Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,сибазон хорошая вещь)) Мне хватило одного колеса,чтоб через 15 минут вырубило.Проспала тогда почти сутки,и потом ходила еще сонная.Но мне тогда надо было,после сильного стрессаKatenochek написал(а):сибазон не плохо помогает...
+1....)))))))))))AcidPrincess написал(а):меня эта трава не берёт в силу того что мой организм испробывал
Сондокс это харьковский аналог Донормила.Выпускается заводом "Красная звезда".Я думаю,димедрол намного сильнее его будет.Хотя хорошо,что он тебе помогает,не надо всякие сильные сонники пить.Меньше вреда.Lexa написал(а):из препаратов тока СОНДОКС
Вообще-то он изначально как снотворное идет,точнее это транквилизатор сильный.Но никик не от аллергии,это может просто дополнительный эффект у него такой.Это и есть "Сибазон",о котором я говорила выше,действующее вещество одно и то же-диазепам.Только в Харькове по ходу не достать его((Lexa написал(а):Или диазепам взрослый тож тема, я кидаю 3-4 шарика и тож мона поспать-это против алергии но у него снотворный эфект нормуль!
я после марафона по полпузырька, иногда по целому ебашу - тогда засыпаю!злой наркот написал(а):10 капель карвалола