как научится варить винт?

• Автор темы Автор темы Сем
  • Дата начала Дата начала
ага состав норма,уже не могу дождатса вторника :wait: ох и навалюсь же

Pampej
Улыбнул)хорошая у тебя память,но то про сыр ус было
sergsele
Дружаня,пока всё не сделаешь,лучше не слюнявь,то вдруг что пойдёт не так,очень большое разочерование получишь..

nobivan ,может всякое быть: раз даже было такое , што спалили одному типу квартиру , в кухне не осталось ничего кроме железной плиты .я был в ахуевшем состоянии

Бля почитал повыше и мне стало интерестно ,sergsele у тебя все получилось?

А вообще насчет варки можно так сказать ,сколько варщиков столько и способов ,у каждого свои,и каждый считает что правильно так как он делает сам.Я винт варил до хуя раз из сиропа ,но что такое кащееть не знаю,точнее знаю ,просто мы это как то по другому наверное называли.

вовик написал(а):
но что такое кащееть не знаю,
КЩЭ -(кислотно щелочная экстракция) способ очистки вещества (псевдоэфа) от примесий, типа за счет разной растворимости основания и соли в неполярном растворителе (бензине)

вовик
да все норма, :up: то ,) што доктор прописал))) :hi_hi_hi:

Интересно,а кто-нибудь знает таких умельцев,которые научились по пособиям варить? Я х.з.тут нужен непосредственный контакт с варщиком,а они ох как не любят,когда нарушают их личное пространство!
Ну я по винт-факу в своё время осваивал. Лет 19 было. Даже с паром перегонял эф. Ничего сложного, это не опиуху синтезировать, или ЛСД там в 15 стадий ))
Вообще, сделать то можно почти всё, было бы из_чего. :smu:sche_nie:

count0
Есть такие идивидумы, у которых всё есть а рук прямых нету и скока им не вбивай азы, толку мало.
Это я про то что не всегда всё упираеется в наличия ингридиентов, даже если всё делать по Винт Факу, чуйка нужна.

ребят , а што ето за прикол , когда варитса витя подкапывать вместо воды уксус..........?И какой уксус .........? :wait:

sergsele
Это наподобие "солянки",а нах он там,толком никто не скажет,я уже уяснил,что кроме воды,там нах.ненадо

Ложку лимонной кислоты на 1,5 куба воды и капай себе потехоньку :pohui:

sevmarazov написал(а):
крайне нежелательно

полностью согласен

Santilus написал(а):
Ложку лимонной кислоты на 1,5 куба воды и капай себе потехоньку :pohui:

для чего такие извращения ?

ps нет солянки, в кране есть вода.
колесо и так круглое и велосипед давно есть.

Назад
Сверху Снизу