как научится варить винт?

• Автор темы Автор темы Сем
  • Дата начала Дата начала
уже не та , не умнечай .то што я с Украины ето не означает што здесь все легкодоступно

уже не та кароч давай я напишу процес отбивки с акатара ,а ты меня поправиш есле што не так ,ты же все знаеш?

я всего лишь нехочу выкинуть бабки на ветер,потому што стоит он не мало ,да и плохо потом на душе, когда выходит болт

уже не та
не надо быть такой агрессивной, от этого все и проблемы.

Я тоже не знал, когда из ремиссии вышел, пока в тему не вьехал, жизнь то меняется (не стоит на месте)

Тем более он в нужной ветке, в подходящей теме.Не рождаются профессорами, а ими становятся.

Вот если бы ты о вреде и пагубном влияние ему толдычила, то это другой вопрос.
А так получается Я это Я, а ты никто и твое Я последнее в алфавите.

Все мы люди человеки, все мы любим чебуреки.

PS Без обид, чмаки. (по БРЕЖНЕВСКИ :D )

:ya_hoo_oo: блеать, аж легче стало дышать

со спиртом больше ничего не вилезеть?кроме псевдика (и еще одно 260 грн пачка ето нормальная цена или лажа)

дорого

но я в свое время брал и 800 гр за пачуху и рад был

я тож што т прикинул мозгами да дороговато (7 соток- 260 грн),месяца 2 назад друг брал через новую почту риналекс(6 соток ) 100 грн +25 доставка

sergsele написал(а):
уже не та кароч давай я напишу процес отбивки с акатара ,а ты меня поправиш есле што не так ,ты же все знаеш?
давай. И запомни если почтой наручники оденут там же. Адресок.фамилия)

sergsele написал(а):
(7 соток- 260 грн)

в акатаре также 6 соток

уже не та

кошмарить и на паранойю высаживать прекращай.

Если и примут это всего навсего административка )))

а почему к нему нету в нете состава?

*вас так почитать,так всё просто пошёл.заказал.наварил. Ноу проблем)

когда у меня был свой человек в аптеке, так и заказывать не надо было пришол ,купил ,сварил и взлетаешь. Т-еfedrine (индия)11 грн 3.6 соток ето было 3 года назад. :up:

Pampej
если быть точным,то 0.720 с аватара
sergsele
Что в наше время дёшево?нет,не дорого,но можно найти на рублёф 40-30 дешевле,гривас обесценился,саатвецтвинна злотый купить дороже,они ж у пшеков его берут.
ох ты и зануда,говорю пользуйся спиртом,но если так сильно хочешь,то можешь его проКощеить,уайтом пробить и подканец ацыком безводным промыть,шоп на верочку уже.. :men:

все я понял, теперь нада заказать ,есле щя закажу , думаю во вторник все будет на руках. всем кто помогал дойти к истине спасиба.

заказал-получил(просто)
а когда этот заказ из одного состава в другой превращается (тут то и могут начаться проблемы)

nobivan

откуда эти цифры из пальца 0.720
а я говорю (псевдоэфедрина гидрохлорида 60.0 мг)

забьемся ? )))(шучу, подлецом не хочу быть)

Akatar_Akti-Tabs_Acatar_acti-tabs.jpg

но там же 12 колес в нем,я тоже так посчетал 7 соток

Назад
Сверху Снизу