как насчёт АВТОПАТИ ну ПРОЩЕ ГОВОРЯ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ 9 мая

ESH

Местный
Нах, я не приду..Вы меня изобьёте :lol:

McHam

Активный Юзер
m_0zg написал(а):
McHam написал(а):
Vaia написал(а):
Я с мск,но сразу говорю,что я точно не приду,ибо риск слишком велик.А кто кому интересен,тот и без тебя встретится,прости за откровенность ;-)

во пральна... я тож так подумал. С кем нужно я встречусь.

А я вобще никогда не с кем не договорариваюсь и не встречаюсь, оно каккто самособой всё палучается... Хз чё всё так. Кстати с энтого сервака встречалсо уже с людьми, но с кем не скажу. Да, и прежде чем докапываться с кем именно, нада исчо доказать, шо ето не пиздёж:)))
в смысле не пездеж?

5-iy

Активный Юзер
чё-т я тож ничё не понял :? психолог, выражайсо понятнее

ESH

Местный
Охуенный сайтец agava.ru :lol:

shuxer

Юзер
ну так кто полюбому подтянется предлагаю место встречи ВДНХ ввс тобишь числа этак 2-го мая
я приду это поняно подписывайтесь кто придёт
там в парке мест безлюдных и беседок куча потусить нормуль получится

shuxer

Юзер
идейка замутить маечки торч ру с логотиом и типа в последующих встречах сувениры раздавать

m_0zg

Новичок
Да чё вы все высаженые такие? Не пиздёж в смысле встречи меня в прошлом с участниками форума:)

Апро маечки прикольно. Ещё бы плакатик "ИЩУ ТОВАРИЩЕЙ ФСКН"
ПРИКОЛЬНО
КСТАТЕ У ПРАНКЕРОВ В КРАСНОДАРЕ ИЛИ ДЕ ОНИ ТАМ ЕЖЕГОДНЫЙ СЪЕЗД УСТРАИВАЮ ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО. КАК НИТЬ ПРО ПРАНКЕРОВ НАПИШУ ПОЗЖЕ:)

Meshtamesh

Активный Юзер
Чета у всех такая параноя па поводу ментов.
Нах вы им сдались?
Че они мне съделають если я буду в майке торч.ру?
Отсасут?

lexazu

Тор4People
И у мну тож - хачу чтоп атсосали.. я палюбас сгерам приду - тока он буит ва мне..

Meshtamesh

Активный Юзер
Второго числа рабочий день. Если тока вечером.

komok

Местный
Re: как насчёт АВТОПАТИ ну ПРОЩЕ ГОВОРЯ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ 1 мая

shuxer написал(а):
и без мусаров конечно
мусора тоже люди и хотят общения. уж вы поверьте опыту. не всегда это плохо. я за-общайтесь на здоровье :bye:

malyut

Новичок
Re: как насчёт АВТОПАТИ ну ПРОЩЕ ГОВОРЯ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ 1 мая

shuxer написал(а):
СОБЕРЁМСЯ ПОБЕСЯРИМ УЗНАКОМИМСЯ (наркотики не брать ибо вредные они как я слышал и незаконные :hi_hi_hi: )
это для москвичей а впринципе мона подтопики создать по городам
кто заинтересован пишите свои предложен я о местопроведении сэйшена а если подойти с промоуторским подходом(извените за товтологию) то и арендовать помещение культурное с музыкой тама всзягой тематической
и без мусаров кончно а все участники заявившие желание уже обсудят место встречи в пме и соответственно психологический отбор ибо зеваки и мусараки нам там ненуны - приходите в любом состоянии но без ядов !!!
жду ваших предложений
Братуль мне нравиться ваш форум...я за встречу,мне внатуре интерестно новые знакомства,ну и сама гулянка... :up: ,тока время утачните если чё,я то я полюбэ подтянусь...

sliff

Тор4People
Тока это, мона потом списочный состав участников предоставить, интересно будет проследить их судьбу после 2-ого мая.

Vaia

Местный
sliff
Да,я вот тоже об этом подумала,все,кто встречаются-пусть отпишут,ну..чтобы мы в курсах были кого ждать,кого не ждать..А вообще это ИМХО внатуре лажа..приходить без всего под кайфом-подкинут в три счета и на экспертизу..так что не надо тут пиздить,кто пойдет-тот внатуре либо вообще не соображает,либо ему нужен какой-то непонятный странный бесполезный риск.Еще и футболки всем надеть-вот тогда точно сразу станет ясно,кто дэбил,а кто нет..И топигстартеру отдельно..Ты это все серьезно затеял и думаешь,что у тя все получится-могу те сразу сказать..нужные люди на такое мероприятие не пойдут,пойдут одни отморозки. :P

sliff

Тор4People
Vaia
лол. Жестко, но правдиво. Тебе то че, пущай встречаются, делать-то видать нечего.

severstal777

Местный
встречацца в реале это внатуре дело каждого... наше дело предупредить а вазможных опасностях этого мероприятия... ф тоже время фсе может прайти давольна глатка... лично я не пайду так как у мя нет дифицита в апщении с абъебосами... ани сука пафсюду... акружаютбля!! и новые каналы на стаф мне ненужны...старых дастатачна :lol:
а топегстартер недавно аткинулсо... ему превед ;-)

jorkaeff

Тор4People
да блин настоиащему нааркалыге точна допесды будут там мусора или нет..ну и што если ани там допустим будут..че да ниче..идут дружным строем нах..лична я точна встретился б с некоторыми предтсавителями торча..пообщатьсq да и сабжем угостил ббы тока далеко я сцуко..

Сверху Снизу