Привет человеки.Два года и один день назад я создал эту тему, извините что подрываю её из архива.Тогда когда я это писал, я плотно сидел на хорошей марьванне и тратил на неё почти все свои бабки и ещё больше времени.Мне предлагали знаться выращиванием помню, некторые другие варианты предлагали, но я нашёл другой, самый худший.Я попробовал спайс.Сначала он был слабенький и накуривал как бошки типа, ну я ради экономии средств и начал его покуривать.Потом появилась другая формула (от которой народ помирал осенью) и я короче сел на неё.
6 месяцев я находился в аду.Не жрать, ни спать, ни срать без этой хуйни я больше не мог.Не курнёшь через каждые 2часа, - пизда тебе сразу в плане загонов.А часов через 10 начинается боль в животе и конечностях, срёшь лисичкой блюя дальше чем видишь при этом пот заливает глаза.А уж сколько у меня улетело баблища в эту трубу, не сосчитать.Да и похуй на бабки теперь, здоровье жалко.
С 12 сентября прошлого года я ни-ни абсалютно этой параши, и вспоминая как я с неё слезал я вот отвечаю за слова - никогда больше не покурю спайс.Сейчас я опять курю ганж (со временем он стал снова цеплять), и опять мне это портит мою жизнь в социуме но я так рад что вылез из того болота ребят вы не поверите.Окончательно кошмары по ночам и просыпания каждый час прошли месяца 2 назад, до этого было очень плохо.
Вот у меня пара вопросов.
1).Пошёл слух, что в этот спайс мешали ещё и героин, это возможно?Я тогда в это не верил, но потом мне парень один рассказывал который торчал и поторчивает иногда на героине, что мол да, приход опиюшный напоминает только коротко и ттипа тяги нет.
Что за спайс такой был?Синтетические опята бывают?
2).У нас много народу торчит на этой фигне, почему на Торче необсуждают как слезть с этого говнеца?