как насчёт АВТОПАТИ ну ПРОЩЕ ГОВОРЯ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ 9 мая

shuxer

Юзер
СОБЕРЁМСЯ ПОБЕСЯРИМ УЗНАКОМИМСЯ (наркотики не брать ибо вредные они как я слышал и незаконные :hi_hi_hi: )
это для москвичей а впринципе мона подтопики создать по городам
кто заинтересован пишите свои предложен я о местопроведении сэйшена а если подойти с промоуторским подходом(извените за товтологию) то и арендовать помещение культурное с музыкой тама всзягой тематической
и без мусаров кончно а все участники заявившие желание уже обсудят место встречи в пме и соответственно психологический отбор ибо зеваки и мусараки нам там ненуны - приходите в любом состоянии но без ядов !!!
жду ваших предложений

Drug_Dinger

Местный
Блин.. идея сама по себе неплохая.. да вот тока не получаица оно как опыт показываит.. :(

shuxer

Юзер
Drug_Dinger написал(а):
Блин.. идея сама по себе неплохая.. да вот тока не получаица оно как опыт показываит.. :(
если относиться с писсимизмом то конечно неполучися
нужен какойто стимул идея за или по каторой народ соберётся
СОБРАТЬСЯ МОЖНО ХОТЯБЫ ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ ПОГОВОРИВ ФЭЙС ТУ ФЭЙС А НЕ ЧЕРЕЗ ИНЭТ
И СООТВЕТСТВЕННО НАЙТИ БРАТЬЕВ ПО КРОВИ(ПО ГРЯЗНОЙ КРОВИ С СОДЕРЖАНИЕМ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОТНОСЯЩИХСЯ К СПИСКАМ 1 И 2 ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ- ТИПА ДЕРЖАТЬ ПОД ЗАМКОМ В СУХОМ НЕОСВЕЩАЕМОМ МЕСТЕ :hi_hi_hi: )

shuxer

Юзер
Я УВЕРЕН Я СБЕРУ НАРОД И МЫ НЕПЛОХО ПРОВЕДЁМ ВРЕМЯ И ОБМЕНЯЕМСЯ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОЙ И В БУДУЩЕМ УЖЕ БУДЕМ БОЛЕЕ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ - ДА И ПОМОШЬ В НАШИХ ДЕЛАХ ВСЕГДА НУЖНА ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЗНАЕШЬ ТЕМ МЕНЬШЕ КУМАРИШЬ

shuxer

Юзер
;-)

McHam

Активный Юзер
ТопиГстатет если посмотришь питер уже собирался.:) тема сходняк в питере.:) опыт показывает шо нужно прийти трезвым, а получается шо на кумарах:) и тема сходняк превращается в тему бля отходняк в питере или обмороки собрались на шабаш. Гыы:)

shuxer

Юзер
да можно приходить и ненакумаре просто в целях безопасноси не приносить с собой или ныкать гденить неподалёку без палева
раз в питере было значт и я собиру а насчёт того что комуто будет плохо я попытаюсь помочь - но в рамках законодательства :hi_hi_hi:

Drug_Dinger

Местный
McHam да... помница было дело... :-|

shuxer

Юзер
я бы с удовольствием пообщался с такими личностями как лёхазу комок
джо-кайф эш блум лов ми и с другии
но неособо хотел бы видеть тревожных пассажиров типа спринтер - хоя я могу ошибаться в людях(без обид)

Drug_Dinger

Местный
спроси у них, они то хотят..? :roll:

shuxer

Юзер
Drug_Dinger написал(а):
спроси у них, они то хотят..? :roll:
я обязательно это зделаю главное чтоб они с москвы были

Vaia

Местный
Я с мск,но сразу говорю,что я точно не приду,ибо риск слишком велик.А кто кому интересен,тот и без тебя встретится,прости за откровенность ;-)

McHam

Активный Юзер
Vaia написал(а):
Я с мск,но сразу говорю,что я точно не приду,ибо риск слишком велик.А кто кому интересен,тот и без тебя встретится,прости за откровенность ;-)

во пральна... я тож так подумал. С кем нужно я встречусь.

m_0zg

Новичок
McHam написал(а):
Vaia написал(а):

во пральна... я тож так подумал. С кем нужно я встречусь.

А я вобще никогда не с кем не договорариваюсь и не встречаюсь, оно каккто самособой всё палучается... Хз чё всё так. Кстати с энтого сервака встречалсо уже с людьми, но с кем не скажу. Да, и прежде чем докапываться с кем именно, нада исчо доказать, шо ето не пиздёж:)))

Meshtamesh

Активный Юзер
Бля если два торчка встречаются абязательно замутят.
Праблема ремиса в старых знакомствах.
Можешьб на Всемирный конопляный марш сходить 5 мая

Drug_Dinger

Местный
вот я бы туда сходила.. да идти далековато :(

Meshtamesh

Активный Юзер
Садись на электричку и сюды. С вакзала я тибя заберу :D

Drug_Dinger

Местный
:hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
я вобщем то за, новые знакомства, даже если не завяжется дружба то се равно, ни чо не теряешь......а так мож чо нить толковое получится, да и палева вродь ни какого нет если на кармане криминала не будет, то все ровно.короче попробовать мона ;-)

Сверху Снизу