Как кто от бессоницы спасается?

AcidPrincess слабенький то донормил препоратец) зопиклончик с реладормом самое оно!

Ultram написал(а):
AcidPrincess слабенький то донормил препоратец) зопиклончик с реладормом самое оно!
завидуй молча)

только вот хотел написать, что завидую тем кого он вставляет :odnoglazyk)

AcidPrincess написал(а):
Ultram написал(а):
завидуй молча)

у меня целая баночка этого данармила! завидую что тебе помогает а мне нет(((

выпить крепкого пива полтарашку перед сном и спица офигено. А яеще поставить рядом полтарашку разливного вкусного пива,чтоб когда если проснулся от сушника,выпил так с горла холодненького пол бутылки и опять спать и утром проснешься и добьешь оставшееся. ААА пиво тоже приятный наркотик

PAV_el написал(а):
выпить крепкого пива полтарашку перед сном и спица офигено. А яеще поставить рядом полтарашку разливного вкусного пива,чтоб когда если проснулся от сушника,выпил так с горла холодненького пол бутылки и опять спать и утром проснешься и добьешь оставшееся. ААА пиво тоже приятный наркотик

оригинально :up:

да частенько так делаю). Но с синькой завязываю вот уже пятый день не пью. Вот "семечки"сёдня погрыз...

пиво легкий алкоголь,как и марихуанна легкий наркотик)))

PAV_el написал(а):

это поначалу
а потом становится даже влом ссать вставать в туалет и так в пустую тару и ссышь
у меня бывало так в запоях :-(

А я вот от пива просыпаюсь среди ночи и спать дальше не могу - голова болит.

r0mik
жесткий запой)

Ultram написал(а):
зопиклончик с реладормом самое оно!
Ух! Миксец-то наглухо. :uzhos: Реладорм сам по себе убийца, зачем же ещё и зопиклон? Кстати, вот отдельно он (зопиклон), был моим любимым снотворным (пока я не завязал с ними окончательно). На втором месте-азалептин (ух!), а на третьем почётном-сироп неулептил. Все вещества-как на подбор-красавцы. Вот только слезать я сних заебался. Я, если не спится, лучше музычку послушаю, или в интернете посижу.
ПС А донормил-да, детский сад.

Narpesik написал(а):
Ух! Миксец-то наглухо
ко всему привыкаешь. я по три ампулы сибазона лил в ширку и 2 сонната катал...

Narpesik написал(а):
Ultram написал(а):
зопиклончик с реладормом самое оно!
Ух! Миксец-то наглухо. :uzhos: Реладорм сам по себе убийца, зачем же ещё и зопиклон? Кстати, вот отдельно он (зопиклон), был моим любимым снотворным (пока я не завязал с ними окончательно). На втором месте-азалептин (ух!), а на третьем почётном-сироп неулептил. Все вещества-как на подбор-красавцы. Вот только слезать я сних заебался. Я, если не спится, лучше музычку послушаю, или в интернете посижу.
ПС А донормил-да, детский сад.

я имел наверное ввиду что накумаре запиклон и реладорм вырубят,а так по отдельности отличные сонники)

вообще страдаю от бессонницы... есть донормил, феназепан... но это все не то.....

от бессонницы!?
наматываю круги...
самое главное,устать...
гуляю,
гуляю

Знаем мы какие ты круги наматываешь от бессоницы))))

круги па раёну на уазике хахаххах

Назад
Сверху Снизу