Два чаю тоже начал балдеть с ганжи, до прошлого года лет 5 её хуячил каждый б-жий день. По кораблю в день стабильно сдалбливал. Ещё и сижки с детства курю блядь. И это кол-во дыма вызвало у меня такой motherfucking кашель, что я блядь чуть лёгкие не выплюнул. Движка накрылась год назад, типов по закрывали, кашель изчез, сначала было грустно без чуйки, потом забил.Слава Николаев написал(а):Ладно, траву "бросить" ещё можно. Ввиду разных карательных мер закона, в первую очередь. Но сколько такое "бросание" продлится одному Богу понятно. Я хоть последние времена и не курю, так один хрен с большой радостью встречу своего зелёного друга.
Само понятие кайфа сформировалось у меня от ганджибаса.
такое впечатление ты все свои сообщения по накурке хуяришь, тролль. может психика уже необратимо повредилась. а некоторые твои прогоны в серьез воспринимают. ты бы пиарился в своей спецтеме лучше, рассказывай там о себе, своих пристрастиях там, хобби, взглядах на житуху, баралгин на голодный желудок, зависимость от лирики и прочую пежню.Слава Николаев написал(а):Я хоть последние времена и не курю, так один хрен с большой радостью встречу своего зелёного друга.
собака ты сутулая, жжошь мерзавец.Слава Николаев написал(а):Совет - курите в ванной. Каждый раз, как докурили, тушите бычок об анус. Со временем сформируется представление о том, что курить - это больно и плохо.