Как кто от бессоницы спасается?

не лучше... он вреднее во много раз. и состояние хуёвое с утра.

вообще лучше всего реладорм. или мидазолам в\в.

в/в для меня как бы... не в легкую) лучше скушать колесушку)))

ДАМЫ И ГОСПОДА! БАЛЬШОЙ ПРИВЕТ, А ЛУЧШЕ ЗДОРОВЬЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ХОРОШЕГО СНА И СНОВ!
Мидазолам одно из названий этого прекрасного бензодиазепина - Дормикум(в табл. 15мг. или ампуська, то же 15 мг вещества, мидазолама.
Но, увы нам этот гипнотик после того, как он был признан одним из лучших "снотворным", и это не тока в 100-а случаях засыпаемости, он ещё и сохраняет "фазы" сна, сон с ним - естественный, ну типа...
так вот он загремел в список(если мне память не измен. - но это каждый может проверить).
Так, что "ВСЁ ЛУЧШЕЕ -- НЕ ДЛЯ ВАС" и все эти имидоблинбензодиазипины, прочитали первый раз такое слово?, и забудьте ...
Мидазолам имеет ещё одно свойство - он вызывает амнезию..., видимо отсели его ссылка в список, аля клонидин и спиртное, последнее победило...
ДА!, мидазолам можно ввести в организм любым способом, не обязат. В\В, а и В\М, можно и выпить из ампулы, можно в виде клызмы, таблетка так же была доступна, но её лучше съесть.

У меня сегодня будет бессоница - 2,5см мака. :-) :-| :-( А вчера жесткий бухарест :x (мне нельзя пить категорически, я неадекватен :yazik2:) (после сотрясения :green:) )) и дорожка :sh_ok: (но непомогла). Исполнял такое - п....ц! С утра умирал - мрак! А сейчас подлечился.... :balalaika:

из препаратов - донормил.
если без препаратов - чай с мятой. еще можно книжку почитать.

Что бы спать нормально надо не употреблять всю эту барбитуру и не колоться системтически.Я колюсь максимум раз в неделю,это максимум.Колюсь белым.Колеса вообще не ем,с ними бессоница обеспечена.
ПС Сплю отлично :up: ,чего и вам желаю.

3 дня не спал......вчера намутил аптечного фенобарбитала.Ацтой......Снова где то до 3х ночи маялся.Потом правда вырубило до 12 дня.ну хоть поспал.....
незнаю как вы,я с гаша хорошо сплю,когда попускает.

Думала что-то новое для себя вычитаю, но нового не придумали... донормил, амитриптилин и т.д. Раньше от коаксила перорально(!!!) хорошо засыпалось... А теперь только перец для замедления после быстрого. Бля, я начала отвечать, еще под быстрым была, а сейчас уже под медленным. Муж подкрался и ужалил мну в ногу :hi_hi_hi: Вот такенное :up: состояние. Мой способ заснуть :ze_va_et:

Азалептин. пил по 2-3 табла полгода. Сейчас его пью крайне редко по 1/32-1/16 табла. Ну и в "особых" случаях 0.5-1 табл

Я вообще противник всех этих препаратов, но иногда организму помочь надо сибазон не плохо помогает...
А так как-то на одной чудной перекумарке еще и простыла, душно было открыла окно осенью настиж, залезла под теплое одеяло, 2-3 глотка Коделака сиропчика... и проспала на 4 день часов 7-8 - сама офигела!!!

Katenochek написал(а):
сибазон не плохо помогает...
Да,сибазон хорошая вещь)) Мне хватило одного колеса,чтоб через 15 минут вырубило.Проспала тогда почти сутки,и потом ходила еще сонная.Но мне тогда надо было,после сильного стресса

АМИТРИПТИЛИН 2,5МГ 2 таблетки за 1,5 часа до сна 100% вариант хорошнго сна!!!

из препаратов тока СОНДОКС - это почти тот - же самый демидрол, даже имеет антиаллергическое деиствие, я его пъю перэд сном от 2-х, до 4-х колес и через минут 30 спатки, но тока сон не долгий часов 5-6, но зато не изменяет фазы сна , тоесть проснёшся бодрячком. Или диазепам взрослый тож тема, я кидаю 3-4 шарика и тож мона поспать-это против алергии но у него снотворный эфект нормуль! Ну и на край пол фурика корвалола, тока осторожно так как вся хуйня что внем имеет свойство накапливатся в организме можно и переборщить, а там страшные последствия вроде как до комы.

Аммитриптилин+феназепам+иммован па адному калесу

кста еси физический попахать (именно тяжело поработать) то полюбасу рубанешся. Д ругое дело скока ты проспишь. Но мне хватало 3-5 часов и это без всякой барбитуры!!!!!!!! Так что каждому свое.

Lexa написал(а):
из препаратов тока СОНДОКС
Сондокс это харьковский аналог Донормила.Выпускается заводом "Красная звезда".Я думаю,димедрол намного сильнее его будет.Хотя хорошо,что он тебе помогает,не надо всякие сильные сонники пить.Меньше вреда.
Lexa написал(а):
Или диазепам взрослый тож тема, я кидаю 3-4 шарика и тож мона поспать-это против алергии но у него снотворный эфект нормуль!
Вообще-то он изначально как снотворное идет,точнее это транквилизатор сильный.Но никик не от аллергии,это может просто дополнительный эффект у него такой.Это и есть "Сибазон",о котором я говорила выше,действующее вещество одно и то же-диазепам.Только в Харькове по ходу не достать его((

И кстати, на взрослый и детский он не делится.Просто дозировки есть сильнее и слабее.А детям сей препарат никто не назначает.Просто я по образованию провизор,поэтому знаю

10 капель карвалола и банку коктейля в догонку. Засыпаешь через 30 мин даже на скоростных отходосах!

злой наркот написал(а):
10 капель карвалола
я после марафона по полпузырька, иногда по целому ебашу - тогда засыпаю!

Назад
Сверху Снизу