в смысле не пездеж?m_0zg написал(а):McHam написал(а):Vaia написал(а):Я с мск,но сразу говорю,что я точно не приду,ибо риск слишком велик.А кто кому интересен,тот и без тебя встретится,прости за откровенность
во пральна... я тож так подумал. С кем нужно я встречусь.
А я вобще никогда не с кем не договорариваюсь и не встречаюсь, оно каккто самособой всё палучается... Хз чё всё так. Кстати с энтого сервака встречалсо уже с людьми, но с кем не скажу. Да, и прежде чем докапываться с кем именно, нада исчо доказать, шо ето не пиздёж:)))
мусора тоже люди и хотят общения. уж вы поверьте опыту. не всегда это плохо. я за-общайтесь на здоровьеshuxer написал(а):и без мусаров конечно
Братуль мне нравиться ваш форум...я за встречу,мне внатуре интерестно новые знакомства,ну и сама гулянка... ,тока время утачните если чё,я то я полюбэ подтянусь...shuxer написал(а):СОБЕРЁМСЯ ПОБЕСЯРИМ УЗНАКОМИМСЯ (наркотики не брать ибо вредные они как я слышал и незаконные )
это для москвичей а впринципе мона подтопики создать по городам
кто заинтересован пишите свои предложен я о местопроведении сэйшена а если подойти с промоуторским подходом(извените за товтологию) то и арендовать помещение культурное с музыкой тама всзягой тематической
и без мусаров кончно а все участники заявившие желание уже обсудят место встречи в пме и соответственно психологический отбор ибо зеваки и мусараки нам там ненуны - приходите в любом состоянии но без ядов !!!
жду ваших предложений