как насчёт АВТОПАТИ ну ПРОЩЕ ГОВОРЯ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ 9 мая

Vaia

Местный
Шухер между прочим это все и устроил..так шо он не в счет

Meshtamesh

Активный Юзер
Так и я а томже устроил и паявился а другие прапали.
А ты гавариш Шухер нивсчет.Ешо как всщет и какой

Vaia

Местный
Я к тому,что его исчезновения никто и не ждал..а вот то,что там еще кто-то был,мы так и не узнали кто..так что не думаю,что хорошая идея второй раз на шухерские грабли..

Chack

Юзер
короче, подходить я думаю нада не с пакетом в руках, а то падумает кто еще сборище бомжей! подходим все с бояном в руке! тут сразу видно, НАШИ!!! :hi_hi_hi:

Bugzoid

Новичок
короче конкретное предложение ...место называетса Измайловский парк со стороны Свободного проспекта ...есть парковка ...ларьки и кафе - если вдруг кто пиваса хочет ... озерцо ..лес ..травка ... ахуенно короче я там был ... ВОТ ТУТА ...предлогаю часам к 12 ... там лавочки стоят прям на берегу ..вот на них можно и зависнуть

KROZAVCHEG

Активный Юзер
а можно с баяном в ноге(на руке канатов нет уже нах)

Bugzoid

Новичок
tagtim написал(а):
Bugzoid

ты ещё адрес свой тут оставь...
у тя ум есть.....?
я хуею.........

чото я не понял ...я чо там предлогаю разложить палатку и банчить там коксом на развес? ...- нет ...тогда чо не так? ..приехали - посидели ...пивка попили ...уехали ...

jorkaeff

Тор4People
я приду с баяном в пахе.. на ногах давно все вервки сдохли.. :ne_ne:

Chack

Юзер
зависнуть лучше на природе гденить, в малолюдном месте, а конкретное время и место песать тока в личкунах!

m_0zg

Новичок

Bugzoid

Новичок
Chack написал(а):
зависнуть лучше на природе гденить, в малолюдном месте, а конкретное время и место песать тока в личкунах!

а чем те не природа куда я предложил?

Chack

Юзер
Bugzoid написал(а):
Chack написал(а):

а чем те не природа куда я предложил?

надо чтобы было конфедециально, песать каждому в личку! а так никто апять не придет! побаятся!

Bugzoid

Новичок
Chack написал(а):
надо чтобы было конфедециально, песать каждому в личку! а так никто апять не придет! побаятся!

... во первых еще раз спрашиваю - чего бояться? - ты чо внатуре драп с собой брать собрался? - я нет ...я еду просто посидеть в парке - а ты зачем ? :) ...
...во вторых - где гарантия что в личку тебе за этот поинт не может отписать тот же мусор? ...

Bugzoid

Новичок
Так и чо то не понятно - кто нибут поедет - нет? ... еще форум глючит страшно - все время ошибку скрипта cgi выдает ...

Meshtamesh

Активный Юзер
Bugzoid
А ты там рядом живешь? В южном измайлове?
или ты пра терлецкие пруды гавариш?

Bugzoid

Новичок
жыву я уже не рядом ...Лужков сломал мою хату ...но раньше жил в новогиреево ... - но место что я показал - это и есть терлецкие пруды ...и место кстате класное...

Meshtamesh

Активный Юзер
Да пиздатое тока тама стройка идет пруды реставрируют

Bugzoid

Новичок
Meshtamesh написал(а):
Да пиздатое тока тама стройка идет пруды реставрируют

...ну в пруды я думаю никто нырять и не собираетса ....да и пруд там не один а 4 штуки ...можно и чуть дальше отойти ... но это фсе хуйня - я так понял чта никто не придет ... тогда нах седня отваливаю вечером ф деревню ...

lexazu

Тор4People
Я приходил честно честно..пивка папил..в пруду искупалсо..клей вынюхал..оттопырилсо паполнай...видел исчо нескалько бичей каторые банки бутылки сабирали..но так и не понял один был с чёрным пакетом..явно па виду с 1 мая там задержалсо..а второй палюбас был загримированным под бабку бичёвку мусаром..я нистал падхадить..чтоп неспалилцо! Они спрасили закурить паочереди...но я. нерастирялсо и спрасил ПАРОЛЬ.."Славянский шкафф заказывали"..на что услышал ниправильный отзыв.."пашёл ты нахуй".. тогда я и понял что это падстава и сьебалсо дамой низамедлительна!

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
надо было тебе деревом привориться или кочкой, чтоб не запалили

Сверху Снизу