано это на тот самый случай, что наркоманы, личности крайне продуманные и полюбэ будут подменять биологическую жидкость неизвестным аналогом по цвету...Вот и служит вторая(или первая, как посмотреть) полоска для определения того, ВО ЧТО ты тест пихаешь...Моча это или вода..Реагирует полоска на соли, или какие то "компоненты" вроде мочевины, присущие только моче и ничему более....Так что УПС :D
И не стоит забывать что так же проверяют температуру жидкости. В пузырьке рядом с труселями... Ну будет там максимум 20 градусов. Далее скажут пересдавать. Лучше просто не попадатся. Так же, пока ты будешь отливать, на тебя с перед будет смотреть камера. Самый простой вариант, это написать отказ от сдачи теста, ибо насильно никто не будет заставлять.

Dope

Активный Юзер
Искусственный пенис при стороннем наблюдении ни чем не отличается от ... приобрести комплект синтетической мочи и искусственного члена со .
ахахахахаххаха первая же выдача из гугла забанена роскомнадзором, видать экстремизм хД

nobivan

Тор4People
Teckager
Отказ .значит согласен с обинением в употреблении(по крайней мере за рулём)

Teckager

Юзер
nobivan написал(а):
Teckager
Отказ .значит согласен с обинением в употреблении(по крайней мере за рулём)
Ну за рулем конечно и не поспоришь, но если менты попытаются отвести в наркологичку, то можно очень хороший спектакль разыграть. Меня 1 раз привели так, прошлым летом. Хуйню какую то несли, мол отсидишь итд тп. Ну если хотя бы поверхностно знать законы, то все легко и просто просто. Не Стремался, ибо веса при себе не было. Далее в наркологичку отвезли, мол поссыш и посмотрим. Примерно с час по пробкам, еще с полчаса в очереди. Захожу в кабинет за стул сажусь и говорю мол отказываюсь от тестов. Само собой они побычили, мол раз отказываюсь значит пиши что обдолбан и что употребляю. Само собой я им говорю, мол с какой стати, мне как всегда в ответ - должен. на большинство вопросов отвечал вопросом " причина задержания " иногда отвечали, типа выгляжу подозрительно, далее причина поменялась мол паспорта нету. Им в ответ шло только одно " покажите мне закон, где указано, что я должен носить с собой конкретно паспорт . После парочки таких дежа - вю, меня повели мол отпечатки снимать, да фоткать. на вопрос зачем меня заносить в базу, мне ответили " все лица употребляющие наркотические вещества должны заносится в базу . На что простой ответ, я не употребляю наркотические вещества. Кароч долго меня мусолили, но в итоге отпустили. итог в том, что обычных ментов ссаных боятся не стоит, после реформы их права сильно урезали. Может быть опера что-то и смогли бы сделать, но я все равно думаю, что адвокат бы все решил. забрали меня часов в 10 и дома я был только к 6 вечера вечера. Само собой если рассказывать про прессинг с их стороны, с телефона писать это все пришлось бы крайне долго. Мат через слово угрозы мол подкинем сядешь итд. По большей части это все тупые провокации. Ах ну да, перед тем как меня забрали, часа примерно за 2 " непомерно точно " ставился кубом Вити :D
Хотя думаю если бы попались другие, то было бы хуже :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сейчас закон примут скоро,что нельзя отказаться.будет для всех так же,как для водителей.отказался-виноват.
а так всё верно абсолютно.
у нас есть такая тема

Teckager

Юзер
нарКОТварь написал(а):
сейчас закон примут скоро,что нельзя отказаться.будет для всех так же,как для водителей.отказался-виноват.
а так всё верно абсолютно.
у нас есть такая тема
А я вышел то, водички купить, магазин через дорогу :hi_hi_hi:

Кислый

Тор4People
Teckager написал(а):
меня повели мол отпечатки снимать, да фоткать. на вопрос зачем меня заносить в базу, мне ответили " все лица употребляющие наркотические вещества должны заносится в базу
Незаконная эта процедура. А равно, как и откат пальцев и собсна липовые основания для доставления...И когда уже обяжут мусоров указывать ПРИЧИНУ доставления, а равно как и документирование сего процесса...А то бля ишь ты суки, захотели и ты матом ругался, захотели и ты ссышь, а может и дрочишь вообще на территории детского учреждения..Так можно далеко зайти бля...

A

Anonymous

Братва, кошачью мочу никто не пробовал?
Времени нет, в наличии токо кошара!!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Она ж воняет, спалишься)

A

Anonymous

Да там нюхать не будут)
Сурезно, ктонить пробовал?
Оч надо - помогите!!!

A

Anonymous

А если соды сыпануть в свою??
У меня кодэ в крови..

A

Anonymous

Да это я сам знаю..
При тесте будет контроль, но не особо жеский.
Поможет соды всыпать?
Или кошачьей подменить..
Подскажите, плиз .
Работа важная, времени на подготовку нет.

A

Anonymous

Жора, Жора... Жопа дирижёра... Трезвые друзья есть? Пусть нальют тебе в баночку...
Котика оставь в покое, иначе не видать тебе счастья лоховского пятилетку... :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Жора2015 написал(а):
Братва, кошачью мочу никто не пробовал?
Времени нет, в наличии токо кошара!!
какая-то у тебя фауна ограниченная

A

Anonymous

А уксус или сода ваще никак??
А то с подменой мб проблемы..
Легче будет чёнить всыпать/влить.
Вопрос - что???

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
а что,пенталгин в рашке под запретом? плохо чухал себя,схавал пенты

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
грусть в том,что это никого не ебёт.если по любому запал-посылай нахуй всех.хоть к наркологу не отправят.

Сверху Снизу